Impact Wrestling: 17.06.2015

IMPACT Wrestling #570

Кард шоу:

  • Первый бой: Эдди Эдвардс пр. Бобби Руд
  • Второй бой: Брэм пр. Джозеф Парк
  • Третий бой: Кукольный Домик (Джейд и Марти Белл) пр. Брук и Великолепная Конг
  • Четвертый бой: Джесси Годдерс пр. ДиДжей Зи.
  • Пятый бой: Лэшли пр Этан Картер III.

    Всем привет, с вами Jackie, а сегодняшний выпуск TNA Impact Wrestling будет посвящен памяти Дасти Роудса. Смотреть шоу: 1 часть, 2 часть.

    Шоу начинается с непосредственно подписания контракта на Мировое Чемпионство ТНА между Этаном Картером III и действующим Чемпионом, а также Членом Зала Славы ТНА Куртом Энглом. Но перед тем, как рестлеры поставят свои подписи, Картер обращается к чемпиону. Он говорит, что Энгл великий, потому что он побеждал великих. Далее он весьма оригинально называет всех суперзвезд, с которыми Курт бился на протяжении ВСЕЙ своей карьеры рестлера используя вместо имени их сценические прозвища. Что особенно приятно, в одном ряду с Heartbreak Kid, «The Most Electrifying Man» «The Next Big Thing», The Deadman, и даже Men you “can’t even see”, оказался и наш The Phenomenal One. Вообщем все они были побеждены, а он нет. Поэтому Курт не сможет его победить. С этими словами Этан ставит свою подпись на бумаге. Курт Энгл отвечает, что несмотря на то, что Картер очень талантливый парень, он понятия не имеет что такое большая драка. Да, он побеждал таких парней, как Андерсон, Булли Рэй, Стинг и даже Курт Энгл, но все это было тогда, а теперь сейчас. Он полностью здоров и не собирается проигрывать. Его победа будет означать, что он все еще самый великий рестлер из ныне живущих. С этими словами Курт ставит свою подпись в контракте. Майк Тиней берет микрофон и говорит, матч официально назначен, но перед тем как он состоится рестлеры проведут по одному поединку, где каждый из них выберет соперника для другого. Курт объявляет, что его выбор пал на юсанофэбитч, БАБИЛЭШЛИ

    Далее нам напоминают историю противостояния Волков и Dirty Heels (Бобби Руд и Остин Эйриес). Эдди Эдвардс и Дэйви Ричардс выходят на ринг, где последний берет микрофон и говорит, что им очень приятно, кода зрители скандируют их имена. Они жертвовали своим здоровьем, ломали свои тела в Японии, Великобритании, Мексике, чтобы стать лучшей командой в мире. На их пути появлялись такие бойцы как Братья Харди, Команда 3D — они их всех победили. Теперь пришла очередь Dirty Heels. У них назначена серия из пяти матчей, но Волки не ищут легких побед, они хотят выяснить кто является лучшей командой в мире, но Руд и Эйриес не хотят честной борьбы, они используют любые способы, чтобы одержать победу. Раз они так хотят войны, они ее получат. Эдди Эдвардс говорит, что он устал ждать. Он хочет четвертый матч прямо сейчас и вызывает на поединок Руда и Эйриеса. Бобби Руд появляется в зале и говорит, что Эйриес сегодня не сможет принять участия в матче, так как у него был «Матч Года» против Курта Энгла на прошлой неделе. Он сейчас дома приходит в себя. Эдди подмечает, что Руд несмотря на все это находится здесь и кажется он то как раз в полном порядке, так почему бы им не провести матч один на один. Бобби Руд соглашается, но с условием, что это не будет поединок из серии пяти матчей, а вот победитель данного боя сможет выбрать условия для четвертого матча на следующей неделе. Эдвардс дает добро и впереди нас ждет первый матч шоу.


    — Первый бой —
    Эдди Эдвардс vs Бобби Руд
    п
    Судит Брайан Хебнер

    Звучит гонг. Начинается обмен ударами, Руд захватывает инициативу, разбегается в канаты, но Эдвардс смещается в сторону и Бобби вылетает за ринг. Эдди атакует суисайд дайвом между канатами. Немного помутозив противника за рингом он возвращает его обратно. Эдвардс проводит шайнинг визард, удержание — до двух. Он запускает противника в угол, сам разбегается для атаки, но Руд встречает его мощнейшим ударом ноги. Далее инициативой завладевает канадец. Он нещадно избивает оппонента работая с его корпусом. Волк пытается ответить, но попадает на встречный удар локтем. Удержание — до двух. Руд душит противника, однако Эдди находит в себе силы подняться. Он вырывается из захвата, но получает обратный некбрейкер. Эдвардс оказывается в углу ринга, где его с разбегу атакует Бобби. Еще одна атака в исполнении канадца, но Эдди контратакует ударом коленом в прыжке. Рестлеры поднимаются на ноги и начинается обмен ударами. Эдвардс оказывается более стойким. Он зажимает противника в угол и серией чопов отправляет его в нокдаун. Руд пытается вернуть себе инициативу, он даже успевает залезть на второй канат для некбрейкера, но пропускает удар ногой в голову. Эдвардс проводит чин-чекер (бэкпак-станнер), удержание — 1…2…неудачно. Эдди не верит своим глазам. Он забирается на турнбакл, но мажет оттуда двойным стомпом и попадает на спайнбастер в исполнении Бобби Руда. Удержание — 1…2…Нет. Руд вступает в перепалку с Ричардсом, и пока последнего пытается сдержать судья, к рингу прибегает Остин Эйриес со стулом в руках и передает его напарнику по команде. Руд атакует стулом Эдвардса, но тот уворачивается. Дэйви за канатами пытается отобрать стул у канадца, а Эдди в это время проводит сворачивание и растерявшийся Руд ничего не может поделать — 1…2…3.

    Победитель: Эдди Эдвардс (08:20)

    После боя довольный Ричардс берет микрофон и говорит, что следующий четвертый матч серии пройдет по правилам Full Metal Mayhem.

    За кулисами Джереми Бораш берет интервью у Джозефа Парк. Тот говорит, что потерял все что у него было: карьеру юриста, место в ростере, даже зубы. Но сегодня, принимая вызов Брэма он видит в нем шанс вернуться на вершину компании.


    — Второй бой —
    Брэм vs Джозеф Парк
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Матч начинается. Джозеф Парк хочет что-то сказать, но англичанин бьет его по лицу. Брэм забивает юриста, затем мажет сплэшем. Парк отвешивает ему пощечину, наносит несколько ударов в корпус, но Брэм отвечает клоузлайном. Брэм берет стул, но Джозеф наваливается сверху. Он сам пытается атаковать стулом, но англичанин бьет его по затылку. Брэм залезает под ринг и достает оттуда палку кендо и стол. Он устанавливает стол в углу ринга, замахивается оружием на Парка, однако тот атакует его в пах. Джозеф бьет противника палкой кендо и проводит ему чокслэм. Удержание — до двух. Брат Эбисса пытается запустить Брэма в угол, но тот реврсирует и проламывает юристом стол, проводя ему гарпун. Удержание — 1…2…3.

    Победитель: Брэм (03:52)

    Прибывая в розовой комнате, напоминающей кукольный дом, Тэрин Террелл говорит, что в настоящее время она действительно счастлива быть женской чемпионкой ТНА. Она предлагает Брук и Великолепной Конг провести командный матч против Джейд и Марти Белл и если они смогут победить, то получат титульный матч против Террелл, но если они проиграют, то никогда не смогут сражаться за главный титул против Террелл конечно же.

    Далее следует таинственное видео в котором неизвестная женская рука тушит свечу под голос, произносящий, что для нечистых людей времени для игр пришел конец.


    — Третий бой —
    Кукольный Домик (Джейд и Марти Белл) vs Брук и Великолепная Конг
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Брук в одиночку пытается разобраться с противницами, не дожидаясь выхода напарницы, но естественно неудачно. Появление Великолепной Конг спасает ситуацию. На ринге Конг разбирается с Джейд, достается также и ее Марти Белл. Брук успешно противостоит «Кукольному домику», но отвлекается на Тэрин Террелл и пропускает удар сзади. Хильши поочередно избивают Брук, не давая ей придти в себя. В основном они работают с ее шеей. В конце концов Джейд мажет мунсолтом со второго каната и Брук удается передать тэг. Великолепная Конг атакует клоузлайнами Марти Белл. Хильши
    на долю секунды перехватывают инициативу, но не могут вдвоем поднять соперницу, и Конг проводит суплекс сразу двум рестлершам одновременно. Брук гарпунит Джейд, а Конг проводит чокслэм Марти. затем она передает тэг, Брук забирается на плечи и добивает противницу ударом локтем. Удержание — 1…2…3.

    Победители: Брук и Великолепная Конг (06:25)

    К рингу направляется Крис Менделес. Кристи Хемме интересуется, что он думает о сложившейся ситуации? Напомню несколько недель назад, Эрик Янг в прямом смысле слова оторвал у Менделеса его протез и придушил им парня на глазах у зрителей. Ветеран отвечает канадцу!!! что своим поступком Янг проявил неуважение к всем тем, кто носит форму, и вообще его стране и флагу. Мелендес знает, что он одной ногой в могиле, и что возможно это его последний матч, но хочет разобраться с Эриком Янгом!

    Эрик Янг выходит в зал и утверждает, что всего лишь пытается сделать Мелендесу одолжение. Он говорит, что Мелендес добровольцем ушел на войну — и что, он заплатил за это огромную цену,пожертвовав собой. У него не отнять того факта, что Мелендес живет и дышит американским патриотизмом, но его это не волнует. Янг говорит, что он заботится только о себе. Янг утверждает, что на этом этапе жизни — он для него генерал, потому что он на вершине рестлинга, а Менделес на дне. Янг добавляет, что понимает желание Мелендеса отомстить, но его действия были спонтанными. Янг предлагает ему хорошенько подумать перед тем, как дать ответ на вопрос: действительно ли он хочет оказаться на одном ринге совершенно один, против него, мирового маньяка? Менделес отвечает согласием. Рестлеры смотрят друг на друга, закрывая данный сегмент.


    — Четвертый бой —
    Джесси Годдерс vs ДиДжей Зи
    п
    Судит Брайан Стиффлер

    ДиДжей Зи яростно бросается в бой. Он проводит несколько успешных атак, бьет Джесси локтем с канатов. Затем выходит на хуриканрану, но Годдерс удерживает его на плечах и проводит мощную бомбу. На этом он не останавливается. Заняв позицию сверху он некрасиво бьет локтем по лицу. Затем поднимает противника вверх и бросает его головой в защитную подушку ринга. Очень жестоко. Джесси хватает за ноги ДиДжея Зи и запирает его в Бостонский краб. Зима Айон не может терпеть и сдается.

    Победитель: Джесси Годдерс (01:30)

    После гонга Джесси берет микрофон и говорит, что он чувствовал себя неудачником, когда был частью БроМэнс. Однако только благодаря ему они дважды становились командными чемпионами ТНА. Джесси хватает ДиДжея зи за горло и спрашивает его какого это быть проигравшим. Он поднимает его над головой, как вдруг у него за спиной появляется Робби И и спасает Зиму Айона. Он накидывается на Годдерса и прогоняет его с ринга.

    Нам напоминают историю непростых взаимоотношений между Джеймсом Штормом и Магнусом. Англичанин тем временем уже на ринге. Он говорит, что шоу не продолжится пока к нему не выйдет Джеймс Шторм. Около ринга образовалась охрана. Магнус говорит, что Шторму не куда деваться, так как он будет здесь столько, сколько потребуется. Звучит музыка ковбоя. Шторм говорит, что все это время Магнус убеждал Микки Джеймс в том, что он плохой парень. Оказывается Магнус бесконечно ревновал Микки к нему, но что по его мнению делала его подруга, когда не было камер. Магнус пытается пробраться к Шторму, но тот выкатывает детскую коляску. Джеймс говорит, что ребенок будет его страховкой на случай если Магнус захочет напасть на него. Он говорит, что дал Микки шанс вступить в его «Революцию», но она отвернулась. Он называет ее жалкой, и добавляет, что она с Магнусом только из жалости к нему. Магнус раскидывает охранников и набрасывается на ковбоя. Он пытается его атаковать, но охранникам удается на какое-то время сдержать британца. Магнус пытается вновь наброситься на Шторма, но тот со всей силы пинает коляску прямо с апрона. Магнус бежит к своему сыну, однако он обнаруживает там лишь куклу, напоминающую малыша. Джеймс Шторм злорадствует и скрывается за кулисы. Магнус отправляется в погоню за ним…


    — Пятый бой —
    Лэшли vs Этан Картер IIIТайрусом
    п
    Судит Эрл Хебнер

    Звучит гонг. Рестлеры сходятся в клинче, но без явного преимущества кого-либо. Картер решается нанести удар первым, за что получает мощный клоузлайн от Лэшли. Попытка доминатора, но Этан сползает с плеч, однако Лэшли вновь атакует «непобедимого». Удар плечом в углу ринга, затем следует серия атак. ММА-шник швыряет племянника Дикси из угла в угол, разбегается в канаты, но Тайрус цепляет его за ногу, что дает возможность Картеру напасть сзади. Он пытается провести суплекс, но Бобби реверсирует и племяш отправляется за канаты. За рингом на пути Лэшли встает Тайрус и пока монстры играют в гляделки ЭК3 атакует Лэшли ногами, оттолкнувшись от канатов. Потом ему удается провести суплекс на жесткое напольное покрытие, после чего он возвращает противника обратно на ринг. Следует попытка удержания — Лэшли быстро вырывается. Тогда Картер запирает его в удушающий прием, из которого Боб довольно быстро освобождается, но пропускает удар коленом по ребрам. Удержание — до двух. Тайрус передает напарнику стул, но судья его тут же отбирает. Фанказавр все же устанавливает его втихаря в углу ринга, а Картер тем временем атакует Лэшли и пытается запустить противника в угол, но тот реверсирует. Он атакует Картера, поднимает его на плечи и проводит мощный бросок. Удержание — до двух. Лэшли проводит спайнбастер и выходит на позицию гарпуна. Картер медленно поднимается на ноги, противник разбегается и со всей скорости влетает в стул, установленный ранее в углу. Картер добивает его ДДТ. Удержание — 1…2…Нет. Попытка провести свой коронный прием, но Лэшли толкает противника и тот вырубает судью. Затем Картер получает гарпун, и Лэшли накрывает его для удержания. Тайрус бьет его локтем в прыжке и перекладывает на него тело Этана Картера. В зале появляется новый судья, удержание — 1…2…Лэшли вырывается в последний момент. Тайрус вырубает несчастного рефери и проводит Лэшли каттер из пауэрслэма. В зале появляется третий судья, удержание — 1…2…Лэшли все еще жив. Новый рефери отправляется в глубокий сон, а Лэшли тем временем приходит в себя и гарпунит Тайруса. Но пока он радовался устранению телохранителя Картер сзади атаковал его стулом и провел свой коронный хедлок-драйвер. Пришедший в себя Эрл Хэбнер принялся отсчитывать три удара — 1…2…3.

    Победитель: Этан Картер III (09:30)

    Беспроигрышная серия продолжается, Картер празднует победу, а наш выпуск на этом подходит к концу. До новых встреч.