WWE NXT 16.09.2015

Рубрика: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 16.09.2015
  • Дата записи: 10.11.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Кори Грэйвз, Рич Бреннан, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Хамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тай Диллинджер пр. Дэнни Берч.
  • Второй бой: Аполло Крюс пр. Соломон Кроу.
  • Третий бой: Райно и Бэрон Корбин пр. Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа – второй раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Четвертый бой: Бэйли пр. Сара Добсон – без титула на кону.

    Нам напоминают, чем закончился матч Бриза и Демпси против Гаргано и Чиампы, а Тайлер Бриз выходит для своего матча. Его противником оказывается обновленный Адам Роуз, который говорит, что Вселенная NXT засрала ему вечеринку, и теперь он собирается засрать вечеринку ей. Он запрещает продолжать веселье. Его перебивает Булл Демпси, который не понимает, почему Тайлер так удивлен его видеть. То, что случилось на прошлой неделе, не было несчастным случаем, как не будет случайностью и то, что случится сейчас, потому что он намерен навалять ему по полной. Тайлер возмущен, что Демпси позволяет себе вот так вмешиваться в чужой матч, а Булл в ответ позирует на канатах в стиле блондина. Бриз говорит, что настоящими несчастными случаями было то, что их поставили в пару, а также то, когда родился Демпси. Он бы очень хотел отомстить толстяку за то, что тот стоил ему победы в турнире, но сейчас у него матч. Демпси вежливо просит Роуза уступить ему ринг, но тот твердо намерен сначала засрать вечеринку Бризу, а затем и Демпси, и в качестве подтверждения дает ему пощечину. Булл отвечает несколькими ударами и Бадиблоком, Роуз выпадает за канаты, на Демпси нападает Бриз, Булл выходит на еще один Бадиблок, но канадец выскакивает с ринга. Злобный Демпси кричит, что ему нужен матч.

    За кулисами Бриз записывает на телефон обращение к Демпси. Он не отказывается от вызовов, поэтому сразится с Буллом на следующей неделе.

    — Первый бой —
    Тай Диллинджер пр. Дэнни Берч.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Что бы это ни значило, Стоун снова стал Берчем. Он проводит пару захватов, Тай реверсирует, проводит Абдоминал Стретч, Арм Драг, и ставит себе десятку. Берч проводит хедлок, Диллинджер вырывается, делает колесо и снова оценивает себя в десять баллов. Дроп Ту Холд, британец контратакует локтем, пробивает Европейский Апперкот и тоже ставит себе десятку. Дэнни входит в ки-лок, Тай отвечает хаммерлоком, лариатом и Русской Подсечкой. Он наступает противнику на голову, спускает наколенник и проводит свой Ит Дефит коленом.

    Победитель: Тай Диллинджер (3:15, Фэйсбрейкер на одно колено).

    У Корбина и Райно спрашивают, беспокоит ли их предстоящий матч. Они отвечают, что Гаргано и Чиампа конечно всех удивили, но они не сильно взволнованы на их счет. Бэрону все равно, он не знает, кто они и откуда, он просто собирается выиграть турнир.


    Нам показывают очень симпатичное небольшое промо видео Аски, которая прибудет через неделю.

    — Второй бой —
    Аполло Крюс пр. Соломон Кроу
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Крюс предлагает рукопожатие, но Соломон отбивает его руку ногой. Они входят в клинч, который выигрывает Аполло, обмениваются вэйстлоками, Крюс проводит ножницы и хедлок, Кроу также проводит ножницы, они снова входят в клинч, Крюс проводит ристлок, Кроу отбивается, Аполло перепрыгивает его, проводит Дропкик и кик. Он добавляет Суплекс, Соломон выкатывается с ринга, Аполло после небольшой заминки проводит Бейсбол Слайд, но Кроу ловит его в покрытие ринга, осыпает шквалом ударов, забрасывает обратно и пытается удержать. Кик в голову от Кроу, он душит противника, проводит Снэпмэр, кик в спину, еще один удушающий, лариат, попытку удержания и чинлок. Крюс проводит Джобрейкер, удар локтем, выставляет ногу атакующему противнику и добавляет пару Дабл Следжей, Стингер Сплэш, Флайинг Клоузлайн, красивейший Энцугири и победную Комбинацию Крюса.

    Победитель: Аполло Крюс (4:51, Горилла Пресс/Мунсолт с места).

    У Гаргано и Чиампы также спрашивают о предстоящем матче. Джонни говорит, что на прошлой неделе они доказали, что им место в NXT, и леюди были в шоке, но только не они сами. Чиампа добавляет, что они заслужили место во втором раунде, и их оскорбляет, что их расценивают в этом матче не как фаворитов. Их самих их шансы вполне устраивают.

    Девин Тейлор общается с Даной Брук и Эммой, которая сразу же затыкает ей рот. Чемпионка вернулась, прибывают новые рестлерши, а они с Даной вроде как не при делах. Их это не устраивает, и они собираются показать новичкам, кто здесь главный. «Время для игр закончилось», — говорит Дана. Она хлопает Девин по голове, Эмма говорит, что эта шутка не стареет, Дана возвращается и хлопает снова, двумя руками. Кто бы знал, как меня же меня раздражает Девин Тейлор…

    Нам показывают, что в Фулл Сэйл на своем внедорожнике прибыла Саша.


    Из студии нас приветствует Кайл Эдвардс, который хочет прояснить ситуацию в турнирной таблице. Он говорит, что финальную четверку ожидает Тэйковер, и, по всей видимости, имеется четверка команд, а не участников, а значит, на Респекте мы увидим не только финал, но и полуфиналы. Пока же нам показывают хайлайты матчей, в которых Зак Райдер и Моджо Роули победили Ноа Кекоа и Александра Вулфа, а Водевильные ЗлодеиБлэйка и Мерфи. Матч водевильщиков против Дэша Уайлдера и Скотта Доусона состоится во время тура по Техасу.

    — Третий бой —
    Райно и Бэрон Корбин пр. Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа
    Второй раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Райно сходится с Чиампой, промахивается ударом, они дают друг другу по чопу, Томмасо осыпает противника еще чопами у ударами, атакует локтем в голову, пропускает удар локтем, сам, добавлят Клоузлайн и передает эстафету. Гаргано проводит Дроп Ту Холд, Дабл Стомп в спину, уворачивается от нападающего Корбина и проводит Суисайд Дайв ему, а затем и Райно. Томмасо поднимается на турнбакл и проводит Кроссбади за ринг обоим хилам, после чего пробует удержать Райно. В ринг возвращается Гаргано, он проводит Дабл Следж с турнбакла на руку, передает тэг, они запускают Райно в угол и проводят комбинацию атаки коленом и Энцугири с апроном. Наконец Райно проводит Клоузлайн и передает эстафету, Корбин налетает на ногу Чиампы, но тут же ловит его на Спиннинг Сайд Слэм. Реклама.

    Корбин душит Чиампу у канатов, передает тэг, Райно проводит несколько ударов, Чиампа пробует контратаковать, но оказывается загнан в угол хилов, где получает несколько атак плечом. Тэг снова у Бэрона, он атакует киками, в ринг возвращается Райно, он наносит несколько ударов, поднимает противника на канаты, но Томмасо удается отбиться, он проводит Миссл Дропкик, и обе команды меняют участника. Гаргано проводит Флайинг Клоузлайн, атаку локтем, Дропкик, Раунд Кик из кувырка, удар плечом с апрона, Слингшот ДДТ и попытку удержания. Начинается потасовка с участием всех четырех рестлеров, Гаргано перепрыгивает Гор, проводит Энцугири и попытку сворачивания, но получает Конец Дней.

    Победители: Райно и Бэрон Корбин (8:03, Обратный СТО).

    Девин Тейлор на этот раз берет интервью у Эйдена Инглиша и Саймона Готча. Эйден говорит, что выиграть турнир памяти Дасти будет честью, а Саймон считает, что еще большей честью будет выиграть в качестве Командных чемпионов. Их перебивает Алекса Блисс, которая говорит, что не все так просто, и для начала им придется дать её пацанам реванш. И поскольку она избавилась от Синих Штанцов, пояса снова вернутся к ним. Блейк говорит, что это будет весьма отрадно, Блейк тоже тужится выдать что-нибудь эдакое, но в итоге называет усачей идиотами. Когда они выходят, Готч резюмирует, что Алекса – распутная девка.

    Нам напоминают, что дебют Найи Джакс не за горами, а затем анонсируют на следующую неделю Бриза против Демпси и реванш за командные пояса.


    Под громкие овации в зал заходит Бэйли, она долго обходит арену, давай всем пятюни и обнимашки, вытаскивает из первого ряда свою главную фанатку Иззи, одетую как она, держащую в руках реплику её пояса. Вместе они позируют на ринге, девочка возвращается в зал, а мы переходим к матчу.

    — Четвертый бой —
    Бэйли пр. Сара Добсон
    VS
    Без титула на кону
    Судит Шон Беннетт

    Клинч, Сара проводит кик, хедбатт, несколько ударов, Бэйли пробует отбиваться, но противница бросает её на второй канат и проводит Дроп Коленей из колеса и попытку удержания. Чинлок, удар, Гильотина, Добсон висит у Бэйли на спине, чемпионка поднимается на ноги и бьет её о турнбакл. Она проводит пару Дабл Следжей, хлыст, атаку плечом в угол, атаку локтем в угол, Суплекс и Бэйли-ту-Белли.

    Победитель: Бэйли (2:28, Белли-ту-Белли).

    Чемпионка собирается обратиться к зрителям, но её перебивает Саша Бэнкс. Она пришла поздравить противницу, ведь последнее время она только и слышит о том, как они вдвоем украли шоу, показав лучший женский матч, какой видела эта компания. И все от этого в выигрыше… кроме неё. Она пришла сюда не проводить красивые матчи, она пришла, чтобы быть лучшей. Бэйли конечно хороша и на Тэйковере заслужила её уважение, но она была лучше Саши всего три секунды. Бэйли говорит, что собирается написать собственную историю, и если Саша хочет реванш, для неё это не проблема. Бэнкс говорит, что она не просто хочет отыграться, она хочет доказать всем, что она лучшая рестлерша в мире. Бэйли согласна на все, хоть на матч до 2 побед, но Сашу не устраивает и это. Она не хочет победить её дважды, она хочет побеждать её раз за разом, пока все наконец не поймут, что у сказок не бывает хэппи-ендов. К разговору присоединяется Уильям Ригал, который говорит, что услышал достаточно, чтобы воспользоваться этой потрясающей возможностью. 7 октября на Тэйковере Саша получит свой реванш, но это еще не все. Это будет первый женский мэйн-ивент в истории NXT. Но и это еще не все: это будет 30-минутный Iron Man!


    В этот раз нас порадовали еще одним хорошим выпуском. Лучшим матчем шоу однозначно стал командник, в котором Гаргано и Чиампа, хотя и выбыли из турнирной таблицы, но доказали, что готовы без лишних заминок и переупаковок подключаться к сюжетам и становиться полноценными членами ростера. Будем надеяться, что так оно и будет. Кроме отличного матча они прочитали неплохое промо, в котором выглядели убедительнее своих соперников. Что касается победителей, они тоже не упали в грязь лицом, и то, что публика снова, пускай и не так активно, начинает поддерживать Корбина, доказывает, насколько лишней была та нескончаемая серия сквошей, которую он провел в этом году. Первые два матча тоже вышли очень неплохими, но, как часто бывает в таких случаях, хотелось бы добавить им по несколько минут. Кроу, по всей видимости, перепрофилируется в хилы, и это должно пойти ему только в плюс. Ну и возвращение Дэнни Берчу его NXT-шного имени вполне может быть знаком возвращения его на контракт, что тоже может только радовать, — жалко терять таких колоритных кадров. Кроме всего этого, можно отметить стильное жутковатое видео, посвященное Кане. Единственное, что пугает меня от выпуска к выпуску, что похлопывание по голове Девин Тейлор когда-нибудь может привести к сюжету, где она восстанет против своих обидчиц, станет рестлершей и будет мстить…

    На этом все, на следующей неделе нас ждет первое появление Аски, реванш за командные пояса, встреча Демпси и Бриза, матч двух моих любимых команд NXT борцов и Механиков и ложка дегтя в виде очередного матча Евы Мари. До встречи!

  • Top.Mail.Ru