Вэйдер и Пол Орндорфф подрались за кулисами

Во время записей ТВ-шоу WCW за кулисами арены Center Stage подрались и без того не особо любившие друг друга Вэйдер и Пол Орндорфф.

Вэйдер опоздал на записи, Орндорфф, работавший сценаристом, объяснил, что у него будет интервью с Джином Окерлундом. На все про все оставалось мало времени. Вэйдер начал возмущаться, завязалась перепалка, затем толкучка итд. Орндорфф назвал Вэйдера жирной примадонной. Началась ругань, хватание за грудки, Орндорфф спросил Вэйдера, все ли это, на что он способен. Вэйедр ударил его ладонью в грудь — Пол упал. Орндорфф поднялся, схватил Вэйдера и попытался повалить. Появились другие рестлеры, начавшие их разнимать. Орндорфф провел сильный удар левой рукой (его больная рука), сбив с ног. Вэйдер ударился о стол. Пол начал добивать Вэйдера ногами по лицу. Тот пытался защититься, после чего их растащили. На ногах Пола были сандалии, что смягчило удары. Лицо Вэйдера было в крови и синяках под обоими глазами. Губа и нос разбиты. Если бы на ногах Орндорффа были привычные для рестлеров казаки, было бы совсем страшно.

Вэйдер пролежал некоторое время на полу, после чего пришел в себя, собрал вещи и пошел в офис начальства, где уже оказался Орндорфф. Снова началась ругань и обмен ударами. На этот раз Вэйдеру удалось поставить Орндорффу синяк и разбить губу. Тот в долгу не остался.

Вэйдера отправили домой, сняв с кардов. Орндорфф отработал сквош с Барри Хьюстоном.

В результате Орндорфф заработал огромный авторитет у руководства и обычных рестлеров: Вэйдер его на семь лет младше и на добрую сотню килограммов тяжелее, кроме того у Орндорффа по причине травмы шеи проблемы с левой рукой.

После инцидента Вэйдер попросил прощения. Орндорфф не возражал, чтоб принять его обратна в компанию. Однако не все так просто, поскольку на первом же шоу WCW Monday Nitro его планировавшееся место в качестве противника Хогана (а возможно и будущего чемпиона) занял вернувшийся в промоушн Лекс Люгер. Он также был удален из анонсов матча War Games. Скорее всего, Вэйдер перейдет в WWF.