Роб ван Дам появился на RAW Reunion, имея контракт с Impact

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Появление Роба ван Дама на шоу RAW стало одним из крайне редких случаев, когда рестлер, находящийся на контракте одного промоушна с ТВ-контрактом, появился в ТВ-эфире шоу другого промоушна с ТВ-контрактом.

Даже с учетом того, что контракты Impact — это некая сомнительная субстанция, эти соглашения носят эксклюзивный характер (правило контроля букинга). Но при этом, как уточняется, руководство Impact не стало чинить препятствий и разрешило РВД появиться на RAW Reunion. За что по факту всем им респект, а уж то, что из этого появления выжали сценаристы WWE (или не выжали), — это их личные проблемы.

Кстати несмотря на все свои прошлые пригрешения и похождения у РВД с руководством WWE нет никаких трений. Они и расставались, и воссоединялись с легким сердцем.

Последний раз РВД был на шоу WWE вроде как в конце 2014 года, представляя Слэмми за момент года. А последним, кто, находясь на контракте одной ТВ-компании, получил денежку от другой, был вроде как Кристиан, которого позвали на введение в Зал Славы TNA.