Скотт Штайнер в черном списке WWE (Апдейт)

Рубрика: WWE Автор: CorvaX

Если вы смотрели наш эфир WrestleMania и слушали подкаст, вы могли слышать, что мы частично затронули тему Скотта Штайнера, а точнее, запрета на его появление на арене, где проходила церемония введения новых членов в Зал Славы.

Как сообщает Wrestling Observer, проблема возникла в связи с неким инцидентом, произошедшим во время авиаперелета, при участии Скотта и жены Халка Хогана Дженнифер. Говорят, инцидент был крайне неприятный (ugly), вызвавший серьезные последствия, однако подробностей пока не разглашается.

В результате WWE внесли главного математика из мира про-рестлинга в черный список и не пускали никуда, где проходили мероприятия компании.

Update: TMZ опубликовал свою версию того, что именно произошло.

Нынешняя жена Халка Хогана столкнулась с Штайнером в зоне выдачи багажа (они летели одним рейсом). Скотт подошёл к ней, схватил за руку и спросил её о том, где Хоган, а когда она ответила ему, что Халкстер летит другим рейсом, то сказал «Я убью его!» и ушел. Дженнифер испугалась и позвонила Халку. Когда прилетел Хоган, вместе с женой они пошли в полицию. После просмотра записей камеры наблюдения, Скотт Штайнер был опознан и информация была передана в службу безопасности WWE.

Update 2: Штайнер дал небольшое интервью TMZ, где сказал следующее: «Не верьте Хогану, я не трогал её. Я только сказал ей, что то, что Халк будет вводить Рэнди Сэвиджа в Зал Славы это полная х*йня! Он его ненавидел, это все знают. Не моя вина, что Халк Хоган боится меня»