WWE Smackdown: 29.01.2019

Рубрика: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1015

В Темном матче Наоми победила Лейси Эванс.

Всем привет, меня зовут Яша. Ночной обзор на Смек. Завтра на работу, давайте по-быстрому все обозрим, и я смогу немного поспать.

Хайлайты женской Королевской Битвы. А также повтор сегмента Линч и Раузи с RAW.

Шоу открывает Бекки Линч. Ее рады видеть. Она селлит травму ноги. Комментаторы говорят, что она набирает скорость по трассе на Рестлманию. Линч говорит, что эти пару дней в Финиксе были богаты на события. Например прошлой ночью она была на Ро. Линч снова захотелось заглянуть Ронде в глаза.

Начало Королевской Битвы получилось не в пользу Бекки Линч. В отличие от Ронды, Бекки не разваливается после поражения. Бекки вернулась в борьбу и выиграла Королевскую Битву на одной ноге. И да, Ронда, самодовольная дура, пытается поставить Бекки в вину то, что та пытается добраться до мейна Рестлмании. Бекки горда, что начала с самого начала. Бекки горда тем, что нахлестала многим по лицам, прежде чем добиться своего статуса. Больше всего Бекки горда тем, что прошла путь от Пре-Шоу Мании в прошлом году до Мейна Мании в этом году. И никто не преподносил Бекки ничего на золотом блюдечке с голубой каемочкой (зрители кричат, что Бекки заслужила). Главное, что удалось понять Линч, во время игры в гляделки с Рондой Раузи — это то, что у Бекки в голове не осталось никаких сомнений. Ронни (не Кримсон), Бекки сломает твою руку на глазах у всех.

Тут вдруг играет музыка Шарлотты Флер и я не буду тупо дальше копировать абзац с прошлой недели. Послушаем, что Шарлотта скажет нам. Она аплодирует Бекки. С иронией в голосе она поздравляет Бекки с таким скачком в карьере. Флер полагает, что Бекки сейчас на седьмом небе от счастья. И Шарлотта действительно горда за Бекки вместе со всеми зрителями. На Королевскую Битву Линч даже не была заявлена, но как-то смогла проскользнуть в матч, и даже выиграть его. Все-таки чему-то Бекки научилась у Флер. Бекки выросла из девочки в мужика, потому что усвоила уроки от Королевы (как же наверное нелепо эта сентенция звучит. Она гораздо лучше звучала у меня в голове, и что уж там говорить, на анлийском). Шарлотта говорит, что именно она протащила Бекки в мейн-ивент. И Шарлотта счастлива, что может сделать все, что сделала Бекки, в отсутсвие самой Бекки. Не стоит благодарности.

Бекки просто бьет с правой и уходит. Но Шарлотта просто так все оставлять не собирается и набрасывается на обидчидцу. Драка. Официальные лица пытаются растащить девушек, но они продолжают драться. (Есть ощущение, что Шарлотта очень-очень много выпила)

— Первый матч. За титул Чемпиона США —
Рон КиллингсКармеллой) vs Чемпион США Шинске Накамура

Рефери: Майк Киода

На прошлой неделе на Киллинга напали. Спасибо Нае за то, что Рону не удалось выйти под своим номером. Рон заслужил свое право, выиграв Микс-Матч Челлендж. Но все что он помнит — пришел репануть, а прилег отдохнуть. Если бы не Джекс, то Рон бы выиграл матч. Это очевидно для всех, даже для МакМенов. Поэтому они дали Рону титульную возможность против Накамуры.

Матч прошел очень быстро. Накамура доминировал все время, но пропустил Детектор Лжи, а также Киллингс перевел попытку Гатбастера в удержание. На всех повторах мне лично показалось, что Шинске успел вырваться, но Киода досчитал до трех.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Рон Киллингс (7:02)

К рингу уже спешит Русев (за ним ковыляет Лана, причем одна нога у нее в гипсовом лотке, а вторая на высоком каблуке). Русев говорит, что все это неправильно. Он забрал титул у Шинске, потому что титул заслуживает большего, чем Накамура. И уж точно большего, чем Р-Труф. И если Киллингс не устал от своей победы, то почему не провести еще один чемпионский матч прямо сейчас. Лана и Кармелла начинают ругаться, Мелла толкает Лану, та падает. Русев в бешенстве, толкает Киллингса, тот толкает в ответ (без эффекта), получает еще один толчок. Падает и соглашается на матч.

— Второй матч. За титул Чемпиона США —
Чемпион США Рон КиллингсКармеллой) vs РусевЛаной)
Рефери: Майк Киода

Второй очень быстрый матч. Рон свернул Русева в удержание (как это обычно делал в свое время Букер Т. В комментариях можно назвать название (обожаю тавтологию) этого приема)

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Рон Киллингс (3:15)

На рампе на Рона нападает Накамура, отправляя его на ринг. На ринге Русев и Шинске решают, что во всем виноват Рон. И бьют его. Рон получает Мачку и Киншассу.

Бекки отказывается от помощи медиков, объясняя тем, что более не хочет находиться на больничной койке, кидает свой чемодан в свой SUV, и уезжает со Смека на Ро (наверное).

Рон также отказывается от помощи медиков, пытаясь утешить себя тем, что все-таки выиграл титул. Но боль слишком сильная.

Рей Мистерио на ринге в ожидании оппонента.

Зелина Вега на рампе говорит Рею, что Алмас на голову (и плечи) выше всех. Она знает, что Рей надавил на руководство, и Вегу удалили с рингсайда. Андраде «Сьен» Алмас нападает на Рея со спины. Он пытается провести Трех Амиго, пародируя Эдди, но Рей отбивается. Провести 619 ему не удается. Алмас продолжает атаку. Он проводит Хамерлок ДДТ.

Клуб (Карл Андерсон и Люк Гэллоуз) наезжают на Русева. Русев им советует не лезть не в свое дело (там был какой-то крутой выпад со стороны Русева, но я не смог понять шутку, поэтому просветите в комментариях). В итоге все выливается в командный матч на следующей неделе между Клубом и Русевым с Накамурой.

Миз и Шейн МакМен. А значит время для празднования Новых Командных Чемпионов. Зрители очень рады видеть обоих. Миз недоволен, что никаких декораций нет. И шампусика. А вообще-то мы в Финиксе. Финикс хочет тусовки. У Шейна есть что-то большее для Миза. В воскресенье детская мечта Шейна стала реальностью. Шейн стал Чемпионом. Как Шейн может отблагодарить Миза. И он придумал, то, что Миз не забудет до конца своих дней. Шейн склепал видео, которое хочет показать Мизу.

На этом ролике история становления команды Лучших Рестлеров в Мире и их триумфа после первого же Чемпионского матча. Шейн дрожащим голосом говорит, что пригласил сюда настоящего мотиватора для Миза, из-за которого Майк Мизанин так старается. Это его отец — Джордж Мизанин. Зрители кричат Мистер Миз. Шейн говорит, что у Мистера Мизанина есть важное сообщение для Миза. Джордж говорит, что любит сына и очень им гордится. Семья обнимается.

Шейн немного хочет поговорить о делах. Например о титульной защите. Против кого они будут остаивать титулы? Это мы узнаем из результатов следующего матча.

Менди Роуз рефлексирует по поводу того, что Наоми разрушила ее жизнь, но потом обещает выиграть Женские Командные титулы на пару с Соней Девилль.

— Третий матч —
Матч на выбывание За претендентство на Командное чемпионство
the Bar (Сезаро и Шимус) vs Братья Усо (Джимми Усо и Джей Усо) vs Новый День (Кофи Кингстон и Биг И) (с К.Вудсом) vs Heavy Machinery (Такер Найт и Отис Дозович)

Рефери: Данило Анфибио

На ринге только два рестлера, остальные ждут тэгов. Начинают Отис и Джей Усо. Отис сразу сбивает плечом разбежавшегося Усо. Тэг Кофи. Он пробивает пару лоу-киков, Отис мажет клоузлайном, Кофи добавляет пару киков. Отис хватает и отталкивает Кофи, снова мажет клоузлайном. Кофи пытается с разбега проскользнуть под Отисом, но тот просто садится на него. Кофи уползает в свой угол и выпускает Биг И. Они с Отисом Орут, трясутся друг напротив друга, разбегаются и сталкиваются — оба устояли. Попытка захватить оппонента в абдоминал-стретч — безуспешно. Еще разбеги, еще столкновения, на этот раз они отскакивают, но устояли на ногах оба. Отис ловит Биг И на руки и проводит бадислэм! Тэг Такеру. Они на двоих гуляют вокруг Бигги, разбегаются и плющат его. Они радются, а Биг И укатился с ринга тем временем. Реклама.

А по возвращении в эфир Сезаро валяет Джимми Усо, проводит гатренч-слэм и передает тэг Шимусу. Тот проводит дроп коленом и затем чинлок в партере. Усо поднимается на ноги, Пока Миз и Шейн смотрят матч по телевизору. Сезаро снова на ринге, он швыряет Усо в канаты, Потом фиксирует слипер. Усо держится. Он, наконец, проходит за спину и проводит бэк-суплекс. Сезаро передает тэг Шимусу, сразу сбивает с апрона Кофи и Бигги, но Джей Усо меняет брата! Он тоже сначала атакует Машинерию, затем врубает клоузлайн, потом нижний суперкик и апперкот с колен. Шимус разбегается — самоанский дроп, удержание до 2.

Усо в углу, он заводит публику криком, потом бежит, но Шимус перебрасывает бэк бади дропом на пол. Бигги на ринге, Шимус бьет с 2 каната, Кофи забирается на апрон и бьет энзигири! Биг И подсаживается под Шимуса, Кофи на канатах — Комбо из Бомбы и не то кроссбади, не то удара рукой от Нового дня! Сезаро на ринге, он спасает от удержания. Биг И ударом немного несогласовано бьет Сезаро, а потом клоузлайном выбрасывает через канаты. Небольшая неразбериха, Отис забирает тэг у Шимуса и бежит в чужой угол. Там Кофи встречает его энзигири, потом прыгает, но Отис ловит его на руки. Тэг Такеру, тот разбегается и толкает Отиса в спину. Он плющит Кофи, Такер удерживает, это Компактор!

Новый День покидает матч (6:54)

Биг И и Вудс утаскивают Кофи, мы смотрим повторы. На ринг выходит Джей Усо. Он долго выжидает, избегает Такера, потом набегает, Такер пробует провести клоузлайн, но Джей пригнулся и врубил Отису. Такер набежал, но его выбросили с ринга! Джимми забирается к Джею, они разбегаются для планч, но Сезаро бьет Джея, а Джимми все же летит на Машинерию. Джей идет цепляться к Уровню, но его стаскивают на пол, а затем поднимают над головами и швыряют на позицию таймкипера.

После рекламы Сезаро атакует Такера и фиксирует чинлок. На рекламе Шимус и Сезаро Джея швырнули в заграждения командным суплексом. Такер встает с Сезаро на руках и проводит садйвок-слэм! Рестлеры ползут в свои углы, Шимус вылетает и проводит стомп Такеру! Шимус пробивает удары коленями и ногой Такеру, разбегается, но тот ловит его на клоузлайн из последних сил! Отис получает тэг, клоузлайн Сезаро, сплэш в угол Шимусу, еще клоузлайн и сплэш в угол, и еще раз. И Суплекс Северное сияние Сезаро! Отис разбегается и плющит уже обоих оппонентов сплэшем в угол! Отис доволен, он хлопает себя по рукам и проводит Гусеницу! Удержание — до 2. Тэг Такеру, он разбегается, но Шимус цепляет его за ногу. Сезаро тем временем попытался вырваться, но Отис все же провел Катапульту, а Такер добавил пауэрслэм. Шимус прервал удержание, Он даже выбросил Отиса за ринг, а Такер тут же выбросил и его самого. Такер разбежался на Сезаро в угол, но тот встретил его биг-бутом! Усо хлопнул его по спине, Такер провел бэк бади дроп, а Усо прыгнул сплэшем в удержание — лишь до 2. Отис поймал кик Усо, но тот провел энзигири! Суперкик Такеру! Шимус забирает у него тэг. Сезаро лупит Такера с пола апперкотом, тут же Брог-кик — удержание! Комментаторы очень раздражают. Говорят о чем угодно, кроме самого матча.

Машинерия покидает матч (14:33)

Шимус рычит, Сезаро просит тэг, но тот оборачивается, получает суперкик от Джимми! Он тут же летит планчей над канатами на Сезаро за ринг, а Джей добавляет сплэш с канатов на ШИмуса, удержание — победа!

Победитель: Братья Усо (15:54)

Миз и Шейн смотрят из-за кулис.

Дениел Браян выбивает бургер из рук рандомного чувака за кулисами.

А после рекламы он уже идеи на ринг (Браян, а не рандомный чувак). Нам показывают повтор хайлайтов Чемпионского матча с Королевской Битвы. И появление Эрика Роуэна.

Браян спрашивает, кто победил в это воскресенье на Королевской Битве. Зрители ему отвечают, что Бекки Линч. Но Браян говорит, что зрители выиграли. И их дети. И дети их детей. То есть внуки зрителей. Целые поколения победили. Потому что Браян выиграл. И потому что победа для Браяна — победа для всех существ на Планете. Потому что Браян — Чемпион Планеты. Браян не ждет понимания от зрителей Финикса, потому что они не знакомы с чувством победы. Браян нашел кое-кого, до кого смог достучаться. Этот человек вышел не для Браяна, а для себя. Роуэн (режем имена).

Вы смотрите на Роуэена и видите деревенщину с грязью под ногтями. Но этот человек читает очень умные книжки, имен авторов которых я понять и написать здесь не могу, извините. Да, может быть руки Роуэна в грязи, но Роуэн — Интеллектуальный Столп Браяна. Роуэн способен видеть сквозь оболочку Стайлза, сквозь оболочку людей.

Даже такие недалекие люди, как Эй Джей Стайлз иногда бывают правы. На прошлой неделе Стайлз сказал, что Браян лицемер. И да, Браян действительно лицемер. Потому что он таскает с собой титул, который сделан из кожи коровы, которую убили ради этой кожи. Роуэн приносит на ринг Гарбич (да, на кухне мы пользуемся англояцызмами для обозначения большой мусорки). В своей голове Браян дает бедной корове имя Дейзи. И Дейзи могла испытывать огромную радость. Но это не продлилсоь долго. Также Дейзи довелость испытать огромную боль, и Дейзи была вынуждена пожертвовать свою жизнь за этот Символ. Браян выбрасывает титул. Он называет этот Символ Мусором. Браян обещал изменить мир, став Чемпионом. Для прекрасного будущего нужны новые символы. Роуэн достает новый пояс. Наверное он веганский. Браян рад презентовать новый дизайн титула. Он сделан из конопли. Крепко свернут, так сказать.

Вкурить новый дизайн титула хочет Эй Джей Стайлз. Стайлз тоже не прочь пошутить про накурку, подозревая, что пержде чем сделать титул, Браян много курил матчасть, если вы понимаете о чем я. Зрители поддерживают. Стайлз хочет продолжить о титуле, но его прерывает музыка Ренди Ортона.

После рекламы на рампу идет Мустафа Али. На ринге также уже Джефф Харди. Мустафа хочет что-то сказать, но Ренди ему напоминает, что из Королевской Битвы его выбросила девушка. Али пытается ответить, но его прерывает музыка Самоа Джо. Джо раздает сестрам по серьгам. Обещает усыпить Чемпиона, проходится по Ортону из никоткуда, просит Джеффа перестать вести себя как на собраниях Анонимных Алкоголиков. Али он напоминает, что применил Кокиду в Королевской Битве, ну и про Венди не забывает. Стайлз лезет в драку. Вообще дерутся все (кроме Браяни и Роуэна, потому что они благоразумно слились с ринга).

Браян поверх драки орет, что никто не получит шанс подраться за этот титул. Браян будет вечным Чемпионом. С титантрона его окликает Игрок.

Он заявляет Браяну, что тот будет защищать свой титул сразу против всех внутри Elmination Chamber.

Драка возобновляется. Все дерутся со всеми. Роуэн и Браян ретируются. Шоу выходит из эфира.

Проходное шоу у нас получилось. Матчи. Ну разве что по резултатам интересные. Ну и наконец-то показали, как нужно обкатывать Новую Команду в основном ростере. Против реальных противников, которые не джобберы. И не в сегментах, а на ринге. Мустафа Али получает возможность подраться за Мировой Титул. Сюжет Менди Роуз получате надежду на то, что он будет свернут. Миз и Шейн получают восторги зрителей. Бекки и Шарлотта делают зацепки на изменения в карде Рестлмании, а Русев снова хил. А мы с Вами увидимся на следующей неделе. Обсуждаем шоу в комментариях и, наверное, в Дискорде. Я туда загляну в субботу или воскресенье, посмотрим что и как. Извиняюсь за нескольки рваный перевод и строение предложений.

В темном матче после шоу Аска защитила титул от Шарлотты Флер.

Top.Mail.Ru