Матч получил минус пять звезд от Wrestling observer

Впервые за шестнадцать лет (а можно сказать, что и в первый раз в этом тысячелетии) матч получил оценку «МИНУС ПЯТЬ ЗВЕЗД» от Wrestling Observer.

Постарались агенты и рестлеры ААА на шоу TripleMania.

Представители легендарной династии Вильяно (III, IV и V) смогли победить Психо-Цирк (Клоуны Монстр, Псих и Убийца), однако все это выглядело ужасающе даже для паршивого шоу в целом.

Вот комментарий к матчу:

«Вильяно победили Психо Цирк за 11:06. Перед матчам почтили рефери Тропикасаса, для которого это был последний матч в карьере Но было бы лучше в миллиард раз, если бы в роли фэйса он вмешался в матч Альберто. Страйкер сравнил Тропикасаса с Терри Фанком. Полагаю, единственное, что у них общего, — оба носят напульсники и оба в рестлинге более 50 лет. Марисела Пенья, владелец ААА, расплакалась, когда тот вышел на ринг. Полагаю, он единственный остался в промоушне с момента его запуска в 1992 году. Коннан и Мистерио тоже были с самого начала, но оба покидали компанию на некоторое время, а Тропикасас оставался все это время. На экране показали нарезку фотографий династии Вильяно, включая их отца Рэя Мендосу, одного из лучших рестлеров в истории луча либре. Вильянос вышли в своих масках, хотя двое из них проигрывали их на протяжении своих карьер. Они договорились, что для этого матча, который станет их последним, они смогут надеть маски, которые сделали популярными много лет назад, но после матча они их снимут. Цирк выдал очередное зрелище во время выхода — на этот раз были циркачи, ездившие на одноколесном велосипеде. Аудитория хорошо включилась в бой и активно поддерживала обе команды, хотя по записи этого было не понять. Вильяно V набрал чудовищный вес. Сам матч был ужасен, без какой-либо истории. Вильяно III несколько меясцев назад перенес сердечный приступ, поэтому ничего не исполнял. Аудитории было все равно, она была готова это простить, поскольку это последний матч легенды. В какой-то момент он все же вышел на ринг, но потерял координацию и упал. И это не был селлинг. Рестлеры начали бить друг друга разными предметами. Комментаторы подчеркнули, что династии Мендоса и Альварадо — это одно из крупнейших противостояний в истории Мексики. При этом Альварадо в цирке лишь один — Псих. Он провел хедбатт из прыжка Вильяно III, но не стал его удерживать — дважды! С идеей, что он слишком уважал его, чтобы удерживать в его последнем матче. Зрители в зале понятия не имели, что происходит. Никто ничего не понимал. Вильяно IV ударил в пах и удержал одного из клоунов. После матча Клоуны пошли обнимать рефери Тропикасаса. Вильяно III и V сняли маски. На ринг поднялись все рестлеры династии Вильяно, включая малышей — с надетыми масками. Хоакин Ролдан (изображающий владельца-фэйса ААА) поблагодарил Вильяно. Тропикасас расплакался и ушел. Идея состояла в том, чтобы подготовить фьюд Психа и Вильяно V и матч с масками на кону, хотя этого никак не подчеркивали. Есть опасения, что если Вильяно V снимет маску, это окажется отец Психа (Супер-Порки). Цирк начал скандировать в поддержку Вильяно. Всяпост-матчевая церемония была отличной, но сам матч был на минус пять звезд.»

Всего в истории рестлинга четыре матча получали такую оценку — поединок Родди Пайпера и Мистера Ти с WrestleMania 2, бой Хогана и Воина на Halloween Havoc 1998, противостояние Лунного пса Спота и Мусорного пса на Wrestling Classic и ветеранский матч Пастухов Люка и Бутча против Шейха и Волкова на шоу Heroes Of Wrestling.

С прибавлением!