Слух: причина того, что Джерико проведет матч в NJPW

«Конечно же Игрок»

Джерико планирует в следующем году провести свой аналог «Аншлага по Волге» — «Круиз Джерико», четырехдневное морское путешествие от Майями до Багам, на котором пройдут выступления Fozzy, рестлинг-матчи и общение с джерикохоликами.

Крис сам выступает организатором этого далеко не дешевого мероприятия и для рестлинга планировал привлечь ребят из NXT. Но, по информации Pro Wrestling Sheet, переговоры затянулись на месяцы, а через какое время Хантер лично связался с ним и сказал, что ничего не будет, потому что «его ребята плохо играют с другими» (что не помешало нхтшникам выступить в свое время на музыкальном фестивале Download, например). По словам представителя ресурса Джерико это выбесило, ведь он рассчитывал на согласие.

В результате, Крис связался с Ring of Honor, те приняли предложение и проведут целый турнир на лайнере. Вполне возможно, что на этих переговорах и была затронута тема NJPW. По словам ресурса, Джерико начал переговоры с японцами еще в августе.

На круиз уже заявлены: ДДП, Джим Росс, Джерри Лоулер, Мик Фоли, Рики Стимбоат, Рэй Мистерио, СоКал Вал, Ворон, Коннан, Диско Инферно, Шэйн Хелмс, Сайрус и Лэнс Шторм.