ROH: Big Bang

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Обзор шоу:

  • Фил Шэттер победил Зака Салвэйшна (после спайнбастера). Фил Шэттер — это Национальный Чемпион NWА. Он является близким другом (можно даже сказать, членом «тусовки» Мэтта и Джеффа Харди).
  • Дэйви Ричардс победил Кенни Кинга (с Реттом Тайтусом) (после Техасского Клевера)
    — Это был бой за пятую позицию в рейтинге Pick 6
    — Зрители после боя проводили аплодисментами как Ричардса, так и Кинга. Дэйви протянул Кенни руку для пожатия, однако тот отказался пожать ее и ушел.

    — Дэйв Празак берет интервью у ринга у Дэйви Ричардса, говоря о том, что теперь он присутствует в рейтинге Pick 6. Дэйви говорит, что раньше жил в Шарлотт, хвали своего оппонента, и затем говорит, что это RoH, и здесь по-другому нельзя, поскольку здесь должен быть только самый лучший рестлинг в мире. Дэйви говорит, что он хочет и может быть лучшим рестлером в мире, и ему не хватает одной штуки вокруг своего пояса. Ричардс заявляет, что намерен в ближайшее время оспорить титул Чемпиона ROH.

    Неожиданно в зале раздается музыка Мэрилина Мэнсона, и это… Кристофер Дэниелс! В зале сразу начинаются скандирования «Fallen Angel» и «Fuck TNA». Дэниелс говорит, что он не один год бился и проливал кровь на ринге RoH. И именно имя Дэниелса давно ассоциируется со словосочетанием «лучший в мире». После долгого перерыва он вернулся и докажет, что это все еще именно так. Если же у Ричардса есть сомнения, то их можно уладить в бое 1х1. И сделать это можно на любом из ближайших шоу.

  • Некро Бутчер победил Эрика Стивенса (после модифицированного сансет-флипа) в бое по правилам Некро.
    — После боя Посольство напало на Бутчера и серьезно поваляло его, однако Некро смог отбиться, схватил стул и расчистил ринг от противников.

  • Кассандро эль Экзотико побеждает Ретта Тайтуса (после франкенштайнера, планчи и удержания)
    — Во время боя Кассандро получил серьезное повреждение ноги — есть подозерния на перелом, однако он смог завершить бой.
    — Кассандро, если что, это тот самый рестлер, который осенью вроде как был намерен подписать контракт с TNA. Рестлер, выступающий в гиммике андрогина. В общем, вот фото.

  • Кольт Кабана и Эль Дженерико победили Кевина Стина и Стива Корино (по дисквалификации)
    — Кабана запер Корино в «Проклятье Козла Билли», после чего на ринг вылез Стин и ударил Кольта.
    — Хилы принялись избивать Кабану. Стин начал лизать его кровь, и в конечном счете Дженерико все же удалось отвлечь Стина, после чего секьюрити разняли потасовку. Дженерико начала атаковать секьюрити, проводя брэйнбастеры, суплексы, якудза-кики. Представление закончилось брэйнбастером на турнбакле Гризли Редвуду. Кольт взял микрофон и сказал, что Дженерико вернулся. 24-го числа он вызвал противников на уличную драку.

  • Короли Рестлинга [Клаудио Кастаньоли и Крис Хиро] победили Братьев Бриско [Джей и Марк] (после удара локтем Хиро)
    — На бой Бриско вышли с новыми поясами Чемпионов.
    — Потрясающий матч!
    — Джею после боя было очень плохо, его обильно тошнило прямо на ринге, он даже не успел откатиться за ринг.

  • Тайлер Блэк победил Остина Эйриеса и Родерика Стронга в трех-стороннем матче на выбывание.
    — Первым из боя выбыл Родерик Стронг. Его удержал Эйриес, после серии брэйнбастераов.
    — Тайлер Блэк удержал Эйриеса после трех суперкиков и «Последнего Дара».

    — После боя Блэка атаковал Кенни Кинг, и они с Эйриесом избивали Тайлера. На ринг вернулся Стронг, который помог Блэку и прогнал хилов. После этого они обменялись тяжелыми взглядами, Блэк предложил пожать руку, но Стронг оттолкнул его и ушел.

  • Голубой Демон и Магно победили Супер Парку и Мистериоcо мл. (после планчи винтом на Мистериоcо от Магно). Ужасный и совершенно неуместный матч в конце потрясающего PPV