Интервью с Крисом Харрисом (13.04.2005)

Рубрика: Интервью Автор: The Prickly

TNAWrestling: Какой момент из матчей в стальной клетке с твоим участием был самым удачным в твоей карьере?
Сhris Harris: Первый матч в клетке в TNA, когда мы сделали Death Sentence с вершины клетки. После этого было много замечательных моментов в матчах в клетках в TNA, а мы поставили планку для других. Мы были первые, кто сделал что-то сумасшедшие, так, что об этом ещё долго говорили другие.

TNA: Чем отличается матч в клетке от обычных?
СH: Во-первых это более физически трудно и брутально. Когда ты участвуешь в обычном матче, то это просто как обычная драка без особого смысла. А когда ты участвуешь в матче клетке, то ты дерёшься со смыслом. Ты ненавидишь своих противников и должен порвать их на куски или же они это сделают с тобой.

TNA: Как матчи такого типа сказываются на вашем теле?
СH: Ты не можешь выйти из клетки даже после победы. Ты весь в крови. На следующий день ты находишь на своём теле порезы и другие повреждение, которых раньше и не было. Я не думаю, что люди осознают, какие повреждения наносятся человеку в клетке. Теперь клетки шестисторонние, и драться там, гораздо тяжелее, чем в четырёхсторонних. Когда в шестисторонней клетки вас бьют головой об стенку вы чувствуете это гораздо сильнее чем в обычной. Повреждение наносимые вашему телу в таком типа матча в десять раз больше, чем вы получаете в обычном.

TNA: Вы больше всех дрались в матчах в клетках в TNA, а Команда Канады ни разу не дралась в матче в клетке, какое преимущество даст вам это на следующем празднике LockDown!?
CH: Мы лучше подготовлены, потому что мы уже участвовали в матчах такого типа. У нас есть опыт в таком виде матча, и это даёт нам преимущество. Главное неудобство для Команды Канады это то, что когда они побеждали нас прежде, они всегда одолевали нас благодаря превосходству в количестве. В этот раз это будет матч два на два и ни кто не сможет помочь им. В таком виде матча многое может случится .У нас есть опыт в матчах такого типа. Команда Канада ещё не готова одолеть меня и Шторма в таком типе матча.

TNA: Когда вы деретесь в такой конструкции как шестисторонняя клетка, ваша стратегия меняется? Вы хотите побить ваших противников сильнее?
СH: Абсолютно, я хочу сделать их неузнаваемыми. Я буду пользоваться любой возможностью повредить их и врезать любой частью их тела о стенку клетки.

TNA: Какую роль Скотт Д’Амор сыграет на празднике в воскресение?
СH: Он будет там и попытается вмешаться в наш матч. Но я надеюсь, клетка уменьшит его вмешательства в бой. Но я знаю Скотта и уверен, что у него что-то припасено на всякий случай.

TNA: Вы парни участвовали в некоторых самых кровавых матчах в истории TNA, что значит видеть свою собственную кровь вокруг себя на ринге?
CH: Это чувство менялось долгое время, входя в матч такого типа ты должен кровоточить. Первый раз, когда вы видите вашу собственную кровь, вы думаете, как вы выберитесь отсюда. Но теперь, когда я уже не однократно дрался в таких матчах, я знаю, что могу выбраться из этого, и это больше не производит на меня сильного эффекта. Теперь же это всё заводит меня, и я становлюсь бешенным животным там. Мы часто кровоточим и побеждаем.

TNA: Какого было во время первого матча в клетке в TNA стоять на вершине клетки и провести Death Sentence с вершины клетки?
CH: Я уже не помню большую часть того момента. Мы вышибали дух из друг друга. Что мы должны были сделать, чтобы победить Скиппера и Дениелса. Шторм мне подал знак подняться наверх, и я поднялся наверх. Я не думаю, что я тогда о чём-то думал вообще. Та клетка была очень высокой. Я не мог праздновать победу, так как был очень сильно повреждён. Когда я пересматриваю запись этого боя я думаю, что я был сумасшедшим тогда.

TNA: Что фанаты могут ожидать от «LockDown!» — первый праздник, в котором все матчи будут в стальной клетке?
CH: Это будет восхитительная и брутальная ночь от начали и до конца. Шести стороння клетка и America’s Most Wanted всегда в сумме показывали классные вещи. В эту ночь в клетке будут парни, которые ещё ни разу не участвовали в подобных таких матчах и у них есть что доказать зрителям. В TNA очень много талантливых парней, которые хотят доказать насколько они хороши. Зрители не зря потратят свои деньги. Это будет незабываемая ночь.