WWE объявит войну инди в уик-енд WrestleMania

В следующем году WWE вступит в неравный бой с инди-рестлингом. Согласно WON, юристы компании уже наводит мосты в руководящих органах городов Тампа и Санкт-Петербург на предмет того, чтобы запретить проведение инди-шоу в уик-енд WrestleMania 2020.

Так уже пытались сделать в Калифорнии (в Сан Хосе), однако со всеми залами договориться не удалось. Кроме того, некоторые инди-компании проводили свои шоу в соседних городах (шоу ROH прошло в 25 км от Сан Хосе, в городе Редвуд Сити).

Мельтцер полагает, что WWE удастся договориться с компанией, которая управляет местными вместительными аренами, и тогда ROH с NJPW придется ехать в Орландо, а это почти 100 километров от WrestleMania. Мелкие инди наверняка найдут, куда пристроиться, но те, кто будет планировать собрать больше 500 человек, могут столкнуться с серьезными проблемами.

Список худо-бедно серьезных инди-шоу можно углядеть вот здесь.

Хочется отметить, что юристы WWE уже отжали для себя воскресенье. На день WrestleMania вот уже несколько лет никто не назначает никаких шоу. Хотя два года назад была интересная по задумке мысль: шоу провели ночью в зале, который был в сорока минутах пешком от Citrus Bowl, где прошла WrestleMania, через час после шоу, то есть буквально подождали, пока зрители доберутся до зала.