[Impact 6 кадров] 07.15

Всем привет, мы продолжаем разбирать по кадрам Impact Wrestling. Седьмой выпуск подарил нам много интересных событий, так что вперед.

На прошлой неделе победу с небольшим перевесом голосов одержал Бобби Руд, дуэт МВП и Самоа Джо расположился на втором месте, а замыкает тройку лидеров Мистер Андерсон.

В общем зачете ситуация следующая:
9 — Джефф Харди
5 — Мэтт Харди, Лэшли
4 — Остин Эйриес, Бобби Руд
3 — Курт Энгл
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг, МВП, Самоа Джо
1 — Лоу Ки, Брэм, Мистер Андерсон

«Мистер Импакт 2014» Бобби Руд врывается в тройку лидеров, а я напоминаю, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Мэтт Харди и Волки

Мэтт ХардиВолки

Волки и Братья Харди продолжают свою битву в командном дивизионе ТНА, а так как наиболее доминирующей группировкой сейчас является «Революция», то некогда соперникам приходится объединять свои усилия, чтобы противостоять режиму Джеймса Шторма. Напомним, что ТОЛЬКО из-за Джеймса Шторма напарник Мэтта Джефф Харди снова пропускает возможность посетить британские острова. «Хороошие парни» на этот раз одержали победу, поэтому можно смело включить их в наше голосование.

Градо

Градо

Градо получил возможность засветиться на национальном ТВ и в полноценном поединке он не ударил в грязь лицом, победив обладателя премии «GTA года» Эла Сноу. Стоит отметить фантастически теплый прием шотландской публики. Они поддерживали «своего» парня как следует, благодаря чему бывший участник British Bootcamp получает место в нашем голосовании.

Микки Джеймс
Микки Джеймс

Экс чемпионка ТНА совершила свое возвращение в промоушн. Подруга Магнуса последний раз была на Импакте аж в сентябре 2013 года, когда уступила свое чемпионство ОДБ. Будет ли Микки Джеймс участвовать в борьбе за золото или она полностью посвятит себя раскрутке своего друга, мы с вами узнаем совсем скоро, а пока что 3-х кратная чемпионка ТНА занимает свое место в нашем голосовании.

Дрю Галловэй

Дрю Галловэй

Продолжаем тему сюрпризов. Очередным пополнением в рядах ТНА стал шотландец Дрю Галловэй. Он помог своему соотечественнику Градо отбиться от BDC, чем вызвал неописуемый восторг местной публики. Шотландец становится очередным рестлером, который оказался невостребованным в WWE, но получил возможность раскрыться в ТНА. Хотелось бы посмотреть на него в компании Этана Картера и Тайруса, а пока что Дрю получает место в нашем голосовании.

Тэрин Террелл

Тэрин Террелл

На фоне тотального превосходства Великолепной Конг в женском дивизионе ТНА, действующая чемпионка Тэрин Террелл сумела доказать, что все еще является сильнейшей рестлершей компании, победив в титульном матче Анджелину Лав, тем самым обеспечив себе место в нашем голосовании.

МВП
МВП

МВП не перестает удивлять. Устранив из королевской битвы Остина Эйриеса лидер BDC сумел продержаться до конца матча, и не дал возможности Курту Энглу провести четвертое элиминирование подряд. Теперь МВП встретится с Лэшли один на один в матче за титул чемпиона ТНА.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!