Цифры не врут: антирекорд RAW

Прошедший выпуск Импакта ожидаемо прибавил. Все-таки технические проблемы на той неделе слишком сильно ударили по шоу. Так что на этой неделе показан лучший результат за месяц. 120 тысяч, что на 51 тысячу или 73,91% (!) больше, чем семь дней назад.

В интернете также все очень даже. Сегмент с Каллисом, Омегой и Каллиханом набрал 139 тысяч просмотров, что для Ютуб канала Импакта хорошие цифры. На втором месте возвращение Гейл Ким с 89 тысячами просмотров, а на третьем возвращение Кардоны с 46 тысячами.

Прошедший выпуск Smackdown собрал 1,881 млн зрителей, что на 140 тысяч или 8% больше, чем неделей ранее. В целом это хороший скачок, учитывая, что на прошлой неделе был вообще худший результат за год. А тут вполне типичные цифры для второй декады 2021 года.

Основное исправление произошло на первом часе. Его включило на 257 тысяч больше зрителей больше, чем на прошлой неделе. В итоге 1,956 млн зрителей, что лучший результат с седьмого мая. Однако, потери произошли самые большие за год. 151 тысяча отключилась ко второму часу. В итоге 1,805 млн на втором часе – третий результат с конца за год и точно такой же, как и две недели назад. Еще хочется отметить, что по модулю это самое большое изменение зрителей за год. Больше был лишь у шоу от 19 марта. Но тогда был прирост в 155 тысяч.

Ну а на Ютуб канале вновь приличные цифры у синего бренда. 1,6 млн просмотров у закрывающего сегмента с Эджем, Мистерио и всей братвой Рейнса. Второе место уже, наоборот, у открытия Рейнса и Усо с 906 тысячами просмотров. Ну и тройку закрыл традиционный сегмент возмущения Морган. 430 тысяч просмотров за сутки.


На RAW все очень плохо. Прошедший выпуск привлек всего 1,472 млн зрителей, что на 98 тысяч или 6,24% меньше, чем на прошлой неделе. Главная проблема, что это новый антирекорд по зрителям за всю историю! Предыдущий антирекорд был у шоу от 14 Декабря 2020 года. Тогда шоу собрало 1,526 млн зрителей. В противниках не было игры НБА, но был финал НХЛ, который собрал 2,56 млн зрителей.

Но хотя бы в интернете все неплохо. Сразу три ролика пробили миллион просмотров, что для красного бренда – достижение. Первое место вырвал матч бывших участников 3МВ с 1,081 млн просмотров. На 14 тысяч отстал матч Кофи и МВП. Ну и еще на 25 тысяч отстал МизТВ с Риддлом в главных ролях.

Получше дела у Желто-черного бренда. На этой неделе NXT включило 654 тысячи человек, что на 18 тысяч или 2,8% больше, чем неделей ранее. В соперниках был как раз матч НБА между Милуоки и Фениксом, который собрал 8,56 млн зрителей, так что повышение рейтинга – отличный результат.

На Ютубе Джо потерял лидирующую позицию. У него в этот раз второе место с 293 тысячами просмотров. А вот больше всего просмотров привлекло воссоединение Инди и Декстера, набрав 692 тысячи просмотров. Ну и третье место также у Инди, но уже в матче за командные титулы. Он набрал 238 тысяч просмотров.

AEW немножко потерял, но в целом остался при своем — несмотря на то, что это было первое шоу со зрителями на выезде. Аж в Майами. Ну и дебют. 871 тысяча просмотров, что на 12 тысяч или 1,4% меньше, чем семь дней назад. Совсем незначительные изменения, да и в соперниках был заключительный матч финальной серии НХЛ, который собрал 3 миллиона зрителей. Так что у Динамита все нормально.

Ну и на Ютубе ожидаемый всплеск. Дебют Блэка заинтересовал 979 тысяч человек, что чутка не хватило до дебюта Андраде. Сам же мексиканец на втором месте с 309 тысячами просмотров. Ну и тройку замкнул матч за командные титулы с 242 тысячами просмотров. Но, стоит отметить, что баксы имели шестичасовую фору. И все равно уступили.