TNA iMPACT: 21.02.2008

TNA iMPACT #191

  • Дата эфира: 21.02.2008
  • Дата записей: 12.02.2008
  • Предыдущий iMPACT: 14.02.2008
  • Следующий iMPACT: 28.02.2008
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Universal Studios
  • Посещаемость: 400
  • Телеканал: Spike TV
  • ТВ-рейтинг: 1.12
  • Комментаторы: Дон Вест и Майк Тинэй

— Первый матч —
за Командное чемпионство МИРА
Эй.Джей.Стайлз и Томко (ч) vs Боб Армстронг и Кип Джеймс (с Би.Джи.Джеймсом)

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Стайлз и Томко (3:45)

— Второй матч —
Каз vs Реллик

Победитель: Каз (2:40)

— Третий матч —
за Претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Пити Уиляьмс vs Джонни Дивайн vs Сонджей Датт

Победитель: Пити Уильямс (3:20)

— Четвертый матч —
гандикап матч
Брат РэйДевоном и Дж.Дивайном) vs Карримен и Шаркбой

Перед матчем Команду 3Д заставили взвеситься. И если Рэй прошел эту проверку, то Девон неожиданно оказался тяжелее нужной отметки. Рэй возмущенно предъявил Дивону, что тот жрет конфеты по ночам, но затем извинился и попросил не оставлять его одного.

Победитель: Брат Рэй (4:40)

— Пятый матч —
Жаклин и Рокси Лаво vs Гейл Ким) vs ОДБ

Победитель: Гейл Ким и ОДБ (8:33)

— Шестой матч —
Чемпион Impact Курт Энгл vs Букер Т
Судит Эрл Хебнер

Букер бодр, Энгл сразу сбегает на апрон. Рефери призывает все-таки драться. Энгл возвращается, но снова убегает. Комментаторы напоминают, какие матчи ждут их на ближайшем PPV. Наконец-то клинч. Энгл заталкивает Букера к канатам, а потом предъявляет ему. Еще один клинч — Букер проходит за спину и переводит Энгла в партер. Тот добирается до канатов. Букер показательно шнурует борцовки. Снова клинч, хедлок от Энгла, Букер выкручивается, но Энгло хватает Букера за волосы и слэммит на спину. Еще клинч, Букер проходит за спину, заламывая руку. Энгл бьет локтем, добавляет апперкот, пару ударов в углу. Кнут в канаты, попытка хиптосса — Букер удержался на ногах, провел клоузлайн, а затем вышвырнул Букера за ринг еще одним клоузлайном. За рингом Букер продолжает гонять Энгла, возвращает его и топчет в углу. Букер пробивает в голову, добавляет кнут, но Энгл реверсирует. Букер подрпыгивает, но Энгл, чуть не врезавшись в канаты, разворачивается и вырубает Букера клоузлайном. Суплекс в центре ринга, удержание до 2х. Еще несколько ударов, Букер падает в углу. Энгл душит его ногой. Букер из ниоткуда отвечает суперкиком! И еще один удар ногой — лег-лариат! Суплекс и удержание — снова лишь до 2х. Букер хватает Энгла за руки, поднимает, тот отбивается, затем реверсирует кнут в канаты и проводит суплекс живот-к-животу. Энгл фиксирует захват корпуса, рестлеры медленно поднимаютс, Энгл падает назад, увлекает Букера за собой и выкидывает его с ринга. Там он бьет его в ступеньки.

После рекламы Энгл проводит слэм на ринге, лезет на канаты. Букер поднимается и бежит к Энглу. Он наносит удары, поднимается на 2й канат и проводит суперплекс! Рестлеры с трудом поднимаются, Букер проводит удары, кнут. Энгл реверсирует, но Букер сбивает его с ног, затем добавляет снэп-суплекс и фирменный сайдвок-слэм. Энгл бьет ногой, разбегается, но вбегает в спайнбастер! Букер подходит, но Энгл хватает его за ногу. Захват лодыжки? Нет, Букер вырывается, поднимается и бьет суперкик! Букер выжидает, бьет Энгла в живот, разбегается, но на апроне на него нападает будущий оппонент Букера Роберт Руд! Энгл подходит со спины, проводит Энгл-слэм и побеждает.

Победитель: Курт Энгл (16:30)

После матча Букера продолжили избивать, но на помощь ему выскочил Кристиан. Поначалу он отогнал Энгла и Руда, но те вдвоем его забили в углу. Руд напал на Букера, но тот внезапно ожил и вышвырнул его с ринга. Самоа Джо выскочил на ринг на помощь Кристиану. Тут же медленно вышел Кевин Нэш. На сцене же к Энглу вышел Томко.

Кевин Нэш взял микрофон и бросил вызов Энглу на матч на следующей неделе.