NXT Takeover: Unstoppable

Рубрики: WWE Автор: modest

В темном матче Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) победили Скотта Доусона и Дэша Уайлдера.

— Первый бой —
Тайлер Бриз vs Финн Балор
за претенденство на Чемпионство NXT
VS
Судит Шон Беннетт

Перед матчем было показано видео, где Энцо и Кэсс случайно засняли, как на парковке Доусон и Уайлдер нашли корчащегося от боли Хидео Итами. Мимо прошел невозмутимый Оуэнс и сказал «очень жаль». Перед выходом Бриза было устроено небольшое дефиле, в котором приняли участие Сара Сток, Джонна Даддио, Жасмин Ариби и Даша Кюре.

Клинч, Балор проводит хедлок, Шолдерблок, попытку удержания, вэйстлок, Бриз также отвечает хедлоком, Шолдерблоком и неудачным удержанием, повторяет ту же комбинацию еще раз и проводит бросок из хедлока. Балор проводит Дропкик, Бриз выкатывается с ринга, но успевает вернуться до того, как ирландец успевает провести атаку за канаты. Несколько ударов от Финна, чоп, Тайлер оказывается в углу, проводит хлыст, но Балор успевает выскочить на апрон. Финн промахивается чопом, оказывается сбит вниз Спрингборд Дропкиком, а по возвращении в ринг получает серию киков. Он отбивается, но получает Некбрейкер и едва не оказывается удержан. Хил душит противника в углу, проводит Снэпмэр, Лег Дроп, еще одну попытку удержания, чинлок, Балор отбивается, переводит Сансет Флип в Дропкик из кувырка, проводит хлыст, чоп с разбега и Бейсбол Слайд. Бриз снова за канатами, и на этот раз, когда он наклоняется, получает Двойной Стомп с апрона в спину! Они снова в рине, Финн поднимается на канаты, но Бриз откатывается, и ему приходится спуститься. Чоп, атака о турнбакл, хлыст, Энцугири с разбега, попытка удержания и Дрэгон Слипер, из которого канадец выходит при помощи Снэпмэра. Балор проводит Слингблэйд, выходит на Дропкик в угол, но принимает Супермодел Кик! Неудачное удержание, Бриз снимает защиту с турнбакла, отправляет Балора в противоположный угол, проводит серию ударов и киков, получает предупреждение от рефери, добавляет Снэпмэр, но промахивается Бьюти Шотом. Финн также промахивается Двойным Стомпом, и Тайлер пробует свернуть его. Балор толкает Бриза в угол с открытым креплением, но тот удерживается в нескольких сантиметрах, а когда фэйс пробует свернуть его, отталкивает его прямо туда. Бьюти Шот, удержание, — но Балор вырывается! Он выкатывается с ринга, Бриз психует, и рефери пытается его успокоить, вместо того, чтобы отсчитывать время, о чем ему тут же начинает скандировать публика. Тайлер выходит на рампу, намереваясь уйти, но получает сбоку Клоузлайн, он ползет к выходу уже на коленях, а когда пытается подняться. Получает атаку с возвышения от Балора. Они возвращаются в ринг, Финн проводит фирменный Дропкик в угол и заканчивает матч Ку де Гра.

Победитель: Финн Балор (11:08, Дайвинг Дабл Стомп).
/Оценка WON: 2.75/

За кулисами на все это по монитору смотрит Оуэнс, а в зале за шоу наблюдает Хафтор Бйорнсон, исполнитель роли Григора «Горы» Клигана из «Игры Престолов» (если точнее, третий её исполнитель — в первом и втором сезонах этого персонажа играли другие люди). Нам показывают видео с прошедших в конце прошлой недели шоу в Филадельфии и Олбани. Помимо рестлеров NXT в кадре появляются Джои Стайлз, Томми Дриммер, Мик Фоли и его дочка Ноэль.


— Второй бой —
Эмма и Дана Брук пр. Бэйли и Шарлотта
V
Судит Дрейк Вюрц

Бэйли сходится с Даной, та проводит бросок, Бэйли передает тэг, Шарлотта проводит Фулл Нельсон и возвращает эстафету подруге. Чоп от Бэйли, хилы меняют участника, Бэйли отталкивает Эмму, и та выкатывается с ринга. Бэйли идет за ней, австралийка прикрывается Даной, и они обе получают Бейсбол Слайд через угол. Бэйли забрасывает противницу обратно, поднимается на канаты, но её отвлекает Брук, Эмма стаскивает её вниз и пробует удержать. Кик, удар головой о ринг, еще одна попытка удержания, удары коленом в живот и рукой по спине. Хилы начинают быстро сменять друг друга с короткими атаками в углу, Эмма тащит бывшую подругу через ринг за волосы и проводит Эммамайт Сэндвич с попыткой удержания, дергает за волосы, дает пощечину, обнимает и снова бьет. Эмма пародирует обеих противниц, но получает Суплекс, и обе команды меняют участницу. Шарлотта проводит чопы, Некбрейкер, Биг Бут, выбрасывает с ринга Эмму, но получает удар в спину. Тэг возвращается Эмме, Шарлотта проходит колесом через двойной Клоузлайн, проводит двойной ДДТ и попытку удержания. Эмма проводит удар локтем, вытавляет ногу, когда Флэр разгоняется на неё в угол, проводит Кроссбади, но Шарлотта переводит его в Четверку! Она становится в мостик, к ней подбегает Дана Брук, чтобы разбить захват, на пару мгновений неловко замирует с занесенными для удара руками, пока между ног у неё и под Шарлоттой не проскальзывает Бэйли. Бэйли-ту-Белли Дане, Естественный Отбор Эмме, и фэйсы одерживают победу.

Победители: Бэйли и Шарлотта (7:30, Флип Каттер).
/Оценка WON: 2.0/

Нам напоминают о матче Зейна против Сины с прошлой недели, а в зале в первом ряду сидят новички Подготовительного Центра: Юха Нэйшн, Джесси Маккей и КС Кэссиди, Аксель Тишер и Радомир Петкович. Зрители скандируют «Юха».


— Третий бой —
Райно пр. Бэрон Корбин
VS
Судит Данило Анфибио

После клинча Бэрон отталкивает противника, они сходятся снова, Райно проводит хедлок и Шолдерблок, Корбин отвечает киком, ударом, и выбрасывает гиганта с ринга. Тот возвращается, получает кик, Клоузлайн, и снова вылетает за канаты. Райно спускается за ним, проводит несколько ударов, забрасывает его обратно, тот отвечает хлыстом, но ветеран выставляет локоть. Райно поднимается на канаты, Корбин сталкивает его вниз, бьет об апрон, забрасывает обратно в ринг, проводит пару жестких хлыстов и попытку удержания. Пара ударов, Райно уклоняется от Сплэша в угол, сам проводит серию ударов, Корбин забрасывает его в угол, избивает там, пока не получает предупреждение от рефери, проводит бросок и ждет, пока противник поднимется на ноги. Он спусукается с ринга, дает висящему на канатах Райно мощную пощечину, и, вернувшись, снова пробует его удержать. Ки-лок, Райно отбивается, хлыст, рестлеры сталкиваются, и оба падают. Они поднимаются на счет 8, обмениваются ударами, Райно проводит удар локтем, Клоузлайн, хлыст, атаку плечом в угол, выходит на Белли-ту-Белли, но Корбин отвечает хедбаттом, киком и ударом. Спайнбастер, неудачное удержание от Райно, Белли-ту-Белли, Гор… но Бэрон ловит его на Клоузлайн и добивает Концом Дней.

Победитель: Бэрон Корбин (7:13, Обратный СТО).
/Оценка WON: 2.0/

Нам показывают видео с дебюта Оуэнса на ринге, после чего его в коридоре перехватывает Грег Хамильтон. Он говорит, что у Кевина была очень занятая неделя, тот соглашается и говорит, что на 3 прошедших шоу в Олбани и Филадельфии он провел 3 успешных защиты. В понедельник он навалял Джону Сине, показав, что Чемпионство NXT является настоящим призом, а сегодня будет кульминация этой недели. И если вы думаете, что Сэми заберет его у Кева и его семби, то лучше вам не смотреть, потому что это будет последний раз, когда вы увидите Сэми Зейна.


— Четвертый бой —
Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) vs Блэйк и Мерфи (ч)
за Командное чемпионство NXT
V
Судит Райан Трэн

Энцо и Блейк входят в клинч, Энцо выскальзывает и пробует провести сворачивание. Кроссбади, неудачное удержание, Дропкик, еще одно удержания, хедлок, и обе команды меняют участников. Мерфи пробует атаковать чопами, пробивает кик, Кэсс швыряет его, проводит удар, попытку удержания, и тэг возвращается к Аморе. Он проводит Кроссбади, очередную попытку удержания, выходит на апрон, бьет Блейка, атакует плечом Мерфи, но тот сбивает его вниз Клоузлайном. Неудачное удержание от чемпионов, Блейк проводит Бэкбрейкер, чинлок, бросок, передает тэг австралийцу, тот проводит Снэпмэр и чинлок. Энцо оказывается в углу, пропускает кик, но уворачивается, и Мефри налетает плечом на турнбакл. Блейк принимает тэг, проводит Элбоук Дроп, Абдоминал Стретч, вырывается из попытки сворачивания, и пытается удержать Энцо от передачи тэга. Тэг возвращается к Мерфи, он сбивает с апрона Колина, и хилы проводят комбинацию Бомбы и Лангблоуэра с попыткой удержания. Энцо не позволяет противнику провести Суперплекс, вместо этого он проводит ДДТ с канатов. Двойная передача тэгов, Кэсс атакует Шолдерблоками, проводит Сплэш в угол, несколько Биг Бутов обоим хилам, Элбоу Дроп и попытку удержания, которое разбивает Мерфи. Австралийцу достается Клоузлайн, Блейку – Сайд Слэм, пацаны готовятся к Рокет Лаунчеру, но тут на Кармеллу нападает Алекса Блисс. Колин спускается к ней на помощь и получает Суперкик от Мерфи. Алекса сталкивает Аморе с канатов, и его удерживает Блейк.

Победители: Блейк и Мерфи (8:50, сворачивание)
/Оценка WON: 2.25/

Пацаны в бешенстве, а чемпионы выносят Блисс из зала на плечах. В зале же нам показывают Еву Мари.


— Пятый бой —
Бекки Линч пр. Саша Бэнкс (ч)
за Женское чемпионство NXT
VS
Судит Дрейк Вюрц

У Бекки новый плащ в духе Ассассинс Крида, новый цвет волос в духе Лилу Даллас и новая форма, включая стимпанковые очки в духе Хеллбоя. Саша теснит её в угол, где избивает, пока её не оттаскивает Вюрц. Бекки фиксирует хаммерлок, Саша отбивается локтем, Бекки проводит Дроп ту Холд, попытку сворачивания, и они обмениваются попытками свернуть соперницу Бэкслайдом. У Линч получается выйти на О’Коннор Ролл, но Бэнкс удерживается за канаты. Ристлок от ирландки, Саша отталкивает её, снова пробует удержать, но та становится на мостик, уворачивается от Тез Пресса, и фиксирует арм бар, но чемпионка снова дотягивается до канатов. Бекки проводит несколько Арм Драгов на ту же руку, противница снова теснит её в угол, проводит удар, но оказывается выбита с ринга киком с прыжком от второго каната. Линч собирается добить её с апрона, но получает Арм Рингер и падает на пол. Бэнкс бьет её о стойку ринга, забрасывает обратно, пробует удержать, заматывает её руку в канаты и передразнивает её позу. Попытка сворачивания от Бекки, удар, Саша отвечает Кросс Арм Клоузлайном и попыткой удержания. Она проводит Японский Стрэнглхолд, Лангблоуэр, возвращается к болевому и бьет противницу лицом об ринг. Линч поднимается на ноги и пытается выйти из захвата, оттеснив чемпионку в угол. Там она пропускает пару ударов и коронный Дроп Коленей, на этот раз на руку. Саша проводит ещё одну попытку удержания, выламывает Бекки руку, встает на нее, и снова пробует удержать претендентку. Бекки, пытается подняться, но Саша не отпускает её, и в итоге Линч с трудом поднимает её на плечо и проводит Бэк Дро Драйвер! Она добавляет Европейский Апперкот, Клоузлайн, Дропкик, Саша выбрасывает её на апрон, но она бьет её головой о стойку ринга. Следует Миссл Дропкик, попытка удержания, Саша отбивается, проводит Арм Драг, пару атак коленями с разбега, пару попыток удержания, и начинает выходить из себя. Они обмениваются ударами, чемпионка пытается снова зафиксировать болевой на ту же руку, но оказывается выброшена за канаты. Бекки спускается следом, бьет её о стойку, а вернувшись, проводит хаммерлок и Лег Дроп на ту же руку. Необычный болевой ногами, Бекки проводит модифицированный Немецкий Суплекс, выходит на Памп Хэндл Суплекс, но Саша выскальзывает, пробивает кик, сама готовится к Суплексу, но Бекки блокирует его и переводит в Фудживара Арм Бар. Саше удается дотянуться до канатов, она выбрасывает противницу на пол, добавляет Суисайд Дайв, но Бекки ловит её и бьет о ступеньки. Она забрасывает Бэнкс в ринг, поднимается на канаты, но Саша проводит ей оттуда Диворс Корт и заключает в победный Бэнк Стэйтмент.

Победитель: Саша Бэнкс (15:33, Кроссфэйс).
/Оценка WON: 4.0/
/Оценка VS: 3.25/

Хороший насыщенный матч, вот только некоторые споты были чересчур откровенно постановочными, а парочка завалена. История в отрыве от того, что было раньше, прибавляет матчу баллов, но не нужно забывать, что истории этой всего несколько недель, а до того персонаж той же Линч был совершенно иной. Концовка из ниоткуда, причем болевой из ниоткуда — это весьма сомнительное решение для матча в целом, но укрепляет мощь этого финишера. Ставшее традиционным обилие слез после матча, на мой субъективный взгляд, — это не совсем верно, но такова мода.

После того, как Саша уходит, зрители долго апплодируют рыдающей Бекки и даже пробуют напевать её музыкальную тему.


— Шестой бой —
за Чемпионство NXT
Сэми Зейн (ч) vs Кевин Оуэнс
VS
Судит Шон Беннетт

К рингу Кевин выходит в футболке «Зе чемп из хиа», сразу после гонга он, как всегда, выскальзывает с ринга, но на этот раз Сэми выскакивает следом, прыгает на него со ступенек, они обмениваются ударами, и Оуэнс закатывается обратно. Там он проводит пару ударов, Сэми отвечает Клоузлайном через канаты, снова следует за противником, получает там кик, но реверсирует Бомбу в Бэк Бади Дроп. Зейн осыпает чемпиона ударами, вернувшись было обратно, они снова перемещаются за пределы ринга, где Сэми толкает Кевина сначала в одни ступеньки, а затем, в другие. Оуэнс возвращается в ринг, затем снова выходит, Зейен избивает его, он переваливается через заграждение, Сэми следует за ним, они перемещаются в сторону выхода, претендент снова не позволяет чемпиону провести Бомбу и проводит Бэк Бади Дроп через заграждение обратно к рингу. Бомба Голубого Грома, попытка удержания, фэйстлок, Хаф Нельсон Немецкий Суплекс, еще одна попытка удержания, ристлок и Торнадо ДДТ, но Кевин реверсирует его в Уранаге. Он промахивается Кэннонболом, получает Эксплоудер Суплекс, но успевает выскользнуть с ринга, когда Сэми выходит на Хелува Кик. Зейн проводит еще один Эксплоудер, разбегается, — и Кевин ловит его на Лайтс Аут об апрон! Зейна начинают осматривать рефери, пытаясь удержать Оуэнса, который порывается его добить. Не обращая на них внимания, Кевин оттаскивает его к ступенькам, продолжая избиение там. Он забрасывает его обратно в ринг, на помощь Сэми выходит Уильям Ригал, который, после того, как его слова не производят результата, хватает Оуэнса сзади за лицо. Оуэнс пробивает ему хедбатт, Генеральный менеджер выкатывается с ринга, а Кевин идет за своим поясом и стулом. Но, прежде, чем он успевает пустить его в ход, играет незнакомая музыка, и на сцену выходит Самоа Джо! Он, не спеша, поднимается на ринг, какое-то время они с Оуэнсом стоят лицом к лицу, после чего чемпион уходит.

Матч закончен без результата (9:00).
/Оценка WON: 3.5/

Спустя пару минут Кевин вернулся в зал, но на ринг подниматься все же не стал, и ушел обратно.

После того, как шоу вышло из эфира, Джо прочитал небольшое промо о том, что он — это рестлинг, и он — в NXT.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100