TNA Impact Wrestling 12.12.2013

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #492 —

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня пятница, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Выпуск открывает видео, посвященное Эй.Джей. Стайлзу и его отношениям с Дикси Картер. А всего полтора года назад они вместе заботились о Клер Линч…

Рокзвезда Спад сообщает по телефону, что он едет в Джорджию, чтобы решить вопрос с Эй.Джей. Стайлзом.

А Джереми Бораш представляет нам вернувшийся матч по правилам Feast or Fired. А еще он собирается крутить рулетку, чтобы определить правила финального матча турнира за титул. Однако на ринг выбегает Курт Энгл и прогоняет оттуда Джей.Би. Он крушит все, после чего зовет в ринг Бобби Руда, из-за которого он не попал в финал турнира. Канадец появляется, но он драться не собирается. Более того, это он должен быль крушить предметы на ринге, потому, что он вылетел из турнира, всего лишь проломав стол. А еще он каждую неделю побеждает Курта. Причем и физически, и морально. Энгл говорит, что он больше не проиграет Бобби. Более того, он сможет победить его дважды за одно шоу. Все это, естественно, переростает в мордобой. Куча людей разнимает рестлеров, однако руду удается прорваться и нанести удар в пах Курту. А затем он говорит, что на следующей неделе он готов встретиться с Куртом в матче по правилам 2 из 3.

Нам показывают видео, посвященное разоблачению Джозефа Парка

Эрик Янг спрашивает Джозефа о готовности к матчу. Но тот заметно нервничает, после чего начинает спорить с Эриком. Но Янг становится серьезным, и требует того же от Джозефа, ведь это – его шанс поставить на место Bad Influence

Начинают Кристофер и Эрик. Первый завладевает инициативой, но быстро теряет ее после кроссбади. Тэг Парку – тот проводит армбар, но пропускает тычок в глаза. Джозеф уворачивается от атаки в угол и быстренько передает тэг Эрику. Тот проводит дропкик, но пропускает удар коленом. Тэг Казу – Янг проводит ему бэк бади дроп, затем «урок арифметики». Тэг Джозефу – тот теряет инициативу и пропускает дропкик. Тэг Дэниэлсу – Дурное влияние проводит свое командное комбо из кика в живот, клоузлайна в спину и легдропа. Затем хиллы просто издеваются над Джозефом. В бой вмешивается Эрик, который выкидывает с ринга хиллов, а затем пытается мотивировать Парка, атакуя его и разбивая ему лицо. Парк видит кровь, звереет, затем проводит чоукслем Казу и Шоковую терапию Дэниэлсу. Попытавшийся атаковать Джозефа Каз получает очень мощный блэк хоул слем, который завершает бой.

Победители: Эрик Янг и Джозеф Парк

А после боя Янг раскрывает Джозефу секрет. Он говорит, что Парк не может найти своего брата Эбисса потому, что ОН – И ЕСТЬ ЭБИСС!!!

Этану Картеру III делают массаж. И он обещает, что сегодня он победит еще одну легенду, имя которой взрывает СМИ…

А вот он и в ринге. И он говорит, что матч с сегодняшним соперником будет долго упоминаться в медиа, ведь его соперник – медиа-гуру TNA Джереми Бораш. Этан приказывает ему подняться в ринг, но туда выходит… Стинг! Он говорит, что не может поверить в то, что находится на одном ринге с самим Этаном, после чего просит разрешения пожать ему руку. Он говорит, что Картер – восходящая звезда. Но он не добился в рестлинге НИЧЕГО!!! И ничего не добьется в матчах с такими противниками. Поэтому Стинг дает ему на выбор два варианта: стать участником матча FoF или сразиться с ним прямо сейчас. Этан дразнит СТинга, а потом говорит, что выбирает матч за чемоданы.

Рокстар заблудился, и он узнает дорогу к Эй.Джею. у работника заправки.

Нам напоминают то, как Джефф Харди стал финалистом турнира. Заодно мы слушаем его рассуждения по этому поводу. Теперь все то же самое, но в исполнении Магнус. В общем, скукота…

Очередной открытый вызов от Гейл Ким. И сегодня вызов принимает… ОДБ!!! Ким вызов не принимает. Но ОДБ говорит, что она вышла надрать задницу не Ким, а Лей’ди Тапе, после чего нападает на нее. Хилльши берут верх числом, но ОДБ спасает… МЭДИСОН РЭЙН!!! И выглядит она прекрасно!

Рокстар уже в каком-то баре, где играет какая-то панк-группа. К нему подходит страшенная барменша, и Спад предлагает ей сделку: он покупает у нее бухло, а та дает ему информацию. Барменша соглашается. Спад дает ей доллар и просит сделать какой-то коктейль из пива и лимона. Барменша просто засовывает лимон в горлышко от бутылки. А после рекламы он спрашивает в микрофон, знает ли кто-нибудь Эй.Джей. Стайлза. К Рокстару подходят другие рокеры и говорят, что этот микрофон только для пения, и они требуют, чтобы британец пел. Тот поет песню Sex_Pistols «God Save the Queen». И поет так, что его выводит из бара охрана.

Ганнер просит прощения у Джеймс Шторм за то, что произошло на прошлой неделе. Джеймс говорит, что это все в прошлом, а сегодня они должны думать о матче FoF.

Машина Рокстара заглохла, и теперь он направляется куда-то светя ручкой-фонариком.

В ринге Дикси Картер. Она говорит, что Курт Энгл сломал все, что предназначалось для определения правил финала. Матч пройдет на следующей неделе… Но сначала Дикси хочет обратиться к Стайлзу. Он требует от него НАСТОЯЩЕГО мирового титула. ЕЕ титула. А теперь она приглашает в ринг финалистов. Дикси напоминает, что только один из участников матча станет чемпионом, и она хочет, чтобы рестлеры высказались. Магнус и Харги разводят стандартную фейсовскую тягомотину перед матчем. А Дикси говорит, что матч пройдет по правилам Диксилэнд. Правила заключаются в следующем: матч начинается в клетке, а заканчивается на рампе, над которой будет висеть пояс. А далее Дикси говорит, что чемпион – это не только рестлер, но и лицо ее компании. Поэтому если один из них надумает им стать, то они могут обратиться к ней…

Спад пытается вскрыть дверь дома, после чего узнает, что дверь не заперта. Он осматривается в квартире, после чего находит пояс чемпиона на журнальном столике. Но тут появляется Стайлз. И он предлагает два варианта: либо он звонит в полицию, либо друзьям. Спад говорит, что просто уйдет. Он пытается прихватить с собой титул, о Эй.Джей. отбирает его

Вот и подошел к концу первый час шоу. И второй матч как раз открывает второй час шоу…

Схватка – сильнее Сэйбин, но Эйриес в углу пробивает мощный чоуп. Затем начинается чехарда, после которой Сэйбин мажет дроп локтем, после чего укатывается с ринга. Остин отдыхает на канатах, и Крис пытается его атаковать, но АА вываливается за ринг, и чемпион врезается лицом в турнбакл. Эйриес бегает вокруг ринга и пытается заглянуть Скай под юбку. Крис выбегает за ринг, а Остин забегает туда, после чего проводит дропкик за ринг. Сэйбин ищет утешений в объятиях Скай. Но, как только Эйриес начинает разбег на апроне, Крис проводит ему клоузлайн в ноги. Действо перемещается в ринг, и АА отправляет Криса кнутом в угол, после чего проводит чинбрейкер об канаты. Миссл дропкик – мимо цели. Чемпион проводит фэйсбастер об колено и несколько удержаний до 2х. Болевой — , затем фронт суплекс в канаты приносят такой же результат. Остин блокирует суплекс и сам проводит вронт суплекс на канаты, после чего сбивает Сэйбина с апрона ударом локтем с разбега. Далее следует топроный удар за ринг, миссл дропкик в ринге. Сэйбин блокирует атаку в угол и пытается провести Торнадо ДДТ, но АА блокирует его и проводит хип тосс в угол. Эйриес проводит свой дропкик в угол. Остин пытается выйти на брейнбастер, но своего любимого спасает Вельвет Скай. Сэйбин пользуется этим и проводит сворачивание. Эйриес вырывается, и Сэйбин почти врезается в Скай. Этим пользуется Остин, который проводит брейнбастер и удержание до 3х

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Остин Эйриес

После матча Сэйбин говорит Остину, что тот подверг опасности его девушку. Но он не будет брать реванш, ведь сегодня он поучаствует в матче FoF и выиграет тайтл-шот. Остин отвечает, что Крис подал ему идею: он тоже будет участвовать в этом матче. Сэйбин спрашивает: зачем ты все повторяешь за мной? Если я встречаюсь с девушкой, ты тоже будешь встречаться с ней? Остин говорит в ответ, что Криса сегодня прет на гениальные идеи, после чего уходит.

Нам напоминают, что на следующей неделе пройдет тематический Impact под названием Final Resolution. И на этом шоу мы увидим командный бой Ким и Тапы против ОДБ и Рейн, бой Энгла и Руда по правилам 2 из 3х, а также финал турнира за чемпионство TNA.

Перед третьим боем Булли Рэй провел Мистеру Андерсону во время своего представления пайлдрайвер на рампе, после чего стал угрожать семье Кена

Сами понимаете, что описывать такой матч плей-бай-плей тяжело… Поэтому обзор будет кратким.
Карри Мэн решил в этом матче не участвовать
Пока все рестлеры выпрыгивали друг на друга за пределы ринга, Этан принял очень мудрое решение: он снял один из чемоданов абсолютно безпрепятственно..
Джо выбросил всех за ринг, но вскоре сам оказался выброшен бравыми ребятани по имени Дьюи и Норв. Они попытались достать кейс под номером 2, но Зима столкнул их с турнбакла и сам снял его.
Далее уничтожением всех при помощи дропкиков занялся Эйриес, но и ему помешали снять кейс неугомонные джобберы, за что они получили сплеш 450. Затем с турнбакла Остина сбросил Сэйбин, после чего они занялись разборками друг с другом.
Затем Эрнандес помог Чаво снять кейс под номером 4.
Ганнер, Эрнандес и неугомонные джобберы поучаствовали в создании «пирамиды» в углу.
Шторм вырубил Джо суперкиком и полез за кейсом, но Ганнер сбил его с турнбакла и сам снял кейс.

Робедители: Зима Айон, Чаво Герреро, Этан Картер III и Ганнер

В конце выпуска Джефф Харди решил заглянуть в гости к Дикси.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru