WWE Monday Night RAW: 07.08.2023

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1576

Шоу начинается с повтора событий с прошедшего Summer Slam.

К рингу идет Коди Роудс. Он спрашивает зрителей Миннеаполиса, о чем они хотят поговорить. Коди хочет поговорить о их земляке – Броке Леснаре. Роудс имел четь сразиться со Зверем, но то, что произошло после матча его шокировало. Он говорил об этом со своей мамой. И та сказала, что Брок Леснар признал Коди. Сейчас Роудс чувствует себя на вершине мира. И он чувствует, что может побить кого угодно. Звучит музыка Сета Роллинса. Чемпион мира идет к рингу. Он приветствует зрителей, затем обращается к Коди. Раз уж Роудс говорит, что может побить кого угодно, почему бы им это не проверить. Звучит музыка «Судного дня». Все, кроме Балора, идут на ринг. Они говорят, что Сет тут ничем не решает. Это они управляют RAW. Дэмиен перечисляет достижения своих братюнь и упоминает, что Мистерио-младший завтра будет защищать титул на NXT. Доминик пытается что-то сказать, но зрители, по традиции не дают. Сет смеется, и на него со спины нападает Балор. Начинается всеобщий замес. На ринг бежит Сами Зэйн. Фэйсы раскидывают «Судный день» и прогоняют их с ринга. Коди берет микрофон и предлагает командный матч 3 на 3 сегодня в мэйн-эвенте. Сами явно за, а Роллинс начинает спорить с Роудсом.

За кулисами Рикошет доказывает Адаму Пирсу, что Логан Пол его победил нечестно. Адам извиняется, но говорит, что решения рефери уже не поменять. Но сейчас есть новая тема для разговора. В кабинет заходят Чиампа, Риддл и Гэйбл. Он предлагает всем четверым сойтись в четырехстороннике за претендентство на Интерконтинентальное чемпионство. Каждый говорит, что собирается выиграть. Чед говорит, что это точно сделает он, потому что таким образом он отпразднует возвращение домой.

Первый матч
за Претендентство на Интерконтинентальное чемпионство
Чед Гейбл vs Мэтт Риддл vs Рикошет vs Томмазо Чиампа

Победитель: Чед Гейбл (10:05)

После матча Чед празднует победу со своим младшим сыном. Гюнтер наблюдает за кулисами по телеку.

За кулисами Сами разговаривает с Коди. Подваливает Роллинс, который говорит, что хочет матч сегодня, но не хочет быть в команде с Роудсом. Зэйн успокаивает двоих и говорит, что «Судный день» травмировал их друга Кевина Оуэнса и предлагает сегодня всем вместе разобраться с ними. Сет, что говорит, что согласен и недовольным видом уходит. Коди тоже. Сами переживает.

За кулисами Миз хочет попасть на фото-сессию, но женщина-закулисный работник говорит ему, что придется подождать. Нам показывают, как сейчас для фотографа позирует Эл Эй Найт. Миз говорит, что Найт думает, что ему все можно, раз он выиграл «Баттл Роял». Взбешенный Эй-листер уходит.

Второй матч
Шинске Накамура vs Бронсон Рид

Победитель: Шинске Накамура (11:59)

Ранее сегодня доктор сказал Пирсу, что Ракель все равно не готова выходить на ринг. Адам извинился перед Родригес и сказал, что пока рано. Рассторенную Ракель поддерживают Инди Хартвелл и Кэндис Лерэй.

Ну, вы помните. Если фэйсы, то автоматически друзья.

Бекки Линч идет на ринг. Комментаторы напоминают, что Линч будет драться со Стратус на следующей неделе.

В раздевалке Максин говорит по телефону, видимо, с Отисом. Появляется Людвиг Кайзер. Он осыпает комплиментами Максин, затем говорит, что Гюнтер вытрет пол Чедом Гэйблом. Максин предлагает Людвигу свалить. Кайзер говорит, насколько он лучше Отиса, попутно оскорбляя последнего. Максин отвешивает Людвигу пощечину. Тот говорит, что что ему это нравится, но когда он поворачивается обратно, там уже стоит Отис, который бросает вызов Кайзеру вызов на матч сегодня. Кайзер соглашается и уходит.

На ринге Бекки говорит, что она уже близка к финалу. Она долго шла к этому моменту, и она устала. Но она готова наконец разобраться с Триш Стратус. Это будет матч величайших разных поколений. Но на этот раз без вмешательств. Зои Старк выходит к титантрону. Она говорит, что Бекки боится ее. Поэтому она и добивается матча без вмешательств. Линч говорит, что Старк действительно хороша на ринге. Но слишком тупа, что осознать, что Стратус ее использует. Зои отвечает, что та завидует, что величайшая всех времен выбрала ее в качестве протеже. Почему-то выходит Шейна Бэзслер. У нее фингал. Но Шейна говорит, что Ронда сейчас выглядит хуже. Никто в этом не сможет лично убедиться, потому что она прогнала Ронду Роузи из WWE. Затем Бэзслер докапывается за Зои и спрашивает, почему та называет себя самой плохой теткой в WWE. Старк отвечает, что может отправить Шейну домой вслед за Рондой. Бекки предлагает этим двоим провести матч прямо сейчас. Выбегает радостный Пирс и назначает этот матч.

За кулисами Дэмиен Прист подваливает к Балору, который о чем-то базарит с Джей Ди Макдонной. Дэмиен предлагает переговорить Фину наедине (чтобы их слышал только весь стадион и тысячи телезрителей). Тот говорит, что знает Джей Ди двадцать лет и доверяет ему. Прист спрашивает, почему Балор не вышел сегодня с ними и, не предупредив их, напал на Сета. Балор говорит, что решил все делать по своему. Завязывается спор про вчерашний матч за титул Чемпиона Мира. Прист утверждает, что хотел помочь Балору, а тот думает наоборот. Дэмиен говорит, что Балор провалился даже, когда ему помогали другие. Балор говорит, что контракт Приста стоит между ними. Прибегает Рипли, которая всех успокаивает и говорит Фину, что они, правда, хотели помочь. Прист и Балор почти успокаиваются, но встревает Макдонна, который говорит, что Фин прав. Балор уходит Джей Ди. Прист хочет разобраться с Макдоной, но Рипли его успокаивает.

Третий матч
Шейна Баслер vs Зои Старк

Победительница: Шейна Баслер (11:50)

За кулисами Байрон Сэкстон спрашивает Накамуру насчет победу над Ридом. Шинске говорит, что устал от постоянных вмешательств в его дела, но теперь он, наконец, победил. Японцу на дают закончить, потому судя по звукам кого-то рядом разматывают. Как оказалось, это Джей Ди Макдонна избивает Сами Зэйна, который, судя по всему, теперь тоже травмирован.

Четвертый матч
Людвиг КайзерДж.Винчи) vs ОтисМ.Дюпри)

Победитель: Людвиг Кайзер (3:00)

После матча «Империум» напали на Отиса. Гэйбл прибежал на помощь, но все смотались. Чед и Гюнтер играют в гляделки.

Джекки Редмонд спрашивает у Коди и Сета насчет состояния Сами. Роудс и Роллинс начинают говорить одновременно, в итоге Коди уступает и уходит. Сет говорит, что сегодняшний матч будет 2 на 3. А поскольку он не доверяет Коди, может быть, это вообще будет 1 на 3. Появляется Накамура. Он предлагает стать третьим участником команды Сета. Роллинс секунду думает, затем соглашается и жмет руку Шинске. Довольный Сет уходит, Накамура хитро смотрит ему вслед.

Миз выходит на ринг. Он спрашивает, что происходит с этой индустрией. Как такой парень как Эл Эй Найт мог стать более популярным, чем Миз. Миз – ветеран. Миз – лидер. И когда ты новичок, ты должен представить себя более опытным рестлерам. Эл Эй Найт не сделал этого. Он даже не пожал руку Мизу. Все что Эл Эй Найт сделал, это выкинул Миза в «Баттл Роял», подкравшись со спины. Появляется Эл Эй Найт. Найт хочет представиться Мизу, на пускай за него это сделают зрители. Те скандируют «Эй Эй Найт». Эл Эй протягивают руку Мизу, но тот отказывается. Майк говорит, что Найт сейчас популярен, но через пять месяцев о нем забудут. Он просто чувак, косящий под «Атитьюд-эру». Найт предлагает не делать из этого личные разборки. Миз разражается речью о том, что для все всегда было личным после всего, что он сделал за 20 лет. А что все это время делал Найт. Эл Эй отвечает, что он все эти годы делал себя опасным человеком. Почему Миз прижился здесь? Потому Миз безобиден. Он никогда ничего не говорил старшим в раздевалке. Ничего не мог им противопоставить. С Эл Эй Найтом это не прокатит. Сейчас Миз – еще одна его ступенька к Мэйн-Эвенту. Миз отвечает, что мэйн-эвент, это Миз, а Найт не на его уровне. Найт предлагает проверить это сейчас. Миз снимает пиджак, ждет. Затем поднимает пиджак обратно, делая вид, что передумал, швыряет его в лицо Найту и нападает. Эл Эй берет верх и проводит «БФТ». Найт жмет руку бессознательному Мизу и уходит.

Ранее сегодня «Викинги» в промо объявили, что боги призвали их проиграть еще один матч бросить открытый вызов любой команде. И выходит Новый день!

Пятый матч
Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Викинги-Рейдеры (Эрик и Ивар) (с Вальгаллой)

Победители: Новый день (5:40)

За кулисами Сэкстон хочет спросить что-то про Триш Стратус у Бекки Линч. Появляется Шейна Бэзслер и говорит, что ей не нужна была помощь Линч сегодня. И раз уж она разобралась с Рондой теперь может добраться и до Линч и тогда они посмотрят, кто из них на самом деле «мужик». Бекки говорит, что ждет — не дождется.

Радостные «Новый день» идут за кулисами. Появляется Джекки Редмонд. Те удивляются, увидев новую интервьюершу, затем говорят, что они боги командного дивизиона и скоро вернутся на свой трон выиграв командные титулы. Вудс добавляет, что они пришли, чтобы вернуть в WWE силу кринжа позитива. Кривляния и виляния тазом вместе с интервьюершей прилагаются.

Комментаторы объявляют, что Соня Дэвиль получила серьезную травму и будет вынуждена сдать титул командной чемпионки.

Судный день выходят к рингу. Когда мужики зашли на ринг, на Рипли со спины напала Ракель Родригес. Начинается замес. Официальные лица вместе с Кэндис Лерэй и Инди Хартвелл пытаются их разнять. Рея между делом надавала по щам Кэндис.

Шестой матч
Коди Роудс, Чемпион Мира в тяжелом весе Сет Роллинс и Шинске Накамура vs Судный День (Финн Балор, Дамиан Прист и Доминик Мистерио) (с Р.Рипли)

Балор выходит начинать от судного дня, но Прист хлопает его по руке и сам перебирается через канаты. Пока они спорят, Доминик хлопает Приста, и выходит их успокоить. С другой стороны уже ожидает Накамура. Тот сразу проводит серию ударов, сбивает Дома в партер, давит ногой на лицо, добавляет стомп — удержание до 2. Кнут от Накамуры, Дом хватается за канаты, а потом сползает с ринга. Накамура орёт «камон». Балор качает головой. Рекламу смотрим окно-в-окне. День общается у стола комментаторов, их ждут, судья считает, Накамура машет рукой. Доминик, кстати, продолжает. Реклама Папы Джонса, к слову. Рестлеры кружат по рингу, Дом передает тэг Балору и убегает с ринга с другой стороны. Накамура отвлекается, и Балор нападает. Серия ударов по корпусу, атаки в углу, Накамура сгибается, Балор возвращается и машет рукой. Накамура отвечает коленом по корпусу, подсаживается и закидывает его на третьи канаты, после чего пробивает коленом с разбега. Тэг Роудсу, захват руки, закрутка и кнут, после чего Коди бьет коленом. Он поднимает Балора, снова крутит руку, ломает об плечо, снова крутит, тэг Накамуре. Тот бьет коленом в голову, тоже крутит руку, сваливая Балора в партер. И, по ходу, нормальная реклама.

Мы снова в эфире, и Балор уже перекатывается на спину после сансет-флипа противника и пробивает нижний дропкик. Удержание до2 . Балор хватает Накамуру в фэйслок и тащит в свой угол, после чего передает тэг Присту! Командный кнут, кик Приста, кик Балора, еще кик Приста и Ножницы от Балора! Балор уходит с ринга, Прист хватает Накамуру в чинлок, переводит в партер. Они встают, Накамура бьет локтем по корпусу, Прист ударом отправляет его в свой угол. Тэг Балору, снэпмэйр от Приста, футстомп от Балора. Дом получает тэг и прыгает слингшот-сомерсолт-сентоном. Тэг Балору, тэг Присту, Балор проводит бэкбрейкер на колено, Прист добавляет легдроп — удержание до 2. Рипли поругивается с комментаторами. Прист позирует, размахивается, хватает Накамуру за горло. Тот спрыгивает на ноги, бьет в голову, а затем добавляет еще удар. Тэг Роллинсу! Тот набегает в чужой угол, сбивает Доминика, встречает разбег Приста биг-бутом из угла. Он прыгает на 2 канат, перепрыгивает Приста, разбегается и проводит слингблэйд. Роллинс пробует поднять Приста — раз неудачно, два неудачно. Прист пробует сам — тоже неудачно. И Роллинс все же проводит Стрелу Сокола! Удержание до 2. Прист укатывается с ринга, а Роллинс разбегается и прыгает планчей между канатами! Он возвращает Приста на ринг, прыгает планчей и на Балора — тот чуть не улетает за заграждения. Роллинс прыгает на Приста спрингбордом, но тот встречает его ударом в челюсть и проводит чоукслэм К югу от рая! Он хватает Роллинса и выбрасывает с ринга между канатами, передает тэг Балору. Тот разбегается вдоль ринга и фронт-дропкиком вбивает Роллинса в заграждения в уголке Лэшли! Снова реклама в соседнем окошке. День снова стоит на полу и на этот раз радуется, отбивая друг другу кулачки. Балор закатывает Роллинса на ринг, заламывает руку. Роллинс поднимается на ноги, проводит джо-брейкер себе на голову, Балор пробует Абдоминал-стретч и фиксирует этот захват. Роллинс упирается и проводит бросок через бедро. Прист получает тэг и мешает Роллинсу передать тэг напарникам. Он оттаскивает Сета в центр ринга, позирует и бьет локтем в голову. Удары в своём углу, он отвлекает судью, Балор душит Сета ногой на 1 канате. Прист хватает Сета в фэйслок, машет ручкой в чужой угол, ударом отправляет Сета на 2 канат. Кнут, Прист нагибается — Сет бьет его ногой и ползет в свой угол. Прист хватает его за руку и мешает. Сет отбивается парой ударов локтем, Прист раскручивает его, пригибается под ударом, сбивает клоузлайном — удержание до 2! Тэг Доминику. Тот начинает со стомпа, Сет на 2 канате, Дом душит его коленом, Рипли добавляет удар с пола, пока судья оттаскивает Доминика. Рипли снова идёт юродствовать с комментаторами. Доминик проводит Три Амигос! Вместо третьего удара Доминик сбивает Накамуру с апрона. Сет контратакует клоузлайном, сбивая его с ног. Доминик передает тэг Балору, Сет — Коди. Роудс сбивает Балора клоузлайном, добавляет Присту на апроне. Уклоняется от атаки Балора с разбега в угол, бежит в чужой угол и проводит спрингборд-кик Присту, а потом встречный скуп-пауэрслэм Балору! Он выходит на Кроссроудс, но Балор перехватывает захват. Роудс освобождается, упав на маты. Он прыгает для Коди-Каттера, но Балор хватает его со спины и проводит дроп локтем Файнал кат! Он разбегается, но Коди встречает его суперкиком (очень плохим), а затем проводит Коди-Каттер! Доминик разрывает удержание. Накамура залетает и проводит свой кик Доминику. Прист атакует Накамуру памп-киком в прыжке. Сет выбрасывает Приста с ринга и разбегается. Балор бежит следом и выбивает его с ринга клоузлайном. Он бежит на Коди, тот пригибается под клоузлайном и хватает его на Кроссроудс! Рипли отвлекает судью с титулом, а Прист с пола бьет Коди по спине кейсом Деньги в банке! Балор хватает кейс и фиксирует в углу, а на Приста на полу нападает Зэйн с сильно перебинтованным локтем. Он бросает Приста через стол комментаторов, держится за руку. Сет возвращается на ринг, и Балор бежит на него в атаку с кейсом (который никуда не крепил, он просто стоял в углу). Сет пробивает суперкик через кейс, чемодан улетает наверх, а Коди добавляет Балору Кроссроудс и удерживает его.

Победитель: Коди Роудс, Сет Роллинс, Шинске Накамура (14:45)

После матча Роудс, Роллинс, Накамура и Зэйн праздновали на ринге. Сет и Сами немножко поругались, но пожали руки. Все радовались, пока в один момент Накамура не зарядил «Киншасу» Сету. Японец линяет с ринга и без каких-либо эмоций на лице идет за кулисы. Зэйн и Родус не понимают, что случилось, Роллинс в отрубе. Шоу заканчивается.

Top.Mail.Ru