MLW Fusion #49: Харты vs МДжейФ и Холлидэй

  • Дата записей: 02.03.2018
  • Дата эфира: 15.03.2018
  • Город: Сисеро (Чикаго, США)
  • Арена: Cicero Stadium
  • Посещаемость: ~2100
  • Ринг-анонсер: Тим Барр
  • Комментаторы: Джим Корнетт, Рич Боккини, Мэнс Уорнер

А вот так быстро и внезапно посмотрим свежий выпуск MLW Fusion. Но для начала прям блиц-просьба. Кто смотрит или читает обзор, тисните в комменты прям что угодно. Хочется получить пусть минимальную, но обратную связь — с прицелом на будущее.

А начинается все с напоминания дебюта новой группировки Контры. Много самоанских традиционных штук. Огонь, сплэшы с клетки, большие железнодорожные гвозди, жестокие избиения, монетки на закрытые глаза. И лидер Саймон Готч. Самый жестокий и самоанский человек из всех возможных. Оппозиция, армада, вива ла раса.

Командный матч сегодня в мэйн-ивенте, собственно Контра. И Мэнс Уорнер на комментариях с забавной шуточкой про возраст с ходу в адрес Корнетта.

— Первый матч —
Сын Ла Парка (с Салиной де ла Рентой) vs Пума Кинг
Судит Фрэнк Гастино

Завязочка на противостояние у Уорнера с Салиной, пролитое пивко и мощный южный акцент. А, ну и Пума Кинг как жертва для лучадора. Шутка от Корнетта, что он знает о луча вообще все, но только если это ближе 30 лет. До того не знает ничего. Шутка про карате, кунг фу и другие японские слова. Вообще процент забавного, но уместного от комментаторов за первые минуты просто зашкаливает.

Быстрое, но тяжелое начало. Хураканраны, подсечки, разбеги. Салина, подсекающая Пуму. Кстати хураканраны от массивных рестлеров в массивных костюмах смотрятся очень эффектно — намного эффектнее, чем когда их проводят полуголые дрищи. Но я не настаиваю. Ударчик стулом от младшего Ла Парка. Реф возмущен, но, видимо, так можно. И еще удар ребром стула в пах. Неаккуратный тилт-а-вирл бэкбрейкер с повтором (обосрались — повторили спот). Уорнеру приносят пиво. Пума тоже тащит на ринг стулья. ОЧЕНЬ низкий суперкик (даже не в живот). И ответочка ребром стула от Пумы. Очень смешной Корнетт «Что хорошо для гуся, плохо для причиндалов». Красный код от младшего Парка, затяжная поп-ап бомба от Пумы. Селлинг на минимале. Но зрелищно. Пума лезет на канаты, но получает удар стулом по жёпе! самая слабая хураканрана от Пумы — когда Парк залез на канаты. С4 от Парка, но удержания снова нет. Еще одно подсекание от Салины — Фэйд ту Блэк от младшего Парка. Он лезет плеваться с Уорнером, тот отвечает, рестлеры толкаются, Уорнер лупит Парка по спине ракеткой Корнетта, закидывает масочника на ринг, Пума прыгает с канатов с кодбрейкером и сворачивает Парка для победы

Победитель: Пума Кинг (10:08)

Очень глупый с точки зрения построения матч, но зрелищно — придираться не буду. Рестлеры очень внушительно проводят приемы и вообще смотрятся. Уорнеру очередной от меня респект. Корнетт — на мега-уровне!

Промо от М.Джей.Ф. Он расхваливает себя, поругивает Холлидэя, чтобы он вел себя чуть более серьезно. Кстати их промо прервали рекламой. Смешно. Тедди Харт побухивает где-то у себя дома, Пиллман в бассейне. Харт наблюдает. Тренируются в воде и нагнетают.

Еще немного рекламы и промо. Возвращение в Нью Йорк уже пятого апреля.

Промо побитого Лоулора, который рассказывает, что его побили, но не сломили его внутренности. Он готов драться и будет драться. Готов драться с любым из Контры.

Лоулор на интервью очень хорош. Его промо портит откровенный инди-уровень съемок, но по подаче он очень хорош!

— Второй матч —
Джейкоб Фату и Джозеф Самаэль vs Чико Адамс и Вертиго Ривера
Судит Даг Маркхэм

Старый рестлер с седой бородой — это прям респект. Фату проводит самоанский дроп с подбросом прям как Умага. Самаэль достал тот железнодорожный гвоздь и это дисквалификация.

Победители: Чико Адамс и Вертиго Ривера (1:21, ДК)

Самаэль похож на помесь старшего Бриско (бомжеватостью и старым трико) и Шейха (лицом и обувью). Фату закашивает под своих предков и в этом эффективен. С джобберами мы знакомы лучше. Одного из них сквошили на Smackdown Бладжены. Другого регулярно зовут джоббить на записи NXT. Адамса подняли на носилки медики, но Фату прилетел с мунсолтом прям поверх него. Медики молоды, держали джоббера прям по центру ринга. Но посмотрел три раза — придирок нет, двигались вовремя, никто удара не выжидал, мунсолт был проведен очень быстро.

После матча много ругани с фанатами. Контра-пацаны прям молодцы. Бутылками и мусором их забросали. Прям очень молодцы, вызвали настоящий хильский хит без смарчных заигрываний.

Стыдно, но только после обзора признал в Самаэле нового Шейха. Того самого, экс-чемпиона Мира NWA.

Снова анонс шоу в Нью Йорке. Прям захотелось съездить.

Промо от старшего Ла Парка, который сообщает, что заставит всех себя уважать.

Видео-промо от британского Хэвока. Господи, эти промо «я вернулся» идут уже больше месяца!

Уорнеру и Парку назначили матч смерти на следующую неделю.

А пару недель раньше Тедди Харта побили как следует Холлидэй и Фридман. Кстати это я помню, это было прям в предыдущем выпуске, который я брал в обзор.

— Третий матч —
за Командное чемпионство MLW
Династия (Эм.Джей.Ф и Ричард Холлидэй) vs Новое Основание Хартов (Тедди Харт и Дэйви Бой Смит мл.) (с Б.Пиллманом)

Тедди хромает, его корпус перебинтован. Харт чуть не вручил Корнетту чемпионский пояс, тот прям обрадовался, но Тедди пояс забрал. Харт, кстати, успел влупить чемпионским поясом противника до ринга. Тот ответил, толкнув Пиллмана. Штаны Харта по-прежнему великолепны.

Резвое и креативное (местами) начало от Тедди, мощное и суплексовое от Смита. Дрищи контратакуют нечестными путями. Побитого и перебинтованного Харта прям били-били, Смит его спасал-спасал. Причем в одном моменте ногой Холлидэю прилетело прям прилично. Креативный пайлдрайвер от канатов от Фридмана. Харт ответил своим мега-креативным канадским разрушителем. Ну такой, торнадо-версией. Харт сблевал на ринг. Смит швыряет противников. ОЧЕНЬ красивые суплексы. Прям образцовые! Харт и Смит вышли на свой фирменный Разрушитель судного дня, но Хаммерстоун напал на чемпионво со стулом, побил их всех, досталось и Пиллману.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Новое Основание Хартов (9:00)

Избиение 3х3 продолжилось. Радость проигравших, но победивших завершила шоу.