Статистика: реализация контракта Money in the Bank’ 2015

Несколько статистических подробностей о реализации контракта Money in the Bank на WrestleMania 31 и новом Чемпионе WWE в тяжелом весе Сете Роллинзе:

(набор параллелей с 2014м годом вы можете посмотреть по этой ссылке)

1. Сет Роллинз последовательно становился Чемпионом FCW, NXT и WWE (причем единственный, кто пока это сделал). То есть прошел всю иерархическую чемпионскую лестницу главных титулов.
2. Он был обладателем контракта Money in the Bank 273 дня (с 29 июля 2014 года по 29 марта 2015го), что лишь 7 дней не дотягивает до рекорда Эджа — 280 дней (выиграл 3 апреля 2005, реализовал 8 января 2006).
3. Впервые контракт Money in the Bank реализован в процессе чемпионского матча.
4. Впервые в матче-реализации Money in the Bank было более 2 человек.
5. Впервые обладатель контракта MITB удержал НЕ Чемпиона, чтобы стать новым Чемпионом
6. Лишь в третий раз контракт был реализован на одном из четырех больших PPV. Ранее оба раза это было на Summerslam: в 2011 году это был Альберто Дель Рио (Чемпион СМ Панк), в 2013м — Рэнди Ортон (Дэниел Брайан). Оба раза прежние чемпионы только-только провели матч против Джона Сины, причем оба раза эти матчи судил Игрок.
7. Сложно подсчитать, но это был один из крайне немногих разов, когда WrestleMania в качестве Чемпиона покинул рестлер, которого НЕ было на плакате шоу.
8. Ну и, наконец, это была первая реализация контракта, которая случилась на главном шоу года.