Драма недели: как, кто и почему выбрал оппонента Курт Энглу

Целая драма развернулась вокруг назначения прощального матча Курта Энгла на WrestleMania. Напомню, на RAW было объявлено, что Энгл будет биться с Бароном Корбином.

Началось все еще в зале, когда чикагская аудитория скандировала «We want Cena» (мы требуем Сину). После шоу и самому Курту, и его жене пришлось в соц.сетях прокомментировать ситуацию в том ключе, что они понимают, что данный вариант — не самый популярный, что они слышали реакцию зрителей и благодарны фанатам, но это шоу, а шоу должно продолжаться. По мнению большинства обозревателей, данный вариант является одним из самых противоречащим желаниям аудитории решением (если не самым противоречащим) за последнее время.

Сразу вспомнили, что ранее в этом году казалось бы гарантированных матчей на WrestleMania лишились любимчики зрителей Бекки Линч и Кофи Кингстон (однако в том, что оба окажутся в нужном месте в нужное время, сомнений не было). Теперь вот Энгл. Якобы, это тоже могло бы быть изменено. Однако PWInsider заверяет, что на понедельник матч Энгла и Корбина — это был уверенный план «А».

И если у кого были сомнения, то выбор своего противника Куртом Энглом — это, естественно, сюжет на 100%. Мнение Энгла о том, с кем бы он хотел матч, возможно, и выслушали, но решали все другие люди.

И кстати ДАЖЕ с учетом того, что у Энгла и Корбина была неплохая сюжетная завязка осенью, развязку в виде матча можно было бы ожидать и оформить достаточно логично, но сейчас все выглядит МАКСИМАЛЬНО нелепо, натянуто и подается ну вот МАКСИМАЛЬНО неприемлемо для зрителей WWE.