Инцидент на шоу NOAH

На прошедшем сегодня шоу NOAH в Коракен Холле мейн-ивентом стал матч за пояс чемпиона GHC в тяжелом весе между давними врагами Минору Сузуки и Йошихиро Такаямой.

Сузуки провел очередную успешную защиту, после чего по сообщениям в твиттере публика начала бросать мусор на ринг и оскорблять представителей «Сузуки-Гун», которые в тот момент находились на ринге. Также Эль Десперадо и Таичи вступили в перепалку с фанатами и полезли в толпу, один из посетителей снял конец этого конфликта на видео

По сообщениям автора видео, в Десперадо попали мусором, он полез в толпу, после чего та девушка на видео стала бить его кулаками. Пришедший на помощь Таичи оттолкнул зрителей, в результате чего одна девушка упала и несильно ударилась головой о сиденье, а еще несколько зрителей получили царапины от стульев.

Стоит отметить, что фанаты NOAH знамениты своей лояльностью к промоушену, в котором сейчас по сюжету власть захватили вторженцы. Ну и еще стоит отметить, что на этом шоу впервые за этот год NOAH собрали полный Коракен Холл.

#