НеОффтоп: про Бекки и отношения

Рубрика: Авторские рубрики Автор: злобная росомаха

Каждый раз, когда думаешь, что «ну все, ладно», выходит интервью какого-нибудь говночемпиона или стартует говнотвит. К вечеру порадовала Бекки Линч. Типа не нравится ей, как показывают их с Роллинзом отношения. Цитирую.

    “What I didn’t want was everybody talking about the relationship. What I wanted was two bad asses, two people at the top of their game fighting side-by-side»

Я прям рассмеялся, когда прочитал. Реально, я думал, такое могут от чистого сердца разве что Батиста и Кевин Нэш. Ан нет, 2019 год на дворе — получите, «я просто хотела, чтоб мы два крутых поца и на двоих мочим всех».

Ладно Нэш это придумывал, когда такого не было: NWO — это реально первопродцы жанра крутых хилов. Ладно Батиста, он привык, чтоб бухнуть, оттянуться, устроить психологию для крутых.

Но в 2019м году.. хотеть, чтобы не говорили про отношения.. это насколько деревянный склад ума надо иметь, а?

Там да, ещё про то, что типа «мы не хотели светить отношения на шоу». Да да да, поэтому в стратегически выверенном моменте светились на PPV там, где будут фотографы для инстаграмов.

Тут я хотел похвалить Роллинза, ну потому что чувак по-прежнему на ринге очень молодец. Но он же тоже в твиттере такое устраивает, что беда. И в этом плане в твиттере намного больше «корпоративного того-что-надо» от «того-кого-надо», а в интервью ты можешь НЕ сказать то, что не хочешь говорить.

А ладно, какое время, такие и чемпионы. Грейтитьюд эра, не забывайте.