IMPACT Wrestling: 10.06.2015 — Destination X

IMPACT Wrestling #569: Destination X

Этан Картер поднимается на ринг, просит судью и ринг-анонсершу уйти. Он говорит, что является претендентом на Чемпионство, но матч за титул не у него. Он так боролся за этот статус, и где? Он сядет на стул в центре ринга и будет сидеть на нем. Он сообщает всем, что ДХ отменен. Он предлагает, чтоб кто-то вышел и выгнал его.

Звучит музыка Курта Энгла. Картер подскакивает и выбрасывает стул. Энгл идет к рингу. Он поднимается, сходится с Этаном в центре и предлагает ему заткнуться. Люди пришли посмотреть на рестлинг, а не на ноющего придурка, который жалуется ни о чем. Этан говорит, что мог бы развалить его карьеру просто так. Энгл предлагает попробовать. Но если он решится, он сломает Картеру ногу. Ну? Картер успокаивается, отходит и покидает ринг. Следом уходит Тайрус. Картер потихоньку уходит к сцене, оборачиваясь. На рампе он останавливается, и там уже встречает музыку Рок-звезды Спада.

Спад проходит мимо Картера, оглядывается, Тайрус призывает Картера уйти. Спад без эмоций провожает его взглядом и идет к рингу. Опция «С».

— Первый матч —
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Курт Энгл (ч) vs Рок-звезда Спад
Судит Брайан Хебнер

Рестлеры сходятся, Энгл проходит за спину, переводит Спада в партер, тот крутится, но Энгл сохраняет захват. Он проходит за спину, поднимает Спада и снова бросает на маты. Спад добирается ногами до канатов. Рестлеры поднимаются, Энгл фиксирует хедлок и бросает Спада на маты. Комментаторы не верят, что Спад победит, так что два матча сегодня придется проводить Курту. Рестлеры поднимаются, Спад толкает Энгла в канаты, но тот сбивает его плечом. Энгл разбегается, но Спад отскакивает в сторону, Энгл врезается в турнбаклы. Дроп ту холд от Спада, биг-бут из угла, дропкик с канатов! Спад разбегается и проводит хураканрану! Энгл покидает ринг. Спад разбегается по апрону и прыгает. Энгл ловит его на руки и бросает суплексом живот-к-животу! Курт закатывает Спада на ринг, проводит тилт-а-вирл бэкбрейкер. Спад ползет в угол, Энгл бьет апперкот. И снэп-суплекс в удержание — до 2х. Чинлок в партере от Курта. Спад поднимается, бьет рукой, потом добавляет джо-брейкер в падении на колени, разбегается, но вбегает в еще один тилт-а-вирл бэкбрейкер. Спад поднимается, Энгл проводит Энгл-слэм, но Спад переводит в Армдраг! И тут же энзигири! Динеро напоминает, как Спад выиграл Бут-Кэмп только потому, что не сдавался. Энгл мажет клоузлайном, Спад бьет лоу-кики, короткие джебы и мощный удар с правой! Энгл разбегается, но Спад уклоняется и выбрасывает Энгла между канатами. А когда тот возвращается, Спад добавляет дропкик! Спад залезает на третий канат и прыгает на Энгла сомерсолт-сентоном! Ух и сам упал как после бомбы, и по Энглу попал ногами по шее и загриивку. Рестлеры с трудом возвращаются на ринг, Спад снова лезет на канаты. Энгл забирается следом и проводит суплекс живот-к-животу с 2го каната. Удержание до 2х. Спад снова тяжело поднимается, Энгл целится и проводит Энгл-слэм? Нет, Спад снова выпрыгивает, бьет дропкик и разбегается с несколькими ударами локтем. Он разбегается и прыгает с энзигири, но Энгл ловит его ногу! Залом лодыжки! Спад ногами его отбрасывает в турнбаклы — лицом во вторую подушку! Спад пробует Андердог, но Энгл сбрасывает его. Энгл-слэм? Спад приземляется на ноги. Энгл набегает, но Спад отходит в сторону, и Энгл врезается в угол! Андердог все же проведен, удержание — нет, до 2х.. Спад поднимается, но оказывается слишком близко к Курту, Энгл фиксирует захват лодыжки, добавляет обхват ногами, Спад держится, но они в центре, до канатов далеко, и Спад все же сдается.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Курт Энгл (8:35)
/Оценка VS: 2.75/

Хороший, аккуратный и плотный матч для ТВ-шоу. Показалось, что Спад сначала стукнул по матам лишь один раз, и судья остановил матч. И только потом Спад уже начал стучать намного чаще. Возможно, именно об этом после матча говорят Курт и Хебнер.

Спад отползает в угол, снимая борцовку. Энгл подходит к нему и предлагает рукопожатие. Спад принимает, Энгл поднимает его и указывает на него, предлагая поаплодировать.

На сцену выходит Остин Эйриес, напоминая, что у него есть кейс. Энгл помнит. Он серьезен.


— Второй матч —
За претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Лоу Ки vs Безумный Стив vs Маник
пп

Победитель: Лоу Ки (3:30)


— Третий матч —
За претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Тигр Уно vs Ди.Джей.Зи vs Мэндрюс
пп

Победитель: Тигр Уно (5:25)


— Четвертый матч —
Драка подушками в нижнем белье
за Женское чемпионство TNA
Тэрин ТерреллДжейд и Марти/ vs Великолепная Конг
п

Матч завершен без результата


— Пятый матч —
За претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Градо vs Джонатан Круз vs Кенни Кинг
п

Победитель: Градо (5:12)

— Шестой матч —
Брэм vs Кримсон
п

Победитель: Брэм (4:27)

— Седьмой матч —
За Чемпионство Мира в тяжелом весе
Курт Энгл (ч) vs Остин Эйриес
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Курт Энгл (17:57)
/Оценка WON: 4.0/