Интервью с Крисом Харрисом и Джеймсом Штормом

Рубрика: TNA, Интервью Автор: The Prickly

В скоро выходящем диске DVD «Best of America’s Most Wanted», будет специальный бонус-матч не виданный ранее — Июнь 2002, проверочный матч между Крисом Харрисом и Джеймсом Штормом — матч, который Дон Уэст называет своей причиной подписания контракта с TNA. Официальные лица TNA тоже были во внимании той ночью, наблюдая за потенциальным талантом, и они увидели что-то особенное в Херрисе и Шторме. Отсюда и начинается история успеха America’s Most Wanted, и затем эта команда стала одной из самых великих команд в мире рестлинга. В этом эксклюзивном интервью с Крисом Херрисом и Джеймсом Штормом, каждый их них вам расскажет о своей жизни, и не только.

TNAWrestling: America’s Most Wanted — «Дикий Кот» Крис Херрис and «Ковбой» Джеймс Шторм — спасибо что пришли. Откуда вы оба?
James Storm: Я из Франклина, штат Теннеси. Это в двадцати минутах от Нэшвилла.
Chris Harris: Я вырос в Ft. Wright, штат Кентукки.

TN: Вы занимались каким-нибудь видом спорта в школе?
JS: Я занимался рестлингом. Я выигрывал титул штата в школе Франклина. В колледже я занимался баскетболом.

TN: Когда ты выиграл титул, сколько ты весил?
JS: 69 килограмм

TN: А ты Крис?
CH: Ну, я был большим лентяем в школе. И почти ничего не делал. Я всегда был фанатом рестлинга, но у моей школы не было команды для рестлинга. Но я устал быть маленьким, и я начал таскать тяжести, записался в тренажёрный зал и сделал своё шоу рестлинга.

TN: Что ты имеешь ввиду говоря «своё шоу» рестлинга? У тебя был своя федерация?
CH: Конечно! Мы все это делали. У нас в школе была масса фанатов рестлинга, которые были бы не прочь немного посмеяться. Никакого хардкора и бэкъярда. Мы все были заинтересованы в просмотре и изучении рестлинга. Я перешёл в колледж на несколько лет

TN: Куда ты поступил?
CH: Я поступил в Университет Северного Кентукки. После двух лет в колледже, я всё ещё не знал, что хочу делать. Я сказал себе, что если я серьезно хочу заняться рестлингом, то пока не поздно надо начать тренировки. Я ушёл из колледжа и начал тренироваться.

TN: Кто тренировал вас обоих?
JS: Меня тренировал Вульфи Ди, который известен тут как Слеш, в локальной школе рестлинга. Я сломал себе плечо и когда был готов вернуться, мне сказали, что школа закрыта. Мне нужно было найти другое место для тренировок, и так я встретился с Шейном Мортоном. Он устраивал мне тренировки и матчи, оттуда всё и пошло.
CH: Я начал подготовку в Марьоне, штат Огайо, с Чарли Фултоном и Кидом Коллинсом. Некоторые могут знать Чарли Фултона с WWE. Я тренировался с ними около года и потом я нашёл себе местечко ближе к дому, в городе Синсиннати с парнем по имени Роджер Раффин который раньше работал судьей в WWE. Он закончил мою тренировку и сделал всё для того, чтобы я стал тем, кем являюсь сегодня.

TN: Так сколько лет вы уже в рестлинге?
JS: Почти девять лет
CH: Десять лет

TN: Перед тем как в 2002-ом году появилась TNA, где вы выступали?
JS: Я выступал в каждой независимой федерации здесь — Кентукки, Джорджия, Теннеси. Назови федерацию — и я выступал там.
CH: Та же история. Я провёл много времени, выступая в арене Синсиннати, и в Кентукки, Огайо и Индиане. А также выступал в западной Виржинии, Теннеси и в Джорджии.

TN: А вы еще не работали в WCW?
CH: Да, была группа в десять человек, включая меня и Шторма, которые работали на WCW в 2000-ом году. Мы работали на телевидении в виде охранников и дрались на шоу WCW World Wide и WCW Saturday Night. Затем, через полгода всё закончилось, так как WCW было продано.

TN: До TNA вы дрались друг против друга?
JS: Мы боролись друг с другом пять или шесть раз, но самый лучший из них был испытательный матч здесь в TNA в 2002-ом году.

TN: Так как же Крис Херрис и Джеймс Шторм стали «America’s Most Wanted«?
CH: Через несколько дней после испытательного матча в TNA, мы оба подписали контракты на выступления в семи следующих шоу. И мы рассчитывали на то, что мы будем рестлерами одиночками. Когда мы прибыли на первое шоу, официальные лица TNA подошли к нам и предложили идею о команде. Ну, все, кто знал нас тогда, знал, что я и Джеймс не можем быть ещё более различными друг от друга. Это было изменением для нас, с начала нам не понравилась это идея, но это оказалось большой возможностью. Нам надо было обойти наши принципы и стать лучшей командой, что мы и сделали.

TN: И откуда появилось имя «America’s Most Wanted»?
JS: Смотря кого вы спрашиваете. В одно время, у меня были небольшие проблемы с законом, ничего важного. Я разговаривал с кем-то об этом, и он мне ответил в шутку: «Если ты не будешь осторожным, то станешь самым разыскиваемым в Америке», мне понравилось его словосочетание, я сказал об этом Крису, и ему тоже понравилось.

TN: Вы хоть представляли, что будите многократными чемпионами NWA в парных боях?
CH: Когда мы только появились? Нет. Титулы были дальнейшими вещами в наших мыслях, потому что мы очень сильно старались, чтобы выглядеть как команда. Мы были заняты, выступая на различных шоу и праздниках, чтобы поставить себе имя. Но после первого выигрыша титулов, мы знали, что это что-то особенное. Оттуда, мы решили, что чтобы мы не делали, мы должны стать самой лучшей командой в рестлинге. И после этого, это стало основной целью, Мы знали, что сможем добиться этого, если захотим.

TN: Имея отличные матчи, AMW теперь значится лучшей, многими людьми. Что вы думаете об этом?
JS: Мы просто делаем то, чему научились до этого. Это зависит от того, как мы натренированы. Если это нравится людям — отлично.
CH: Я принимаю это как огромный комплимент. Как Шторм сказал, мы думаем не о том, где мы, или сколько народа в зале, мы просто пытаемся делать всё настолько великолепно, насколько можем.

TN: Вопрос для тебя, Джеймс… На ринге ты ковбой из Теннеси. Это проявляется в твоей личной жизни?
JS: Да, проявляется. Это я. Если кто-то залезет на ринг и захочет подраться со мной, я приму вызов. Такой же я и вне ринга. Если кто-то плохо отзывается обо мне, я не промолчу. К тому же я вырос на ферме и люблю кататься на лошадях, пить пиво, красивых женщин и драки. Это я.

TN: Крис — когда умер Курт Хённиг, это просто морально убило много работников TNA которые знали его много лет, но ты принял это тяжелее всех. Можешь нам рассказать немного об этом?
CH: Я познакомился с Куртом в WCW, затем мы работали в одной федерации несколько лет назад и я действительно много общался с ним. Он был моим учителем. Когда он был нанят в TNA, я был рад опять видеть его, но самая важная вещь, это то, что он, почему-то взял меня под своё крыло и помогал мне. Было время, и я спрашивал себя, почему он выбрал меня — Курт Хённиг, один из самых великих рестлеров мира. Он был на вершине горы этого спорта. Он помогал мне с моим стилем борьбы, с интервью, со всем. Мы даже вместе ходили в клубы или бары после шоу, общались по телефону…Ты даже не можешь назначить цену такому. Я был очень близок с ним, в его последние шесть месяцев в TNA. Честно говоря, он рано ушёл. Я всё ещё скучаю по нему и думаю о нём. Но всё, что я могу сейчас делать, это вспоминать время, проведённое с ним, и считать себя счастливчиком, потому что имел честь знать его.

TN: Подходя к концу, будучи в первом матче в клетке в TNA против XXX, а также будучи в первом матче в шестисторонней клетке. Что вы думаете о таком праве, участвовать в них?
JS: Честно? Это больно. Всё очень просто, в любом в матче в клетке, тебе будет больно. Тебя изобьют. Но это также показывает, что TNA ценят меня и Криса, потому что даёт нам такие важные матчи. Я также считаю, эти матчи самыми лучшими, которые у нас были.

TN: Я закончу интервью говоря вам имя, и я хочу услышать ваши реакции. Начнём с Натуралов (Энди Даглас и Чейс Стивенс)…
CH: На самом деле, эти двое, самые лучшие атлеты из тех, против кого мы дрались. Мы потратили столько времени, выступая с ними, что это было мечтой для двух команд сойтись на ринге на шоу TNA, чтобы показать всё, на что мы способны. Мы получили нашу мечту, и нам назначили матч в финале одного шоу TNA.

TN: Команда Канады
JS: Это Инни, Минни, Майни и Мо. Инни это Эрик Янг, Минни это Пити Уильямс, Майни это Бобби Руд и Мо это Джонни Дивайн. И Скотт Д’Амор…ну, я лучше не буду говорить это в интервью.

TN: XXX
CH: Когда люди вспоминают самые великие фьюды TNA, они всегда говорят о XXX и AMW. Я не буду углубляться в это, чтобы не очернить наши матчи против Новой Церкви и Даймонда со Свингером, но мы всегда выкладывались на все сто в матчах против XXX. Я всегда чувствовал, что Эликс Скиппер и Кристофер Дэниелс, самые лучшие в TNA.

TN: И наконец, 3Live Kru.
JS: В последнее время, они нам помогают больше всех. После матча, Брайан и Коннан всегда говорят с нами и учат нас вещам, которые помогут нам продвинуться. Они очень хорошо вытаскивают реакции из фанатов и это хорошо, иметь двух ветеранов около нас, чтобы они помогали нам в знаниях.

TN: Последний, но не менее важный вопрос, что ждёт в будущем America’s Most Wanted, или даже чего ждать фанатам от America’s Most Wanted?
CH: Прежде всего, вы увидите больше титулов у нас в руках. Мы проберёмся туда, ни смотря, ни на кого. Мы всегда пытаемся показать самые лучшие матчи для фанатов, и я думаю, что теперь вы увидите больше агрессии в AMW.
JS: А для наших противников…Сожалеем из-за вашей неудачи!