Impact Wrestling: 03.04.2015

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #558

  • Дата эфира: 03.04.2015
  • Дата записей: 13.03.2015
  • Город: Орландо (Флорида)
  • Арена: Universal Studios Soundstage 20
  • Посещаемость: 1000
  • Телеканал: Destination America
  • Количество зрителей: 443,000
  • Комментаторы: Тэз и Джош Мэтьюз

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня суббота, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling

Сегодняшний выпуск почему-то называется Bell to Bell, и афишки к матча сделаны в виде карикатур. Мне они не понравилсь.

В ринге Эрик Янг. И он говорит, что все когда-нибудь заканчивается. И сегодня он наконец закончит карьеру Бобби Руда. Кстати, я только сейчас обратил внимание на то, сколько у Эрика на лбу шрамов от блэйдов.

Выходит Бобби Руд и говорит, что история пишется победителями, и победит сегодня именно он. Эрик в ответ говорит, что он заставит сдаться Бобби. Тот принимает эти условия матча и говорит, что заставит Эрика плакать, как сучку.


— Первый бой —
Бобби Руд vs Эрик Янг
в матче с победой болевым
п

Бобби нападает на Эрика и избивает его, но Эрик перехватывает инициативу. Но ненадолго: Эрик мажет сплеш в угол и виснет на турнбакле. Руд сбивает его так, что тот приземляется пахом в канаты, после чего вылетает за ринг. Там руд проводит серию ударов, после чего пытается в ринге запереть Эрика в кроссфейс, но тот вырывается и укатывается за ринг. Там Бобби сносит соотечественника клоузлайнои проводит избиение. В ринге Руд проводит стардартный уворот перепрыгиванием через противника, но неудачно: после него Бобби селит травму ноги. Реклама. После которой Руд все еще селит травму ноги, и Эрик вполне логично запирает его в четверку. Бобби доползает до канатов, но Эрик проводит серию атак на травмированную ногу, после чего проводит четверку руками при помощи стойки ринга. Эрик запускает противника лицом в эту стойку, после чего закатывает его в ринг. Там Эрик мажет дропкик и чуть не попадается вБостонский краб. Эрик вырывается, но попадается в кроссфейс, а затем и в краб, но он доползает до канатов. Затем Эрик снова выбрасывает Бобби за ринг, где атакует травмированное колено об ступеньки. Матч снова переносится в ринг. Там рестлеры обмениваются ударами. Эрик проводит кнут, н Бобби падает, не добегая до канатов. Эрик снова запирает его в четверку, но Руд реверсирует ее, переворачивая Эрика. Тот вырывается и снова пытается провести четверку. Руд отбивается и , естественно, Эрик влетает в рфери. Естественно, он проводит болевой. Естественно, Янг сдается и естественно, рефери не видит. Рефери приходит в себя, а Янг сносит Бобби дропкиком. Четверка – Руд матерится от боли, но все-таки сдается

Победитель: Эрик Янг

Реклама

В ринг выходят Волки. Эдди Эдвардс на костылях. У него трещина в пятке, судя по снимкам. Эдди говорит Борашу, у которого уже отрасли волосы, что рестлинг – это опасный спорт, и рестлеры постоянно рискуют выходя в ринг. Травмы – к сожалению, являются частью рестлинга. Травма у Эдди очень серьезная, поэтому они вынуждены сдать титулы. Бораш спрашивает, что будет делать Дэйви Ричардс. Дэйви говорит, что они с Эдди вместе начали этот путь, и вместе пройдут его до конца. Если Эдди не может выступать, то Дэйви вынужден согласиться сдать пояса. Однако, как только Эдди залечит травму, то они вернут себе титулы, и станут лишь сильнее. И эта охота еще не закончена. Казалось бы, почему бы не дать Ричардсу титул чемпиона Х-дивизиона прямо сегодня, чтобы превратить отрицательные обстоятельства в положительные? Но что-то я уверен, что TNA над этим даже не думали…

Реклама. Нам рекламируют BKB. Это – Бокс, только в круглом ринге, в котором отсутствуют канаты. Я бы ради интереса глянул бы.

Перед матчем Анджелина Лав говорит, что устала от того, что все восторгаются Гейл Ким. Ведь даже статистика говорит, что Лав лучше ее.


— Второй бой —
Гейл Ким vs Анджелина Лав
п

Анджелина тут же атакует Гейл, но та вскоре перехватывает инициативу. Гейл проводит дропкик и хуриканрану, которую Лав реверсирует в сайд слем. Удержание – до 2х. Анджелина проводит мощный кнут в угол, затем сбрасывает Ким с турнбакла и проводит ей дропкик в спину. Удержание – до 2х. Лав отправляет противницу за ринг, где запускает ее спиной в апрон, после чего запускает ее в ступеньки. Ким блокирует следующую такую атаку и проводит русскую подсечку в апрон (выглядело эффектно). Рестлерши закатываются в ринг на счет 9 и обмениваются ударами. Сильнее оказывается Ким, проводящая серию киков, клоузлайн и свой фирменный кроссбади угол. Удержание – до 2х. Лав блокирует Ит Дефит, а затем реверсирует хуриканрану с турнбакла в бомбу. Удержание – до 2х Ким поднимается, Анджелина мажет велосипедный удар и съедает Ит Дефит. Удержание – до 3х

Победитель: Гейл Ким

Вы знает, мне кажется, что для женского боя на еженедельнике это было прям отлично

Охотники на призраков находят в лесу Революцию. Возле того самого сарая, в котором Джеймс обращал своих ребят в группировку. Шторм приглашает их посетить этот самый сарай, после чего они с ребятами с Революции смеются. Но охотники включают там свои приборы и что-то находят. Что – узнаем в следующем выпуске.

Кстати, час пролетел совсем незаметно для меня…

Нам напоминают историю взаимоотношений между Магнусом и Брэмом перед, возможно, решающим матчем в их противостоянии


— Третий бой —
Брэм vs Магнус
в матче без дисквалификаций
п

Обмен ударами – Магнус отправляет противника за ринг, где проводит кик с апрона, затем протирает лицом Брэма ограждения, в которые потом проводит пару атак. Рестлеры идут на рампу, где Магнус реверсирует бомбу бородача в бэк бади дроп.Теперь бомбу пытается провести он, но Брэм бьет его по яйцам, затем проводит бадислемТеперь Брэм атакует противника об ограждения, а затем и об апрон. Рестлеры возвращаются в ринг, где Магнус проводит дропкик со 2го турнбакла. Однако инициатива все еще у Брэма, который достает стул и наносит им несколько ударов. Магнус выкатывается за ринг, где он запускает Брэма в стойку ринга. Однако тот чуть позже проводит дроп той в ступеньки. Рестлеры возвращаются в ринг, где Магнус проводит клоузлайн. После рекламы Брэм запускает противника кнутом в угол. Тот садится на стойку ринга, откуда проводит серию ударов, а затем Торнадо ДДТ. К рингу выбегает Микки Джеймс, а Магнус проводит удержание до 2х. Муж требует, чтобы жена уходила, поэтому не видит, что Брэм атакует его стулом сзади. Матч снова проходит за рингом. Брэм фиксирует стул на голове Магнуса и запускает его пару раз в стойку, после чего он кладет противника на ступеньки, где он хочет нанести удар стулом по голове… но вдруг он замечает Микки. Он закатывает ее в ринг и собирается атаковать… НО ЕЕ ЗАЩИЩАЕТ ДЖЕЙМС ШТОРМ, который уводит ее. Тем временем, Магнус приходит в себя, но пропускает удар стулом в лицо. Микки, как мы видим, все-таки не ушла, а Брэм проводит ДДТ в стул. Удержание – до 2х. Микки стучит по рингу,Э Магнус тянется к стулу, но Брэм выбивает его ногой. Рестлеры обмениваются ударами, и Магнус проводит бомбу из ниоткуда. Затем следует еще одна бомба и сайд слем с разворотом, после которого пой завершается

Победитель: Магнус

По-моему, было отлично! Правда я не понял, почему Микки спас именно Джеймс Шторм. То, что это не фейс-терн мы можем убедиться из сюжета с охотниками за призраками… в общем, пока для меня это загадка…

Во время рекламы Шторм отвечает на мой главный вопрос. Он говорит, что всегда выручит старую подругу в беде. Он рад видеть Микки и желает ей удачи.

Нам напоминают кадры матча, в котором Курт Энгл смог стать чемпионом, одолев Лэшли. Надеюсь, сегодня нас ждет такой же отличный матч.

Да, кстати, нам снова повторяют уже полюбившуюся мне фишку, показывая выход рестлера от самой раздевалки.


— Четвертый бой —
Лэшли vs Курт Энгл (ч)
в матче за титул Чемпиона TNA
п

Перед матчем рестлеры пожали руки

Лэшли удается проход в ноги, но Энгл проводит тейкдаун и запирает противника в хэдлок. Тот вырывается и проводит плечевой блок. Схватка – Лэшли проводит хэдок, а затем плечевой блок, после которого Курт выкатывается отдохнуть за ринг. Рестлеры действуют в стандартной борцовской манере, после чего обмениваются парой реверсов. Схватка – Бобби снова проводит хэдлок, но Энгл вырывается и проводит пару белли-ту-белли, после чего выбивает претендента с ринга. Тот вытаскивает Курта за собой и проводит ему мощный клоузлайн. Следует пара атак в апрон, после чего рестлеры возвращаются в ринг. Тат Лэшли проводит пару мощных плечевых блоков в угол, после чего запирает чемпиона в медвежьи объятья. Тот отбивается, но пропускает мощный удар коленом. Удержание – до 2х. Лэшли обрабатывает поясницу Энгла, проводя в нее пару ударов коленом, после чего запирает Энгла в хахват поясницы. Энгл вырывается и проводит кнут в угол, но пропускает биг бут во время своей атаки. Удержание – до 2х. После рекламы Лэшли проводит серию ударов, а затем суплекс. Удержание – до 2х. претендент проводит серию ударов, кнут в угол и разбег, но Энгл перебрасывает его через верхний канат. Бобби возвращается, но, после обмена ударами, пропускает немецкий суплекс. Онако второй такой прием он реверсирует в спайнбастер. Лэшли мажет клоузлайн и пропускает двойку из немецких суплексов. Третий он блокирует при помощи канатов, после чего ловит набравшего разбег Курта на пауэрслем. Гарпун – Энгл уворачивается, проводит белли-ту-белли и тройку из немецких суплексов. Олимпийский бросок – успешно! Удержание – до 2х. Захват лодыжки – Лэшли вырывается, выбрасывая Курта за ринг, где он запускает чемпиона в ступеньки. Затем он просит фанатов в первом ряду немого отойти назад, и бросает Курта в ограждения. Рестлеры снова в ринге, где Лэшли проводит отличный затяжной вертикальный суплекс. Гарпун – в цель!!! Удержание – ДО 2Х!!! Бобби лезет на стойку, но Курт атакует его там. Лэшли проводит пару ударов в ответ, но Курт сбрасывает его со стойки Олимпийским броском. Удержание – ЛИШЬ ДО 2Х!!! Мунсолт – традиционно, мимо цели, и Лэшли запирает чемпиона в захват лодыжки!!! Однако Курт вырывается, запуская Лэшли в турнбакл, после чего проводит сворачивание… до 3х!!!

Победитель: Курт Энгл

Отличный бой! Лэшли настолько приятно удивляет, что я даже не могу описать это словами!

Кстати, а повтор с другого ракурса показывает нам, что во время сворачивания лишь одна лопатка Лэшли была прижата к рингу.

В целом выпуск мне понравился. Он действительно прошел на одном дыхании, и я даже не заметил, как пролетели эти два часа!!!

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!