Lucha Underground: 29.04.2015

Рубрика: Lucha Автор: злобная росомаха

Lucha Underground #1.25

Смотреть шоу

Ну что, начинаем! Сегодня важный день. Две недели назад Драго заработал титульный матч, условием в котором также является его контракт с Lucha Underground. Или он побеждает, или он покидает промоушн. НАВСЕГДА!

А неделю назад был финал турнира трио. Турнира, в котором победу одержало «дисфункциональное» трио в составе Анхелико, травмированной Ивелисс и Опустошителя. Так что и про них показывают мини-ролик.

Сегодняшний же эфир начинается с Куэто. Он привел куда-то в закрома арены Картель. Неделю назад он выдал им шанс, который было сложнее НЕ реализовать. Бой три на три, причем один из противников — девушка. Причем со сломанной ногой. Так что он будет их мотивировать по-новому. Гопнички заходят куда-то за серьезную решетчатую дверь, Куэто заходит следом. Они оказываются в комнатухе, где за решеткой находится его брат! Но он не так адекватен как Дарио. Лица латиносов меняются, а мы переносимся в зал, где зрителей развлекает очередная мариачи-группа, в которой солирует некто Серхио Мендоза.

Серхио_М!!

Мэтт Страйкер приветствуте нас, а Вампиро сразу начинает бояться за уход Драго. Страйкер предлагает передать слово Мелиссе Сантос, которая объявляет первый матч. А на ринге уже Феникс! Его противник сегодня — товарищ Рика афролучадор Киллшот!


— Первый матч —
Феникс vs Киллшот
п
Судит Рик Нокс.

Феникс предлагает рукопожатие, Киллшот принимает. Рестлеры крутят по рингу, Феникс удачно проводит захват, заламывает руку через кувырок. Киллшот переходит в партер, а затем путем сложных пертурбаций перехватывает захват. Феникс демонстрирует, что и сам знает много хитрых пертурбаций. Хедлок от Феникса — разгон в канаты от афролучадора, разбег — прыжок Киллшота — дропкик от Феникса. Киллшот покидает ринг, а Феникс разбегается и проводит обратный Тигр-финт-кик! Киллшот ухватывает его с пола и пытается швырнуть на пол, но тот перехватывает и сам проводит интересный такой бросок. Феникс на ринге, он разбегается, но Киллшот перехватывает его атаку дропкиком. Разбег от Киллшота и красивая сомерсолт-планча с винтом и приземлением на ноги. Он закатывает Феникса на ринг, забирается на апрон и прыгает спрингбордом, однако Феникс уклоняется. Обмен ударами руками и ногами — Феникс вроде побеждает, он разбегается, прыгает от 2го каната и фиксирует «Гильотину». Киллшот переводит захват в неплохой такой драйвер. Он поднимает Феникса, проводит удар ногой в грудь. Феникс отвечает своим. Следует обмен ударами, Феникс снова одерживает верх, «режет» себе горло, а затем фиксирует обратный фэйслок, поднимает Киллшота. Тот прыгает ему за спину, разгоняет в канаты и проводит вариацию «эйс-крашера»! Оба рестлера на матах, рефери ведет отсчет, Киллшот поднимается первым. Он разгоняет Феникса, тот реверсирует. Киллшот толкает Феникса в канаты, подбрасывает и проводит бэкбрейкер о колени!! Удержание — лишь до 2х! Кнут в угол — Феникс реверсирует и проводит отличный такой удар ногой с разбега. Киллшот падает и Феникс впечатывает его в турнбаклы дропкиком в грудь! Феникс пыается закинуть Киллшота на канаты, но тот упирается и сам закидывает туда Феникса. Он разбегается, но Феникс встречает его дропкиком! Феникс на третьем канате, но Киллшот забирается следом и проводит суплекс. Феникс приземляется на ноги, а затем проводит пару ударов. Он разбегается, но получает удар ногой с разворота! Киллшот на турнбаклах, но Феникс достает его там ударом. Киллшот свешивается с третьего каната, Феникс проводит атаку с разбега, а затем добивает своим Феникс-драйвером. Удержание — победа!

Победитель: Феникс (Феникс-драйвер)

После анонса матча 1х1х1 Куэто находит Драго у зеркала. Он говорит, что Драго его ни разу не поблагодарил, хотя он дал ему шанс, который выпадает раз в жизни. Он понимает, что Драго расстроен условием матча. Но он также знает, что драконы любят золото. Он должен уметь выживать, если не хочет, чтобы драконы окончательно вымерли. У Куэто есть предчувствие, что у Драго все будет хорошо. Уходим на рекламу.

После рекламы Куэто общается с Пумой. Он говорит, что убрать Драго из промоушна — достаточная цена, чтобы сохранить титул. Он должен быть ориентирован только на победу. Ему нужен такой чемпион. Довольный Дарио уходит, а Пума держит титул на руках.

Эрнандес подходит к Куэто, начинается разборка. И Куэто предлагает добавить мотивации в матч. Раз уж Эрнандес помог Пуме сохранить титул, то почему бы не сделать сегодня трехсторонний матч? И Эрнандес сможет выиграть право боя за титул!?

А Мелисса Сантос объявляет следующий матч с четырьмя участниками. По-моему, это все неудачники, кому Пентагон ломал руки. Забавный матч.

— Второй матч —
Фэймос Би vs Рикки Мандел vs Винни Массаро vs Аргенис
п
Судит Джастин Борден

Мое предположение подтверждает Страйкер, а у каждого из участников на руке фиксирующая повязка. Начинается замес все против всех, а на ринге появляется Техано. Он нападает на участников и матч тут же остановлен.

Матч завершен без результата

Техано зачищает ринг и вышвыривает всех с ринга. Включая рефери! Фэймос Би получает Бомбу, а затем летит следом за всеми. Зрители, кстати, рады. Техасец требует микрофон.

Он кричит, что в душе не чает, что это за чел был, попытавшийся на него напасть, но пусть придет и получит настоящую взбучку.

Дарио выходит позвонить по телефону, а к нему подбегает какой-то чел, который убеждает, что хотел поговорить с ним уже очень давно. Он давно на шоу, он хочет быть частью шоу. Это Марти Мартинес. Да-да, тот самый Мартин из Tough Enough. Кстати, третий из того сезона, кто добрался до Luczh Underground. И этот «Храм» — его судьба! Дарио тактично отстраняется и говорит в телефон, что тут какие-то непонятные люди.

Не расслышал, назвал ли он себя Мотыльком, а если да, то интересно, в связи с чем?

Серхио М продолжает зажигать на крыше офиса Куэто, а Мелисса объявляет трехсторонний матч за претендентство!

— Третий матч —
Король Куэрно vs Кейдж vs Эрнандес
п
Судит Рик Нокс

Гонг. Кейдж и Эрнандес ругаются, Эрнандес пихает обоим противникам, а Кейдж нападает на него со спины. Начинается запинывание в партере, правда ненавязчивое. Кейдж поднимает Шона, ему проводят командный суплекс, Кейдж добавляет мунсолт с места, а Куэрно — сплэш лягушки. Удержание — Кейдж стаскивает Куэрно и проводит Оклахома-ролл. Кейдж и Куэрно ругаются, Кейдж уклоняется от лариата и пробует сворачивание. Куэрно вырывается и пробует свое. Рестлеры на ногах, Кейдж проводит пару ударов в голову, Куэрно уклоняется от третьего и проводит европейский апперкот. Удар ногой у канатов, попытка кнута — Кейдж упирается, но пропускает энзигири. Эрнандес поднимается на ринг, мажет клоузлайном обоим и получает от обоих же суперкик! Его загоняют в угол, а затем Кейдж и Куэрно проводят атаки с разбега. Кейдж аккуратно проводит Куэрно немецкий суплекс, а затем и затяжной вертикальный. Куэрно спрыгивает ему за спину и толкает его в Эрнандеса. Тот пинает ногой одного, потом другого, а затем прыгает слингшот-клоузлайном по обоим противникам. Пара ударов Куэрно, кнут в угол, аваланш-сплэш. Кнут в канаты — Куэрно бьет Эрнандеса ногой, а затем рукой. У канатов он проводит чоп, а затем разбегается, однако Эрнандес встречает его внушительным тэклом в центре ринга! Эрнандес выходит на фирменный Бордер-тосс, однако Кейдж нападает на него, отшвыривает Куэрно и разгоняеет Эрнандеса. Он поднимает его на флэпджек, а Куэрно подставляет колено под удар. Кейдж швыряет Куэрно на Эрнандеса, тот тут же пробует удержание, но Кейдж снова стаскивает его. Кейдж убеждает дать ему попробовать, а затем мажет клоузлайном. Эрнандес биг-бутом вышвыривает его с рингом, а затем поднимает Куэрно на плечо «насосным» образом и падает на спину — эдакий самоанский не дроп, а фэйсбастер! Его лицо наглядно говорит, что он не впечатлен.

А на ринг прорывается Мартин. Он орет, что он наконец-то здесь, а Куэрно вырубает его дропкиком. Эрнандес добавляет удар, а Кейдж вышвыривает с ринга. Мартин уходит за кулисы, а Эрнандес проводит Кейджу дропкик в спину. Он поднимает Куэрно на плечо и проводит «обратный» пауэрслэм — ну практически «Доминатор». Удержание — победа.

Победитель: Претендент #1 на титул Lucha Underground Эрнандес

Разговорный сегмент от Вампиро. У него в гостях Чемпионы трио — Анхелико, Ивелисс и ма хоум бой Санофхэвок. Каково это быть чемпионом?

Ив говорит, что это круто. В них никто не верил, но когда она взяла на себя роль капитана и объяснила им, что делать, они оказались на одной странице.

Масочник говорит, что если кто и капитанил, то это он. Он на себе втащил их в финал, если кто забыл.

Анхелико говорит, что они выиграли лишь из-за его антигравитационного прыжка.

Ив говорит, что это был не прыжок, а базовое кроссбади.

Анхелико говорит ЗЕ кроссбади.

Хэвок говорит, что ему понравилось.

Анхелико говорит, что выиграть титулы — это было безусловно круто.

Вампиро говорит, что они испортили планы Куэто, а учитывая, травму Ивелисс, им надо быть готовыми ко всему.

Кросс говорит, что они могут не любить друг друга, но на ринге они будут биться за всю хурму. Троица ругается, Вампиро решает, что с него хватит и уходит. Чемпионы продолжают ругань.


Мелисса Сантос представляет участников матча. Драго сегодня в красном, а значит, не зря я делал ему разноцветные аватарки.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Lucha Underground
Матч с карьерой Драго на кону

Драго (ч) vs Принц ПумаКоннаном/

Судит Марти Элиас

Рестлеры доброжелательно жмут руки, После чего начинается бой. Хедлок от Пумы — толчок в канаты от Драго. Тэкл плечом — Пума остается на ногах. Разбег, армдраг от Драго, он бежит в канаты, прыгает, Пума совершает кувырок и хураканрану с земли. Еще один забег в канаты, прыжок — Драго на плечах Пумы. Хураканрана — Пума вылетает с ринга. Драго разбегается и прыгает с интересным кроссбади с винтом через канаты. Драго наносит удары по спине Пумы, закатывает его на ринг и наносит удары в углу. Удары и чопы. И лоу-кик. Пума пытается отбиваться, но неудачно. Замах — Драго блокирует, бьет ногой и проводит кнут в угол. Разбег — Пума проскальзывает между канатами, а затем прыгает с дропкиком с 2го каната. Пума разбегается и прыгает через канаты сам! Зрители радуются за Пуму, Коннан кричит, чтоб все его поддержали. Все поддерживают. Орале! Пума закатывает Драго на ринг, пробует удержание — до 2х. Пума поправляет борцовки, Коннан требует, чтобы тот восстановил дыхание. Пума пинает Драго, подтаскивает к канатам и затем проводит интересный сомерсолт-сентон с апрона и с небольшим спрингбордом. Удержание — до 2х. Пума поднимает Драго, заламывает руки и фиксирует бэкбрейкер о свою спину! Эдакая Стойка пытки, только о свою спину. Все это Пума переводит в бросок и попытку удержания — лишь до 2х. Жестковатый апперкот от Пумы, кнут в угол, разбег — Драго встречает Пуму суперкиком! Пума снова разбегается, но Драго снова избегает атаки, а затем прыгает сложным прыжком с многими винтами с канатов. Рестлеры на ногах — клоузлайн, а затем удар локтем от Драго. Он разбегается и проводит армдраг, затем дроп-ту-холд и интересный болевой — вариация не то фудживары, не то «Замка руки» с ножницами шеи! Пума с трудом дотягивается ногой до канатов. Драго проводит удар по спине, выходит на суплекс, но Пума выкручивается и проводит Регал-плекс!! Удержание — Драго вырывается. Печать метеора с места, удержание — снова лишь до 2х. Коннан продолжает подсказывать из-за ринга. Пума поднимает Драго на плечи и сбрасывает вниз в удар ногой. Драго приземляется на ноги, блокирует удар и проводит свои, а затем добивает Пуму обратной хураканраной, однако Пума вырывается из удержания. Драго поднимается и проводит дроп локтем по ребрам. Он поднимает Пуму, заламывает руку, наносит удар ногой в грудь. Пума на плечах Драго, но он спрыгивает, толкает его в канаты и проводит пару ударов. Разбег — удар ногой с разворота от Драго. Но Пума тут же проводит свой! Рестлеры борются, Пума проводит «Голубой гром», но удержание — лишь до 2х. Зрители рады, а рестлеры на коленях обмениваются ударами руками. Пума блокирует один из ударов и отвечает энзигири! Он снова поднимает Драго на плечи, поворачивается, сбрасывает Драго, но тот уклоняется от удара, а затем проводит флип-пайлдрайвер!! Канадский разрушитель. Удержание — но считать некому!! Секундой ранее рефери был вырублен ногами Драго!! Эрнандес лениво выходит к рингу. Драго непонимающе разводит руками. Эрнандес разбегается и проводит тэкл Драго в канаты. Пума, кстати, чудом успел отскочить в сторону. Реф поднимается на ноги, Пума что-то ему втирает, но рефери не реагирует. Пума фиксирует обратный фэйслок, поднимает Драго и проводит красивый Мичиноку-драйвер, вариацию 2Б. Удержание — победа.

Победитель: Все еще чемпион Принц Пума (Мичиноку-драйвер IIB)

Он очевидно недоволен, качает головой. Коннан поднимается на ринг. Комментаторы рассуждают, что такие победы Пуму не радуют, а чемпион помогает Драго подняться и обнимает его. Зрители скандируют его имя, а Коннан и Пума поднимают руки Драго.

Драго уходит за кулисы, а где-то в подтрибунке его встречает Куэто. Он смотрит на Драго тяжелым взглядом, Драго говорит что-то угрожающее, мол, мир тесен и они еще встретятся на узенькой дорожке. Драго уходит за какую-то шторку, откуда через секунду полыхает нехилое такое пламя. И это конец шоу.

Офигеть, конечно, что тут сказать..



В темном матче перед шоу Миль Муэртес победил Джеффа Кобба