WWE SmackDown: 10.09.2015

WWE Thursday Night SmackDown

Доброго времени суток, дорогой читатель VS. Сегодня очередная пятница, а, значит, ты читаешь очередной обзор очередного шоу Thursday Night SmackDown. Устраивайся поудобнее, и поехали.

– Сегодняшним мейн-ивентом будет матч чемпионов с дровосеками – Сет Роллинз против Райбэка. Также нас ждет бой Дин Эмброуз, Роман Рейнс и Джимми Усо против Нового Дня.

Семья Уайатта выходит на ринг в полном составе. Люк Харпер призывает фанатов слушать их, а Брэй Уайатт объясняет, что Роман Рейнс возжелал слишком много славы и это его погубит. На самом деле Роману плевать на фанатов, но он знает, что если станет чемпионом WWE, те пойдут за ним как овцы. Ничего хорошего не светит и Дину Эмброузу. Он слепо предан Рейнсу, которого считает своим братом, а тот вечно бросает его на съедение волкам.

Брэй предупреждает всех рестлеров WWE – он пойдет на все, чтобы выиграть эту войну. Если кто-то ему не верит, пускай спросит Рэнди Ортона. Уайатт готов пожрать весь мир, и на Night of Champions Эмброузу и Рейнсу придет конец. Не важно, сколько их будет: двое, трое или восемьсот семьдесят девять – им не спастись. Брэй предупреждал Ортона, а сегодня предупреждает Джимми Усо подумать дважды, прежде чем сделать свой выбор. Потому что за ошибку придется дорого заплатить. Поверьте в это.

— Первый матч —
Миз vs. Сезаро
МизСезаро

– Короткий, но очень неплохой для своей длины матчик. Миз сделал Gordbuster на канаты, Knee Drop, Body Scissors, Low Dropkick и Kenka Kick, а Сезаро – Hip Toss, Double Foot Stomp, Dropkick, Clothesline, Suplex и Sharpshooter.

Победитель: Сезаро.
Время матча: 4:35.

Дин Эмброуз и Роман Рейнс дают интервью Рене Янг. Рейнс объясняет, что это Эмброуз предложил им объединиться с Джимми Усо. Сам Роман не особо горит желанием впутывать своего кузена в войну с Уайаттами.

Радостный Дин, наоборот, заявляет, что Джимми крут и втроем они разберутся с семьей Уайатта. Да и вообще, Усо так обрадовался возможности вернуться на ринг, что даже раскрасил лицо и чуть не сподвиг Эмброуза раскрасить лицо!

Подбегает сам Джимми Усо. Он обращается к Брэю Уайатту и заявляет, что уже сделал свой выбор. Джимми выбрал свою семью, и вместе они пойдут на войну с Уайаттами!

Усо и Эмброуз уходят, немного погодя растерянный Рейнс следует за ними.


— Второй матч —
ПейджБекки Линч и Шарлоттой) vs. Саша БэнксНаоми и Таминой)
ПейджСаша Бэнкс

– В заранее записанных промо дивы угрожают друг другу расправой, а затем пытаются воплотить угрозы в жизнь еще до начала боя. После небольшой потасовки рефери выгоняет за кулисы всех, кроме непосредственных участниц матча.

– Средненький бой с сюжетной концовкой. Пейдж показала Somersault Planch’у в прыжке с апрона за ринг, Corner High Knee, Superkick и Spear, а Саша – Double Knee Drop и Chinlock.

В конце дивы стали жестко драться за рингом, и рефери позвал на помощь коллегу. Наоми и Тамина тоже сочли своим долгом подсобить судьям и вернулись из-за кулис, а потому матч был завершен без результата.

Матч закончился без результата.
Время матча: 6:00.

– Бекки и Шарлотта также возвращаются на ринг, и все шесть див дерутся друг с другом, пока их не разнимают рефери.

– Повтор RAW.

– Вернувшийся к роли интервьюера Байрон Сэкстон берет интервью у Сета Роллинза. Сет называет прошедшее RAW худшим моментов своей карьеры и винит в этом Стинга. Его статуя была символом величия и легендарности, но теперь она уничтожена. Стинг думает, что этим ему удастся сбить Сета с толку, но на самом деле он просто роет себе могилу. На Night of Champions Роллинз разобьет мечту Стинга стать чемпионом WWE. Что касается его сегодняшнего матча, Сет попросил боя с дровосеками, чтобы весь ростер видел, как он победит Райбэка. На Night of Champions он отстоит оба своих титула и докажет свое величие.

Шимус подходит и напоминает Роллинзу, что, возможно, тому придется участвовать в трех матчах. Вообще, Шимус пока не решил, когда ему реализовать свой контракт Money in the Bank, но Night of Champions – это отличный вариант. «Удачи сегодня, чемп», – добавляет Шимус и уходит. Роллинз трясется от злости.

— Третий матч —
Джимми Усо, Дин Эмброуз и Роман Рейнс vs.
командные чемпионы WWE Новый День [Биг И, Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п

– Хороший, интересный командник, но концовка какая-то непонятная. Из интересностей нам продемонстрировали Clothesline и впечатляющий Hip Toss за ринг (Биг И), Double Foot Stomp, Flying Double Axehandle, Low Dropkick и Clothesline (Кингстон), Headlock, Jawbreaker на канаты и Tornado DDT (Вудс), Suplex, Snapmare, Sliding Lariat, Elbow Drop, Clothesline, Suicide Dive и Dirty Deeds (Эмброуз), Suplex, Shoulder Block, Clothesline, Tilt-a-Whirl Slam, Corner Clothesline, Drive-By, Samoan Drop и Superman Punch (Рейнс) и Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack, Enziguiri, Planch’у за ринг и Superkick (Усо).

В конце матча Джимми хотел добить Вудса Frog Splash’ем, но свет в зале погас, а когда загорелся вновь, Усо очутился на рампе в теплой компании Брэя Уайатта, Люка Харпера и Брауна Строумэна, причем, Строумэн провел ему свой удушающий захват. Дин и Роман бросились его спасать, но на мгновение свет погас опять, и Уайатты исчезли.

Теоретически Новый День следовало дисквалифицировать за вмешательство, но гонга не прозвучало, так что, кажется, этот матч тоже завершился без результата.

Матч закончился без результата.
Время матча: 9:20.

— Четвертый матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] (со Стардастом) vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара]

– Сквош. Калисто отвлекся на Стардаста, за что и поплатился, получив STO от Виктора и Fall of Man.

Победители: Вознесение.
Время матча: 1:45.

– Хилы избивают лучадоров, но тех спасает Невилл.

– В интервью Рене Янг Никки Белла заявляет, что Шарлотта ее боится и ей завидует. Подошедшая Шарлотта уверяет, что это не так, и поздравляет Никки с тем, что та скоро станет дивой, почти что ставшей самой продолжительной чемпионкой в истории. Белла называет Шарлотту сумасшедшей, а та обещает, что на следующей неделе Никки придется называть ее «чемпионкой».


— Пятый матч —
Интерконтинентальный чемпион Райбэк vs.
чемпион мира в тяжелом весе WWE и чемпион США Сет Роллинз
Матч с дровосеками без титулов на кону
РайбэкСет Роллинз

– Дровосеки: Биг Шоу, Prime Time Players, Марк Генри, Невилл, братья Дадли, Кевин Оуэнс, Фанданго, Хит Слэйтер, Кертис Аксель, Бо Даллас, Эдам Роуз, Вознесение, Стардаст, Зак Райдер, Долф Зигглер, Рон Киллингс, Джек Суэггер, Луча-Драконы.

– Неплохо для матча с дровосеками, но ничего особенно впечатляющего. Райбэк провел Shoulder Block, Armdrag, Hip Toss, Corner Clothesline, Fallaway Slam, Powerslam, Spinebuster и Back Drop за ринг, а Роллинз – Headlock, Jawbreaker, Sling Blade, Neckbreaker и Corner Elbow.

В конце боя дровосеки-хилы стали бить Райбэка, дровосеки-фейсы устремились на помощь, и началась всеобщая драка. Роллинз воспользовался ситуацией и попытался добить противника, но тот заблокировал Pedigree и сам уложил чемпиона мира Meathook Clothesline’ом. Однако сделать Shell Shocked Райбэку не удалось, так как Кевин Оуэнс схватил его за ногу. Это позволило Сету вырваться и все-таки провести победный Pedigree.

Победитель: Сет Роллинз.
Время матча: 8:50.

– Довольный Оуэнс уходит, довольный Роллинз празднует победу, недовольный Райбэк на все это смотрит, и очередное «синее» шоу завершается.

Top.Mail.Ru