Лекс Люгер вернулся в WCW

На первом же шоу WCW Monday Nitro появился экс-рестлер промоушна, 37-летний Лекс Люгер. 31 августа он подписал контракт с WCW. Переговоры были так стремительны (чтобы успеть к понедельнику), что о них действительно не узнал никто.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Mail.RU, Dailymotion

28 и 29 августа Люгер был одним из основных участников ТВ_записей шоу WWF. По итогам записей его побили, но о его статусе должны были сообщить позже. На выходных Лекс отработал тур по Канаде.

Люгер и Эрик Бишофф заверяют, что Лекс работал в WWF без постоянного контракта, а значит, мог уйти в любой момент. В примерно аналогичной ситуации почти год назад WWF покинул Рэнди Сэвидж.

Изначально в WCW Лексу были готовы платить 1000 долларов за появление (при этом количество появлений не оговаривалось). Но учитывая потасовку, которую устроил Вэйдер с Полом Орндорффом, будущее «Мастодонта» в WCW оказалось под вопросом, а это освободило некоторое количество денег (до 750 тысяч в год) и однозначное место в топ-карде. Именно Вэйдер должен был стать внезапным противником Хогана на втором шоу (более того, даже говорили о возможном выигрыше им титула! В WCW были готовы на все, чтобы шокировать зрителей). В WWF Люгер зарабатывал 350 тысяч за два года.

В результате Лекс снова получил очень неплохой контракт, по сути, не делая ничего.