Очередные пробы WWE собрали 40 атлетов из разных видов спорта

Очередные пробы прошли в WWE, уже вторые в этом году (первые были в Индии). В них приняли участие 40 человек. Все прошло традиционно в Подготовительном центре WWE.

Провел пробы главный тренер ПЦWWE Мэтт Блум. Среди участников традиционно россыпь представителей разных видов спорта, инди-рестлеры, олимпионики, ну и появился экс-участница Tough Enough.

Среди участников:

— Джеймс Уайлдер (27 лет, 188 см, 102 кг), футболист — три сезона в NFL за плечами, ныне игрок Канадской футбольной лиги.

— Эмили Андзулис по прозвищу «Питбуль», боец ММА (по любителям). Первая женская участница шоу Рока «Titan Games».

— Тайвань Маркис Джонс (25 лет, 190 см, 107 кг), экс-футболист, отметился игрой в колледже Мичиган Стэйт, а также тремя играми в NFL в Нью Йорк Джетс. Забавно, что он подписал контракт с командой из Мемфиса лиги AAF за день до того, как организация объявила о банкротстве.

— Крис Мартин (29 лет, 195 см, 140 кг), еще один футболист. Отметился игрой за колледж Центральной Флориды, пять лет болтался по резервным составам и летним лагерям в NFL, но на поле так и не вышел. Отметился в Канадской футбольной лиге. Отыграл сезон в AAF за Орландо (лучшая команда по итогам сыгранных восьми туров).

— Лэнс Аноаи, представитель знаменитой самоанской династии (сын Саму, внук Афы). Инди-рестлер со стажем, на днях выиграл престижный (некогда) турнир ECWA «Super 8», который в этом году собрал представителей рестлинг-династий. Участник Проб WWE 2017 года (пробы имени мисс Нью Йорк 2016).

— Яна Эйнджел (187 см), волейболистка. После колледжа играла во Французском чемпионате. Пробовалась в Олимпийскую сборную США в 2009м году.

-Маритца Айяла (25 лет), инди-рестлерша Даника Делла Руж. Ученица Бадди Уэйна, предпочитает стиль луча-либре, выступает на северо-западе.

— Ник Родригес (22 года, 187 см, 104 кг), боец джиу-джитсу, в прошлом борец NCAA из Нью Джерси. Бронзовый призер осеннего турнира по джиу-джитсу — несмотря на лишь 6 месяцев тренировок перед этим.

Ивелисс Велес, та самая Ивелисс из Tough Enough и, конечно же, Lucha Underground. Выступала в подготовительной площадке WWE (в до-NXT-шную эпоху, тогда FCW) с 2011 по 2012 годы под именем София Кортес. Всего же опыт на ринге около 15 лет. Объездила весь свет — среди экзотических мест, где провела матчи, — Китай, Австралия, Эквадор.

— Стефани Айяла (25 лет), фитнесс-модель, Чемпионка мира по бодибилдингу.

— Андре Бенуа, инди-рестлерша НОВА. В прошлом играла в волейбол, бегала с препятствиями. Тренировалась у Тайсона Дюкса. На инди-сцене дебютировала лишь в этом году.

— Джейд Каргилл (178 см), в прошлом баскетболистка NCAA (Университет Джексонвилля), ныне онлайн-фитнесс-тренер.

— Кристофер Крэйг (29 лет, 198 см, 120 кг), экс-игрок в баскетбол NCAA. Изучал рестлинг у Билли Ганна в Академии 3D.

— Майкл Делбри (26 лет), тяжелоатлет, участник соревнований по кроссфиту. Инди-рестлер с 2017 года.

— Донован и Леандро Донго, братья из Суринама. Донован (192 см, 150 кг) в прошлом тяжелоатлет, чемпион страны по борьбе. Леандро (194 см, 113 кг), в прошлом борец, ныне пожарный.

— Джошуа Дадли (187 см, 109 кг), инди-рестлер с 3-летним стажем. В прошлом играл в футбол в колледже Никколз Стэйт, затем стал фитнесс-тренером.

— Сьерра Эрни (22 года), инди-рестлерша Скайлер Мур. В прошлом чирлидерша, танцовщица, выпускница Академии 3Д. Безуспешно пыталась прорваться в Tough Enough в 2015 году.

Тони Эвеланд, инди-рестлер. В 2018м году получил премию «Действующий рестлер года» Клуба Каулифлауэр . 8 лет на ринге.

— Джошуа Фикрет (25 лет), австралийский инди-рестлер JXT. Выступал в США и Австралии, тренировался в том числе у Рипа Роджерса и Орландо Джордана.

— Эй.Джей.Фрэнсис (192 см, 150 кг), в прошлом футболист NFL (Майами, Сиэттл, Вашингтон), хотя и провел пять игр за пять лет. Тренировался в Академии 3Д, выступает в инди-рестлинге под именем ШугаБеар

— Аарон Гиллис (24 года, 210 см, 181 кг), инди-рестлер Пэкстон Калловэй. Ранее играл в футбол во втором дивизионе NCAA. В инди дебютировал год назад.

— Александра Грасия (26 лет), инди-рестлерша, выпускница Академии Букера Т (RoW), а также школы Texas Wrestlnig Academy. Выступала в ведущих женских американских (SHIMMER, Shine, Rise) и японских (Stardom) промоушнах.

— Махмуд Фази Себи (26 лет), участник Олимпиады 2016 (представлял Египет). Занимался борьбой с 7 лет, тренировался также в тайквандо, джиу-джитсу. 4-кратный Арабский чемпион, 5-кратный чемпион Африки.

— Рэнди Кауфман, инди-рестлер Рэндалл Флойд. Тренировался у Рипа Роджерса и Эла Сноу. Занимался борьбой в университете Индианаполиса.

— Макини Ману (150 кг), экс футболист и регбист из университетов Юты и Юта Вэлли.

— Патрик Макальпин (22 года, 185 см, 88 кг), инди-рестлер Патрик Скотт. Ученик Стива Корино. Отметился в двух сквошах от Коны Ривза (май 2018) и Машинерии (сентябрь 2017).

— И.Джей.Ндука (196 см, 140 кг). В прошлом футболист, ныне бодибилдер, а в будущем — боец ММА. Был участником проб в 2018м году.

— Кристьян Соколи (192 см, 133 кг), в прошлом футболист NFL. Был задрафтован в 2015м году Сиэттлом за очень приличные показатели на драфте (высокий прыжок и очень быстрый бег на короткую дистанцию). Затем поколесил по разным командам, за два сезона провел один матч. В августе 2018 года получил травму крестов.

— Сидни Бэйтман (27 лет), циркач из Цирка дю Солей. Пробы прошел в рамках сотрудничества ПЦ WWE и ЦдС.

— Кадман Эдвард Тёрнер (192 см, 120 кг), в прошлом игрок в крикет, тренируется у Сантино в академии Battle Arts. Участник двух прежних проб.

— Жанетт Хорнинг (28 лет), занималась разными видами спорта. В школе была единственной девочкой в секции по борьбе. Там же в футбольной секции играла на позиции кикера. Как удалось разузнать из соц.сетей, давняя подруга Халка Хогана. Работала в его магазине.

— Ана Кундзич (27 лет), выпускница академии 3Д. В прошлом занималась танцами, пением и актерским мастерством.

— Флоренс Лорти (24 года), канадская инди-рестлерша Фло Райли. Тренировалась у Дрю Оникса, отметилась выступлениями в Испании, Ирландии, Франции.

— Лорен Регно, бикини-бодибилдерша. Участница шоу Titan Games.

— Линн Розелль (174 см), занималась баскетболом в университете Скрэнтон и бегом с препятствиями.

Тереза Ли Шюсслер (171 см), инди-рестлерша Теша Прайс, в прошлом году отметилась в NXT, сджоббив Лэйси Эванс.

— Брайс Уоллман (2 года, 197 см, 152 кг), тяжелоатлет, в прошлом футболист второго дивизиона NCAA в колледже Аугустана.

— Рафик Юаким, инди-рестлер Александер Зейн. В прошлом занимался паркуром и джиу-джитсу. Выпускник Академии 3Д.

— Джонатан Янг (190 см, 114 кг), в прошлом пловец из колледжа Алабамы. Обладатель мирового рекорда по количеству отжиманий в минуту с рюкзаком весом 50 кг. Протеже Лекса Люгера.