Егор Соколов: о Northern Storm, о Камчатке, о рестлинге

После завершения шоу Northern Storm #3, обзор которого вы уже можете прочитать на нашем сайте, мне удалось пообщаться с некоторыми участниками шоу. В частности, с одним из топовых рестлеров промоушена Егором Соколовым. Специально для VSplanet Егор согласился дать интервью.

— Как давно вы перебрались в Санкт-Петербург?
— На самом деле, я перебрался совсем недавно. Но я давно планировал этот переезд, поскольку этот город давно сидит у меня в глотке. Я с детства его терпеть не могу, потому что он затмил мой родной край. Я никогда не понимал: это такая несправедливость. И вот только год назад мне удалось приехать сюда и доказать всему Питеру, какой это грязный городишко.

— Ваши товарищи Денис Руденко и Максим Рустамов. Вы познакомились с ними уже в NSW или вы знали друг друга до того, как попасть сюда?
— Конечно до того. Скажу прямо: мы знакомы с детства. И в них я увидел то, что есть во мне: ненависть к этому городу. Они тоже с самого детства ненавидели Санкт-Петербург. Я решил, что одному мне не справиться, и мне нужна хоть какая-то опора, какая-то помощь. Я взял их, рассказал им свои идеи, они меня поддержали, и теперь мы втроем называем себя мечом возмездия Санкт-Петербургу.

— Как давно вы увлекаетесь рестлингом?
— На самом деле, не так уж давно. Сначала мы планировали отомстить этому городу иными способами, но увидели, что такое NSW, и решили, что NSW может стать центром Петербурга. Его культурной сердцевиной. И если надо что-то изменять, нужно начать с самого центра. И NSW – это отличное место. Если мы захватим его, Петербург ляжет.

— Кто из рестлеров является вашим вдохновителем?
— Дин Эмброуз и Сезаро. Я хочу быть хоть чем-то похожим на них. В Эмброузе меня привлекает его бунтарский дух. Он не боится ничего. Как и я, и Макс, и Ден. Мы не боимся ни этого города, ни его жителей, ни чего-либо еще.

— Ваш матч с Ди Гранди на апрельском шоу получил в основном очень положительные отзывы. А как вы сами его оцениваете?
— Не могу сказать, потому что до сих пор, когда я вспоминаю этот матч, мои глаза съедает ярость. Я ненавижу что Ди Гранди, что Алекса Андерсона. Эти двое олицетворяют Петербург. Они – его защитники. Сломаем их – от Петербурга ничего не останется… Извините, я просто весь на нервах, когда вспоминаю об этом матче. Не могу себя держать в руках… Извините.

— Сегодняшний матч с Алексом дал вам возможность познакомиться с вашим будущим противником в сентябрьском лестничном матче. Как вы оцениваете этого противника?
— Именно как боец, я готов сказать, что он хорош. Я даже могу сказать, что он – один из лучших, с кем я встречался. Но как человек он меня просто вымораживает. Как и Ди Гранди. Бойцы они хорошие. Но я намного лучше. То, что вы увидели сегодня, Алексу просто повезло. Просто удачное стечение обстоятельств. Впредь этого не повторится.