WWE Monday Night RAW 11.05.2015

Monday Night RAW #1146

Всем привет! С вами как всегда Дмитрий Дашков, и сегодня мы смотрим последнее RAW перед Пэйбеком.

  • Да, я уже упомянул о надвигающемся ППВ, так что сегодня у ребят будут последние шансы как-то привлечь нас и других зрителей к просмотру шоу в воскресенье
  • Сайт WWE обещает нам сегодня, к примеру, встречу Джона Сины и Русева лицом к лицу на ринге. Мы хорошо знаем этих парней, и хорошо знаем, что все может закончиться тумаками
  • Также возможно стоит ожидать какой-либо драмы между личностями, которые будут участвовать в матче за Мировой титул, особенно после заварухи, которую они устроили вовремя подписания контракта на Смэкдауне
  • А еще, на тот момент как я это пишу, на ППВ назначено всео 2 матча. Надеемся, что по окончанию шоу будут добавлены хотя бы еще 2 или 3 матча
  • Также сегодня у нас заявлено аж 2 возвращения: Игрока, отдохнувшего и посвежевшего, и Интерконтинентального чемпиона Дэниела Брайана, которого продолжают мучить травмы
  • Разберутся ли Стефани и Игрок с самоуправством Каина?
  • Какая команда выйдет на Командные титулы и Новый День?
  • Разберутся ли Стефани и Игрок с состоянием Дэниела Брайана и его титулом?
  • Воссоединятся ли Эрик Роуэн и Люк Харпер лдя того, чтобы встряхнуть командный дивизион?
  • И наконец, разберутся ли Стефани и Игрок с пустующим кардом Пэйбека?

На пре-шоу эксперты похвастались своей новой студией, поговорили о том, что нас ждет, а Рене Янг взяла интервью у Кертиса Акселя, пародирующего Халка Хогана (и так и не сумевшего разобраться, браза ли Рене или систа) и Дэмиена Сэндоу, говорящего как Рэнди Сэвидж. В-общем ребята повздорили, а я, как это ни странно, замечу, что Аксель лучше изображает Хогана, чем Сэндоу Сэвиджа.


А мы уже в эфире, который идет открывать никто иной как Игрочина. Один, без Стефани.

Игрок добирается до ринга и говорит что папочка вернулся. Он немножко бахвалится тем, что управляет миллиардовой компанией и поэтому может отсутствовать по делам, но довольно быстро переходит к делу. Он говорит что пока его не было, кто-то устроил тут невесть что, руководствуясь своим эго. Игрок пытался прекратить конфликт между ребятами, но те ведут себе как маленькие дети. Игрок приглашает на ринг Сета Роллинза и Каина, чтобы разобраться уже с их проблемами.

Появляется аплодирующий Роллинз и его охрана. Роллинз начинает рассказывать Игроку как все было, как Каин ставил его в непонятные матчи, как несколько раз атаковал Роллинза и все такое. Фанаты Синсиннати очень хотят видеть Дина Эмброуза (уроженца данного города) и буквально не дают Сету говорить, но тот продолжает винить Каина во всех их проблемах.

Он доходит до момента, когда в титульный матч добавили Эмброуза, и фанаты сходят с ума от одного упоминания имени Дина. Сет переходит к выводу своего спича, и говорит что понимает, что у Каина отличная история, что они с Игроком «давно замужем», но Сет считает, что пора бы избавляться от «старого пса». Сразу же после этих слов к рингу идет и сам Большой Красный Мэнеджер.

Сет и его охрана уходят за широкую спину Игрока, а Игрок говорит Каину что уважает его, но Каину нужно быть на стороне РУ. Игрок говорит что Сет конечно тот еще поганец, и иногда действительно хочется ему вдарить, но делать этого нельзя.

Трипс говорит что если Сет потеряет чемпионство на Пэйбеке, то возможно его услуги в качестве Директора Операций больше не пригодятся здесь. Каин говорит что все понимает, но он считает что Роллинза нужно выпотрошить. Роллинз начинает кричать о несоблюдении субординации, Каин кричит что-то в ответку через плечо Игрока, который не выдерживает и начинает орать чтобы все заткнулись.

Игрок продолжает говорить Каину о возможном лишении работы, Каин молчит в ответ и Игрок воспринимает это как знак того, что Каин хочет сохранить свою работу.

Игрок говорит что сегодня все участники титульного матча будут участвовать в матчах, и Игрок хочет как-то вовлечь Каина. Каин будет биться с Романом Рейнсом. Игрок переходит к Роллинзу, которому придется драться с Рэнди Ортоном.

Джэйми Нобл берет микрофон и начинает напирать на «Хантера» (с) вместе с Джои. Джэйми говорит что ставить Сета в матч за 6 дней до защиты титула — не дело. Игрок смотрит на них сверху вниз и говорит что уже забыл что эти двое еще здесь. Он говорит что они вдвоем сразятся с Дином Эмброузом, причем прямо сейчас. Вдвоем — потому что вдвоем они как раз сойдут за одного нормального человека (по размеру). «А вы двое» — обращается Игрок к Сету и Каину — «пойдем со мной».

А на ринг, радовать своих односельчан, уже идет Дин Эмброуз.

Дин Эмброуз vs Джей&Джей Секьюрити [Джои Меркюри и Джэйми Нобл] —
п

Мы возвращаемся с небольшого перерыва прямо в матч. Эмброуз «разделяет» соперников за пределами ринга, а затем избивает Меркюри в углу ринга.

Меркюри мажет ударами, а Эмброуз продолжает валять его. Дин клоузлайнит Джои с ринга, а затем затаскивает к себе Нобла. Нобл умоляет Эмброуза пожалеть его, Дин не трогает его, но потом резко бьет ногой в живот.

Нобл заманивает Эмброуза за ринг, где охрана налетает на Лунатика в-двоячка. Эмброуз делает свой странный забег под нижним канатом и проводит клоузлайн обоим через стол комментаторов. Эмброуз лезет на верхний канат, но ребята успевают его оттуда стянуть.

Нобл проводит симпатичный дропкик и удержание до 2. Эмброуз и Меркюри врезаются головами и падают. Нобл поднимается, также вскакивает и Эмброуз, который начинает накидывать Джэйми с обеих рук.

Меркюри утягивает Нобла с ринга чтобы спасти его, но Эмброуз кидается на обоих суисайд дайвом. На ринге Дин проводит Нобл победный Дерти Дидс и удерживает его.

Победитель: Дин Эмброуз


Мы прерываемся на небольшую рекламу, а когда возвращаемся, к комментаторам уже присоединяется Шимус, который сегодня цивильно одет. А на матч идет Долф Зигглер, у которого с Шимусом будет матч на Пэйбек, о чем мы узнаем прямо вовремя выхода Долфа.

Соперником Долфа будет Король Барретт, который начинает с небольшого промо. Он говорит что у Зигглера есть друг, который пару недель назад попытался подняться до статуса короля и тем самым отойти от свои нищенских корней. Зовут его Невилл. Гравитация позабыла о юном Невилле, но она несомненно вспомнит о нем, когда Барретт ударит его Булл Хаммером в воскресенье на Пэйбек. А с помощью своего хорошего друга Шимуса, Барретт узнал что Зигглеру можно предложить должность королевского «задоцелователя». Барретт получает за это суперкик.

Долф Зигглер vs Король Барретт
п

Долф пробует удержать Барретта сразу же после суперкика, но британец вырывается. Барретт только сейчас начинает снимать свою мантию, но получает дропкик и улетает с апрона за ринг. А мы уходим на еще одну рекламу.

Возникли небольшие проблемы с трансляцией или Интернет-соединением.

В концовке матча Шимусу показалось что его друг может потерпеть поражение и полез на апрон, Долф отвлекся на него, а повернувшись к Барретту, тут же получил Булл Хаммер и удержание.

Победитель: Король Барретт

Барретт уходит, а Шимус начинает шпинять Зигглера по рингу, почему-то приговаривая, что Долф не достоин даже чистить его обувь. Зигглер неожиданно начинает атаковать в ответ, но получает Броуг Кик.


Снова реклама, после которой к рингу вдвоем идут Эрик Роуэн и Люк Харпер.

Эрик РоуэнЛюком Харпером) vs Фанданго
п

Некоторые фанаты танцуют под тему Фанданго. Не так много, как хотелось бы WWE, но достаточно для того, чтобы поймать несколько человек камерой для эфира.

Фанданго сразу атакует Роуэна и казалось бы завладевает инициативой. Но Роуэн отталкивает его, проводит удар ногой с разворота и победный фулл нельсон слэм.

Победитель: Эрик Роуэн

Бывшие «братья» празднуют на ринге.


А нам показывают парочку моментов из прошлонедельного матча Сэми Зэйна и Джона Сины, после чего на ринг уже в реальном времени выходит Сина. Фанаты сегодня более лояльны к нему, но негативная реакция тоже присутствует.

Сина и сам подмечает что сегодня его принимают получше, чем на прошлой неделе, но какие-то козлы все-равно букают. Сина начинает рассказывать о своем титуле и о том, что он очень важен. Что кто-то всю жизнь провел WWE, но так и не дорос до этого титула.

Сина продолжает и напоминает, что в воскресенье у него будет матч с Русевым, и он никогда не сдастся. А то мы не знали.

Также Сина говорит, что ему сказали отменить свой открытый вызов, но он не хочет и спрашивает фанатов, надо ли оно им. Фанаты очень даже за вызов. Тогда Сина приглашает на ринг кого-угодно, дабы побиться за его титул США.

А выходит Невилл.

Джон Сина (ч) vs Невилл
за Чемпионство США
п

Бойцы схватываются и Сина заталкивает Невилла в угол. Никаких атак не следует и Сина чисто разрывает захват, а фанаты уже зарядили любимую кричалку за/против Сины. Сина хватает руку Невилла и выкручивает ее, но Невилл при помощи кувырка реверсирует.

Сина бьет Невиллу в лицо рукой, после чего пытается удержать — только до 1. Сина мажет клоузлайном и Навилл наносит ему удар с ноги в лицо. Сина отправляется за ринг перевести дух, а мы прерываемся на рекламу.

Мы возвращаемся, а Невилл получает шолдер блоки с разбега. Правда в итоге Невилл проводит Сине Немецкий суплекс в удержание до 2, и Сина опять укатывается с ринга.

Невилл проводит бейсбол слайд дропкик, а потом практически «обратную» Красную Стрелу с третьего каната за ринг. Британец возвращает Сину на ринг и пытается удержать, но снова безуспешно.

Сина хватает Невилла и проводит фирменную доктор бомбу. Он готовится к Файв Накл Шафл и проводит его. Сина поднимает Невилла на АА, но тот хватается за канаты и сползает с плеч Сины.

Он влетает Сине в лицо чем-то вроде одноногого дропкика, после чего проводит Сплэш Феникса со второго каната и удержание до 2! Сина отвечает джебами, но Невилл отвешивает фирменный удар с разворота в живот.

Сина хватает Невилла и проводит Мичуноку драйвер (опять же, больше «слэм», нежели «драйвер»). Невилл реверсирует попытку АА в удержание-распятие до 2. Невилл прыгает со второго каната, но Сина ловит его и вновь поднимает на АА. Но Невиллу снова удается избежать его, приземлившись на ноги. Невилл снова бьет ногой и пытается удержать.

Фанаты скандируют «Зис ис осом», а Невилл тащит Сину в угол ринга для своего финишера. Но Сина вдруг фиксирует СТФ. Невилл некоторое время терпит, а затем переворачивается на спину, фиксируя удержание — до 2. Оба встают и Сина выворачивает Невилла наизнанку клоузлайном.

Сина проводит АА из ниоткуда, но Невилл вырывается! Сина поднимает Невилла на АА с канатов, но тот реверсирует это дело и проводит бомбу с приседом и удержанием до 2. Вау. Просто вау.

Невилл поднимается на канаты для Красной Стрелы, проводит ее, но врывается Русев и атакует Невилла. После этого он смотрит на лежащего Сину, ждет пока тот поднимется и отвешивает ему фирменный удар с ноги.

Победитель: Невилл — по ДК

Русев фиксируют на Сине Акколаду. Фанаты хотят Лану, а Русев злится из-за этого. Он поднимает над головой титул США, а с потолка свешивается российский триколор.

Матч отличнейший кстати.


А на свой матч против Рейнса идет Каин.

Рейнс делает свой традиционный выход из зала, но как только он перепрыгивает через заграждение, на него налетает Каин. Он разносит Рейнса кулаками и коленями в живот. Он избивает самоанца по всему периметру вокруг ринга, вгоняет его в апрон и швыряет в ступеньки.

Он закатывает Романа на ринг, но тот взрывается сильным апперкотом. Он вгоняет Каина в заграждение, но корпоративный монстр отталкивает его в апрон, после чего начинает гонять его туда-сюда между заграждением и апроном.

Каин разбирает стол комментаторов, но разворачивается прямиком в кулак Романа Рейнса. Рейнс пробует провести Супермэн Панч, но Каин ловит его за горло. Рейнс отбивается и проводит Каину Гарпун на стол.

Рейнс стоит на столе, в то время как Каин бездвижен на полу. Матча видимо не будет. Оно и к лучшему.


А к рингу идет Бри Белла вместе со своей ужасной музыкой и сестрой. Вроде как избавились от этой темы, но тут как включат из ниоткуда! Сволочи..

ТаминаНаоми) vs Бри БеллаНикки Беллой) —
п

Тамина загоняет Бри в угол, но Бри отвечает ударами в лицо. Тамина толкает Беллу и встречает ее ударом с ноги.

Бри атакует локтем, но Тамина поднимает соперницу и проводит бэкбрейкер об колено. Тамина довольно долго доминирует.

Бри реверсирует бэк суплекс и проводит клоузлайн, но Тамина не падает. Бри проводит дропкик со второго каната и удержание до 2.

Тамина проводит сильный суперкик и победное удержание.

Победительница: Тамина


А после рекламы на ринге уже Кертис Аксель. Он ждет Дэмиена Сэндоу, который появляется в прикиде Рэнди Сэвиджа из 80-ых и под его же музыку.

Мачо Мэндоу vs АксельМания
п

Аксель наносит пару ударов руками, но Мэндоу сбивает его энергичным клоузлайном. Он проводит бади слэм и лезет на канаты для фирменного дропа локтем. Вдруг начинает играть музыка Вознесения, которое появляется на рампе.

Учитывая что они выглядят как Дорожные Воины — мы как-будто вернулись в 90е.

Виктор спрашивает у зрителей, действительно ли они считают эту лабуду развлечением. Сам Виктор не считает, что два поехавших чувака, изображающих легенд прошлого чего-то заслуживают. Коннор же подхватывает что если ты оделся как легенда — не значит что ты сам легенда. Вознесенцы заверяют нас что мы находимся за рассвете эры разрушения и идут на ринг.

Там Сэндоу выкидывает Коннора и раскладывает Виктора. Сэндоу поднимает Акселя и говорит ему провести лег дроп Виктору, что тот и делает. Коннор вытаскивает своего напарника с ринга и они ретируются.

Матч без результата

Мэндоу предлагает рукопожатие, АксельМания сомневается, но в итоге жмет ее.


А после очередной рекламы к рингу идет Дэниел Брайан под отличнейшую реакцию фанатов и фон из поднятых вверх рук.

Брайан рассказывает о том, что много раз виделся с доктором в последнее время, и соскучился по энергии и драйву.

Он говорит что фанаты всегда поддерживали его, и именно поэтому ему было особо сложно расставаться со своим титулом Чемпиона Мира в прошлом году. Он бы никогда не получил этой возможности, если бы не поддержка фанатов, но потом он признает, что Стефани была права, когда сняла с него титул.

Дэниел говорит что сам попросил выйти сегодня сюда. Он рассказывает что прошел МРТ и врачи не знают, как долго он пробудет вне ринга. Возможно недели, возможно месяцы, а возможно он никогда больше не сможет бороться.

Он говорит что люди заслуживают Интерконтинентального Чемпиона, который будет бороться. Чтобы такие парни, как Уэйд Барретт, Долф Зигглер и Дин Эмброуз боролись за этот титул. А вместо этого титул коротает свои дни на стуле физиотерапевта. И поэтому Дэниел отказывается от своего титула.

Фанаты скандируют Дэниелу «спасибо», он, в свою очередь, благодарит фанатов, кладет на ринг титул и микрофон и уходит. На прощание на рампе он снова запускает свою кричалку, после чего уходит.


После рекламы к рингу идет Новый День. Они снова пытаются запустить кричалку «Нью Дэй рокс», но, естественно, ничего не получается.

Кофи рассказывает что всем нужно давать второй шанс, и они дадут Сезаро и Тайсону Кидду второй шанс на Пэйбек в матче 2-из-3 удержаний за Командные титулы.

СезароТайсоном Киддом и Натальей) vs Биг ИКофи Кингстоном и Ксавье Вудсом) —
п

Бойцы схватываются и Биг И отвешивает удар коленом по туловищу. Сезаро ловит Биг И в воздухе и проводит бросок, демонстрируя свою силу.

Сезаро проводит серию стомпов в углу под ритм кричалки «Нью Дэй сакс». Сезаро выкидывает И с ринга, реклама.

Мы возвращаемся, а Сезаро отбивается от абдоминал стретча. Но И тут же фиксирует захват снова. Сезаро реверсирует и проводит гатренч суплекс.

Сезаро атакует с обеих рук, но Биг И проводит ему бросок. Сплэш с разбега от Биг И, но Сезаро уворачивается. Швейцарец вгоняет И в угол, но тот укладывает его одной рукой.

Сезаро проводит спринборд апперкот со среднего каната. Затем он добавляет серию из Немецких и одного белли-ту-белли суплексов.

Сезаро делает свою фишку с кучей апперкотов в углах и поднимает Биг И на «свинг». Кофи лезет на апрон, но его вырубает Кидд, которого, в свою очередь, вырубает Вудс.

Однако на ринге Сезаро проводит очень интересное и мудреное сворачивание для победы.

Победитель: Сезаро


После матча, комментаторы заявляют, что 31 мая состоится второе майское ППВ. И это будет Элиминейшн Чембер!

Прайм Тайм Плэйерс снова показывают несмешные шутки про другие команды. В этот раз они поподражали Изгоям Нового Века. Зачем?


А на ринг идет Брэй Уайатт.

Уайатт говорит о страхе и о Райбэке в своем обычном стиле.

Но к рингу шагает злой Райбэк. Уайатт атакует первым, но Райбэк укладывает его спайнбастером, а затем проводит Мит Хук, который отправляет Брэя с ринга.


Рэнди идет на ринг для мэйн-ивента.

Роллинз выходит один, так как ДжейДжеи были разнесены Эмброузом.

Рэнди Ортон vs Сет Роллинз
п

Роллинз и Ортон начинают с чейн реслинга.

Ортон сбивает чемпиона с ног локтем. Затем несколько успешных атак проводит Роллинз, но вскоре Ортон уже пинает различные части тела лежащего Роллинза.

Роллинз отвечает тем, что роняет Ортона лицом в турнбакл, а затем выкидывает Рэнди с ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Роллинз контролирует ход матча. Он проводит удержание до 2 и кричит судье чтобы тот считал быстрее.

Ортон реверсирует набег Роллинз в угол, но тот приземляется на апрон. Ортон затаскивает чемпиона на канаты и проводит суперплекс.

Начинается обмен ударами в центре ринга, и Ортон завладевает инициативой после двух клоузлайнов. Он пытается провести фирменный пауэрслэм, но Роллинз избегает этого. Роллинз прыгает со среднего каната и теперь уже Ортон ловит его пауэрслэмом, удержание до 2.

Роллинз очухивается и летит коленом в голову с канатов, удержание до 2. Ортон проводит Ти-боун суплекс, после чего готовит ДДТ с канатов. Роллинз отбивается и бьет ногой в голову Ортону — Рэнди вылетает за канаты. Роллинз следует за ним суисайд дайвом.

Роллинз реверсирует РКО сворачиванием, а затем добавляет пинком в лицо и удержанием до 2. Роллинз пародирует как Ортон бьет руками по мату перед РКО. Роллинз поднимает Рэнди на бомбу, но тот вырывается из этого положения и ловит Сета в ДДТ с канатов.

Ортон готовится к РКО, но сзади на него набегают ДжейДжеи.

Победитель: Рэнди Ортон — по ДК

Ортону удается отбиться от них, но его укладывает Роллинз. Троица избивает Ортона, а к рингу идет Каин.

Каин берет стул, а Роллинз продолжает мочалить Ортона. Эмброуз и Рейнс бегут на помощь, и Роллинз окружен на ринге тремя своими оппонентами по титульнику на Пэйбек.

Эмброуз проводит Сету Дерти Дидс, а Каин все еще стоит за рингом со стулом и смотрит. Эмброуз поднимает Роллинза чтобы Рейнс смог провести ему Гарпун. Затем Эмброуз и Рейнс поднимают Роллинза для РКО от Ортона.

После этого Рейнс Гарпунит Ортона, после чего тут же получает Дерти Дидс от Эмброуза. Эмброуз радуется, Каин стоит, и шоу выходит из эфира.


Спасибо за прочтение обзора, приходите на Пэйбек, всем всего отличного!