Гробовщик отказался от участия в Starrcast II

С блестяще проведенной операцией по продлению контракта на своих условиях можно поздравить Гробовщика. Дело в том, что Феномен в итоге НЕ примет участие в фестивале Starrcast II, назначенный на неделе шоу All Elite «Double or Nothing».

Со-организатор фестиваля Конрад Томпсон рассказал, что анонс участия Гробовщика привлек к мероприятию огромное внимание. Вскоре после этого Винс Макмэн связался с представителями Гробовщика, и его появление было отменено. Томпсону вернули депозит, который он уже заплатил Тэйкеру, а также предложили от лица WWE кого-то взамен.

Томпсон не будь дурак попросил, чтобы на мероприятие приехал Винс Макмэн, Стефани Макмэн или Игрок. Со своей стороны он предложил отправить 100% от выручки плюс столько же от себя лично в благотворительный фонд Conor’s Cure.

На это тоже пришел отказ. Томпсон попросил Шона Майклза. Он задумал, чтобы они со Скоттом Холлом переозвучили свой матч с лестницами с WrestleMania X. Но и на это ответа не последовало.

К слову Томпсон ждал на мероприятие еще и Курта Энгла, но никакого ответа не последовало.

Томпсон утверждает, что следует в четком соответствии с правилами и условиями букинга сотрудников WWE и экс-сотрудников WWE. Он проверяет все еженедельно и его предложения в точности этим условиям соответствуют.

Но главный вывод из этой истории — шантаж Гробовщика удался на все сто. Винс Макмэн принес ему нужный контракт на блюдечке с голубой каёмочкой. А все истории о том, что в WWE с равнодушием относятся к мероприятиям All Elite, можно заранее встречать с иронией и пониманием.

Гробовщик — молодец.