WWE Tough Enough S06E07

На этот раз участники с самого начала находятся в студии, а Крис Джерико и Рене Янг вспоминают о том, что на прошлой неделе шоу покинул Мада, после чего нам показывают членов жюри: Дэниела Брайана, Пэйдж и Миза. Миз говорит, что все его ненавидят после спасения Аманды, Пэйдж собирается следить за Джошем, а Брайан ожидает, что Челси будет выделяться благодаря своему опыту. Миз подмечает недостаток харизмы у Таннера, Пэйдж не нравится, что Джорджия двигается на автопилоте, а Дэниел советует ЗиЗи собраться. Миз также хочет увидеть, чего стоит Сара.

В общаге участники обсуждают, что после ухода Мады никто не в безопасности. Аманда благодарна Мизу за то, что он увидел в ней потенциал, но Челси считает, что он увидел кое-что другое. Аманда же уверена, что, если её оставили только благодаря внешности, это нормально. Таннер и Джош снова рассказывают ЗиЗи, что ему нужно стараться, тот отвечает, что они его не уважают, и пускай просто притворятся, что его здесь нет.

Лита говорит, что эта неделя посвящена командной работе, и первое испытание произойдет на ринге. Билли Ганн говорит ЗиЗи, что ему нужно подтянуть кардио, а Джейсон Джордан поочередно проводит им Хиптоссы. Сара принимает хорошо, ЗиЗи плохо, Билли и Букер Ти сами демонстрируют проведение приема, после чего участников делят на команды, и они начинают выполнять комбинации из пробежек крест-накрест, Хиптоссов и Бади Слэмов. У Таннера и ЗиЗи опять же получается плохо по вине ЗиЗи, Сара неудачно проводит Джорджии Слэм, и та жалуется, что её чуть не оставили парализованной. Челси оказывается в команде с Амандой, и производит много дополнительных движений и жестов, что не нравится как напарнице, так и судьям. Лучше всех справляются Таннер и Джош, хуже всех – Таннер и ЗиЗи.

В студии Пэйдж говорит, что ДжиДжи её впечатлила, и ей не нравится, что Сара Ли даже не извинилась за свою оплошность.

В «бараках» Джош и Таннер играют в бильярд, и Джош предлагает ему потренироваться на нем в подкатах, чтобы больше не повторить неловкую ситуацию с Челси в джакузи. Таннер подкатывает к Джошу, и все это выглядит очень нелепо. Джорджия тем временем требует от Сары объяснений на тему того, как та могла сломать ей шею, Сара отвечает, что, если бы все было так серьезно, тренеры бы ей сказали. Джорджия говорит, что Сара слишком много о себе мнит, Сара отвечает, что зрители её любят, Джорджия говорит, что её возможно тоже любят, просто она еще не была в тройке претендентов на выбывание. Сара предлагает посмотреть в конце этой недели.

В тренажерке ЗиЗи не нравится, что ему приходится находиться в помещении, на что Джош отвечает, что теперь вся их жизнь связана с рингом.

Мы переносимся ко второму испытанию, пройдет оно на территории университета Валенсия, тренеры представляют нам сначала главу пожарного управления округа Оранж, а затем Командных чемпионов WWE – Тайтуса О’Нила и Даррена Янга. Тайтус говорит, что все дело в команде, будь то выступающие на ринге или закулисные работники, — все работают сообща, чтобы сделать продукт лучше.

Участников разбивают на две команды, к каждой из которых прикрепляют по одному пожарнику. Цель – зайти в горящее здание, по мере необходимости потушить огонь и вынести оттуда манекен. ЗиЗи говорит, что ему уже приходилось быть пожарником-добровольцем, и он оказывается в команде с Челси, Амандой и Таннером. Они справляются за 12:02, вторая же команда укладывается только в 14:49, при этом и тренеры, и ДжиДжи подмечают, что почти всю работу делал Джош.

Дома Джош и Таннер хвалят ЗиЗи, и тот отвечает, что надеется, что победит сильнейший. Аманда говорит Челси, что недовольна тем, как та перетягивала на себя одеяло на ринге, и завязывается очередная ссора. Челси говорит, что она лучше на ринге, Аманда, — что она лучше выглядит, ЗиЗи, — что он хочет посмотреть на бой подушками. В результате ему чуть не прилетает запущенным канадкой стаканом.

В студии Миз говорит, что Аманда неправильно его поняла на прошлой неделе. Он создал монстра, и он же собирается поставить этого монстра в тройку на выбывание. Дэниел спрашивает Джоша, зачем тот помогает ЗиЗи, и тот говорит, что это его отеческий инстинкт. ЗиЗи говорит, что потерял 8 фунтов и рассказывает о том, что делал сегодня в спортзале. Пэйдж также недовольна тем, как Челси вела себя на ринге, Дэниела же больше всего задело то, что сказала Джоджия. Как человек, получавший реальные повреждения на ринге, он считает, что она не имела права говорить о том, что Сара могла её покалечить.

После рекламной паузы пришло время выбрать тройку, и Брайан выбирает ДжиДжи, по уже обозначенной причине. Пэйдж из-за того же случая выбирает Сару, которая, по её мнению, должна была хотя бы попросить прощения. Миз, вопреки обещанию, называет Челси, поскольку считает, что она не соответствует тому высокому стандарту, который существует в WWE.

Участники получают по полминуты, Сара говорит, что сожалеет, но она учится и каждую неделю становится лучше. Джорджия говорит, что ей необходимо быть здесь, она представляет не только Австралию, Британию и Италию, но и каждую застенчивую девушку в мире. Челси же заявляет, что она пришла сюда не для того, чтобы узнать, нужно ли это ей. Она любит «спортивные развлечения», и будет выкладываться на 110%, пока не попадет в WWE.

После рекламной паузы Пэйдж принимает решение спасти Джорджию, и нам оглашают результаты голосования: у Сары Ли 53%, у Челси 25%, у ДжиДжи 22%, и проект покидает Челси Грин. На прощание она говорит, что победить должна именно Джорджия.

На Tough Talk Байрон Сэкстон выяснил, что после окончания шоу Аманда и Челси готовы стать подругами, ЗиЗи рассказывал о двух реалити-шоу, в которых участвовал до этого, Джош и Таннер объясняли неловкий эпизод возле бильярдного стола, и продолжались разборы полетов вокруг неудачного Бади Слэма.

ТЛДР: ЗиЗи чуть подтянул свои результаты и хорошо себя показал в испытании с пожаром, благодаря небольшому собственному опыту. Сара неудачно провела Бади Слэм, из-за чего попала в тройку, но зрители её как всегда не отпустили.