WWE NXT 29.07.2015

  • Дата шоу: 29.07.2015
  • Дата записи: 16.07.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Даша Фуэнтес
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер.
  • Второй бой: Бэрон Корбин пр. Джесси Соренсен.
  • Третий бой: Джейсон Джордан и Чэд Гейбл пр. Илайас Сэмсон и Левис Валенцуела младший.
  • Четвертый бой: Шарлотта пр. Дана Брук (с Эммой).
  • Пятый бой: Кевин Оуэнс пр. Мартин Стоун.
  • Шестой бой: Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) пр. Блейк и Мерфи (с Алексой Блисс) – за Командное чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) пр. Скотт Доусон и Дэш Уайлдер
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Доусон входит в клинч с Энцо, проводит хедлок и Шолдерблок, Энцо отвечает Дроп Ту Холдом, проходит по спине противника, уворачивается от ударов, и Доусон передает тэг. Вэйстлок от Аморе, Уайлдер отбивается локтем, получает Кроссбади, но вырывается из удержания. Фэйс фиксирует крават, передает тэг, и Кэсс проводит ему Бади Слэм на Дэша с последующей попыткой удержания. Хил оказывается в углу, получает удар в живот, в ринг возвращается Аморе, и Колин посылает его в противника. Кроссбади, неудачное удержание, Энцо сбивает с апрона Доусона, но Уайлдер пользуется этим, чтобы ударить его плечом о стойку ринга. Эстафета переходит к Скотту, он топчет поврежденную руку, Механики снова меняют участника, Уайлдер атакует коленом ту же руку и пробует удержать противника. Вернувшийся Доусон снова пинает руку, проводит Суплекс Северного Сияния хаммерлоком, попытку удержания, ристлок. В ринге снова Уайлдер, Энцо уворачивается от удара, пытается добраться до своего угла, но Дэш оттаскивает его обратно, Доусон принимает тэг, и, пока напарник держит Аморе, проводит тому Дропкик в голову. Он выбрасывает фэйса на апрон, проводит несколько ударов, Слингшот Суплекс и попытку удержания. Эстафета опять у Уайлдера, он проводит еще одну атаку коленом, запускает оппонента в угол, но промахивается и налетает плечом в стойку. Двойная передача тэга, Колин проводит удары, Стингер Сплэш, сбивает Дэша Биг Бутом с апрона, проводит Боссмэн Слэм, тэг переходит Энцо, но Уайлдер за ногу стаскивает Кэсса с ринга. Аморе следует за ним, получает Клоузлайн от Доусона, и хилы заканчивают матч комбинацией Флэпджека и Кодбрейкера, которую они называют Шэттер Машин – машина разрушения.

    Победители: Скотт Доусон и Дэш Уайлдер (6:33, Флэпджек/Кодбрейкер).

    Нам показывают интервью Девин Тейлор с Джейсоном Джорданом и Чэдом Гейблом с прошлой недели. Джордан говорит, что может они и не совсем на одной волне, но делают все как надо. Они выполняют задачу и перемещаются к следующей. Чэд говорит, что Энцо и Кэсс просто источают дешевость, а от матчей Хайп Брос просто клонит в сон. Джейсон делает вид, что засыпает, и Гейбл говорит ему, что сейчас они не наблюдают за их матчем. С ними же никто не сравнится. Они готовы, они хотят и они… Чэд хочет, чтобы Джордан произнес его фамилию, тот отказывается, и Гейбл заканчивает фразу сам.


    Нам показывают нарезку о противостоянии Шарлотты и Даны Брук.

    — Второй бой —
    Бэрон Корбин пр. Джесси Соренсен
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, удар коленом в живот, Конец Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин (0:22, Обратный СТО).

    В офис к Уильяму Ригалу вламывается Тайлер Бриз, который все еще ждет своего противника и возмущен, что Ригал не отвечает ему ни в одной из социальных сетей. Уильям говорит, что обыскал все стороны света, и предупреждает Бриза, чтобы тот был осторожнее в своих желаниях.


    — Третий бой —
    Чед Гейбл и Джейсон Джордан vs Илайас Сэмсон и Левис Валенцуела младший
    V
    Судит Род Сапата

    Бывший танцор Валенцуела сегодня впервые на ринге ТВ-шоу и выглядит он довольно внушительно. Объявляют его под настоящим именем, а не под псевдонимом из инди Мэнни Гарсиа, под которым он пока выступает на домашних шоу.

    Джордан бросается в атаку, и Левису с большим трудом удается уворачиваться от него. Тем не менее Джейсон бросает его, и тот передает тэг Сэмсону, который кричит, что ему нужен Гейбл. Публика поддерживает, Чэд проводит вэйстлок, Сэмсон отвечает ристлоком, Чэд выкручивается при помощи кувырков и мостика и в итоге захватывает Илайаса в леглок, за которым следуют фэйслок и хедлок, после чего Сэмсону наконец удается сбежать. Валенцуэла пробивает с апрона удар коленом в спину, Сэмсон добавляет удар, Европейский апперкот, и тэг переходит к дебютанту. Удар локтем в затылок, Бади Слэм, попытка удержания, тэг снова у Сэмсона, он пробивает кик, бьет борца головой о турнбакл, добавляет несколько киков и ударов, душит Гейбла и пробует удержать. Он входит в чинлок, Гейбл отвечает Арм Драгом, и обе команды меняют участника. Клоузлайн от Джордана, эффектный Белли-ту-Белли через голову, передача тэга, и они одерживают победу после своего финишера, который теперь называется Великая Амплитуда.

    Победители: Джейсон Джордан и Чэд Гейбл (4:23, Бэк Суплекс из броска).

    Девин общается с Эммой и Брук, и Дана сразу же перебивает её, чтобы сказать, что Шарлотта все это время бегала от неё. В последний раз она напала на неё со спины и в итоге осталась лежать на ринге. Никто не верит, что она побьет Шарлотту, но никто также не верил, что она покорит мир фитнесса. Флэр повезло, что она теперь на Ро, потому что сегодня ей предъявят доказательства, что женский дивизион NXT захватила Тотальная Дива. Она говорит, что не будет шлепать Тейлор по голове, потому что вечер слишком важный, но возвращается и конечно же шлепает. Снова фееричная актерская игра от Девин.


    Нам показывают нарезку о проблемах Булла Демпси с перееданием, после чего он заявляет, что пришло время для Булл Фита. Под музычку из передач об аэробике из 80-х и соответствующие визуальные эффекты Булл приступает к тренировкам, при помощи Радомира Петковича, Томаса Кингдона и еще кого-то из новичков.

    — Четвертый бой —
    Шарлотта пр. Дана БрукЭммой)
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Шарлотта обменивается с Даной парой ласковых, отталкивает её и пробивает Биг Бут. Несколько ударов коленом в голову, она отклекается на Эмму и получает удар в спину. Брук уворачивается от атаки в угол, Шарлотта залетает плечом в стойку, Дана добавляет несколько ударов и пробует её удержать. Следуют ножницы, Шарлотта реверсирует, Брук пробует свернуть её, душит о канаты, проводит Катапульту на верхний канат, снова и снова пробует удержать. Дана фиксирует Лук и Стрелы, Шарлотта отбивается киком в голову, проводит попытку удержания, уклоняется от Клоузлайна, проводит чоп, Некбрейкер, Гарпун, сбивает с апрона Эмму и добивает Дану Естественным Отбором.

    Победитель: Шарлотта (3:27, Флип Каттер).

    Самоа Джо говорит о предстоящем на следующей неделе матче против Райно. Он в NXT ради того, чтобы стать чемпионом, Райно же говорит, что он хочет быть прошлым, настоящим и будущим. Но будущее его закончится на следующей неделе, потому что он стоит на пути у Джо.

    Ригала спрашивают о том, что случилось между Балором и Оуэнсом во время подписания контракта. Рядом останавливается сам Кевин, который хочет извиниться. Это были несколько тяжелых дней, и он не хотел задеть Ригала. Они обмениваются кивками, и после ухода экс-чемпиона, англичанин говорит, что не может дождаться, чтобы Балор навалял ему в Бруклине.


    Девин снова за кулисами, на этот раз с Евой Мари. Та говорит, что не может нарадоваться своей победе, вся её тяжелая работа окупилась и она направляется за «титулом Женского чемпионства NXT». Так что Саше надо быть на чеку.

    — Пятый бой —
    Кевин Оуэнс пр. Мартин Стоун
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Британца представляют под его псевдонимом из инди, из чего можно сделать вывод, что он сегодня на правах гостя, и обратно в NXT не возвращается. Комментаторы вообще ни разу не называют его имени, очевидно не вполне понимая, как вести себя в данной ситуации.

    Обмен ударами, лариат от Оуэнса, пара киков от Стоуна, он уворачивается от атаки в угол, проводит Энцугири, но получает удар локтем и Бэк Сентон. Следует серия ударов от Кевина, Мартин уворачивается от еще одного лариата, проводит вэйстлок, канадец реверсирует, Стоун отбивается локтями, Оуэнс проводит Немецкий Суплекс, Кэннонболл, Бомбу Лебедя и Лайтс Аут.

    Победитель: Кевин Оуэнс (1:46, Поп-Ап Бомба).

    После матча Оуэнс добавляет Мартину Бомбу на апрон и поднимается на турнбакл, чтобы попозировать в духе Балора.


    Нам показывают видео, посвященное Райно.

    — Шестой бой —
    Водевильные Злодеи (Эйден Инглиш и Саймон Готч) vs Блэйк и МерфиАлексой Блисс)
    За Командное чемпионство NXT
    V
    Судит Род Сапата

    Готч берет Блейка в хедлок, тот реверсирует и удерживается за канаты, чтобы не получить Дропкик. Готч проводит Кросс Арм Брейкер и попытку сворачивания Магистралью, Дропкик и неудачное удержание. Тэг у Инглиша, следуют несколько ударов от Водевильщиков, и он пробует удержать Блейка. Инглиш проводит ристлок, Блейк отбивается коленом в живот, реверсирует, передает тэг, и Инглиш проводит чемпионам двойной Арм Драг, двойной Японский Арм Драг и по Дропкику каждому, после чего пробует удержать Мерфи. Реклама.

    Готч атакует плечо Мерфи, проводит апперкот на руку, чинлок и арм бар. Тэг переходит Инглишу, он бьет по той же руке локтем, предпринимает попытку удержания, Мерфи теснит его в угол, пробивает пару киков и передает тэг. Публика встречает Блейка чантами «камон Барби, летс гоу пати», Эйден выбрасывает его за канаты, бросает на него Мерфи Бэк Дропом, после чего забрасывает блондина обратно, отвлекается на австралийца и, по возвращении, получает кик от Блейка. Попытка удержания, тэг, Блейк запускает Мерфи на претендента хлыстом, сам проводит атаку с разбега, Мерфи фиксирует чинлок, проводит несколько киков в углу и снова передает эстафету. Эйден вбрасывает его на апрон, уворачивается от атаки Блейка, передает тэг, и Готч налетает на хила с ударами, хедбаттом в живот, атакой обоими коленями и Бэк Хил Киком. Попытка сворачивания О’Коннор Роллом, Саймон сбивает с апрона Блейка, проводит Бэк Бади Дроп и передает эстафету. Фэйсы готовятся к Уирлинг Дервишу, Готч пробивает Европейский апперкот в затылок, Инглиш берет разгон, — но Алекса хватает его за ногу, и Мерфи проводит победное сворачивание.

    Победители: Блейк и Мерфи (7:17, сворачивание).

    После матча фэйсы все-таки проводят Блейку свой финишер, остаются на ринге наедине с Алексой, но, подумав, как джентльмены поднимают для неё канаты. Она кричит, что это все, на что они способны, отвешивает обоим по пощечине и уходит со своими пацанами.


    После провальной прошлой недели сегодня нам показали очень симпатичный выпуск. На удивление, все три командных матча получились достойными и снова дают надежды на восстановление находящегося в упадке дивизиона. Доусон и Уайлдер одержали давно уже необходимую победу, и похоже наконец отрываются от мертвой точки, в которой они находились с самого появления команды. Гейбл продолжает демонстрировать свою впечатляющую пластику, публика уже сейчас, спустя два матча, встречает его как одного из своих любимцев, а значит, перспективы команды выглядят очень радужно. Мэйн-ивент вышел немного менее интересным в том плане, что от этих команд мы практически все уже видели, но, тем не менее, рестлеры показали очень добротный матч, в котором можно выделить неплохой спот с двойными Арм Драгами от Инглиша. Женский матч вышел неплохим, Дана выглядит на ринге значительно лучше, чем в первые свои появления, но это все еще не тот уровень, которого мы привыкли ожидать. Про сквоши сказать традиционно нечего, хотя всегда приятно видеть знакомые лица, даже в таких незавидных амплуа. Я все еще жалею об увольнении колоритного Берча, при правильном подходе из него вполне мог получится толк. Кроме этого, нам показали два отличных забавных сегмента про Бриза и Демпси, ну и ложкой дегтя снова стала Ева Мари с претензиями на чемпионство, название которого она даже не может правильно озвучить.

    На следующей неделе нас ждут назначенные матчи Райно/Джо и Бэйли/Шарлотта, еще немного командного дивизиона, объявление таинственного противника Тайлера Бриза и, конечно же, Бэрон Корбин. До встречи!