WWE Live @ Madison Square Garden 2015

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Live @ Madison Square Garden

Тёмный матч
Зак Райдер vs Бо Даллас
п

Победитель: Зак Райдер

Тёмный матч
Марк Генри vs Джошуа Кингсли
п

Победитель: Марк Генри


— Первый матч —
Шимус и РусевСаммер Рэй) vs Долф Зигглер и Рэнди Ортон
п

Победители: Долф Зигглер и Рэнди Ортон — РКО на Шимусе (8:22)
/Оценка WON: 3.0/

За кулисами был замечен Каин на костылях, который рассказал что никакая травма не удержит его от просмотра легендарного матча в клетке, который ожидает нас в мэйн-ивенте.

— Второй матч —
Стардаст vs Невилл
п

Победитель: Невилл — Красная Стрела (7:26)
/Оценка WON: 2.75/

Пол Хейман прочитал промо о том, что Нью Йорк сегодня станет городом суплексов, а Брок Леснар в нем — почетным мэром.

— Третий матч —
Команда Беллы [Никки, Бри и Алиша Фокс] vs ПШБ [Пэйдж, Шарлотта и Бекки Линч]
п

Судит Джон Коун

Начинают Линч и Фокс. Клинч, Фокс проводит армдраг двумя руками и радуется. Линч прям расстроена. Беллы торжествуют. Еще один клинч, теперь Линч бросает Фокс и радуется. Клоузлайн от Фокс — Линч пригибается и проводит дропкик. Пэйдж просит тэг, а Линч проводит бадислэм, а затем легдроп с разбега от канатов в один шаг. И еще один. И еще один с разворотом на 90 градусов. Реально разбег в один шаг. Тэг Пэйдж. Она бьет кик в спину, толкает Фокс в угол, атакует коленом с разбега, добавляет еще удары коленом, отходит и швыряет Фокс в центр ринга. Кик в голову от Пэйдж, удержание до 2. Фокс встает и отбивается с правой. Тэг обратно Линч. Немного обмен ударами, Фокс бьет коленом и швыряет Линч в свой угол. Тэг Бри. Та атакует ногой по корпусу, проводит еще кик, но Линч хватает ее ногу и проводит суплекс с захватом ноги. Бри укатывается с ринга, Линч бежит за ней. Никки пытается ее встретить, но Линч сбивает ее клоузлайном. Зато когда они возвращаются на ринг, Никки атакует Линч по затылку. Никки тащит Линч в свой угол, проводит удары плечом по корпусу. Тэг Фокс, командный суплекс — удержание до 2. ФОкс заламывает руки Линч за спину, та встает, но Фокс слэммит ее на спину, тэг Бри. Кнут в клоузлайн от Бри — удержание до 2. Бри бьет локтем в плечо, фиксирует боковой чинлок двумя руками. Линч встает, Бри бьет коленом, Линч отвечает по корпусу. Линч толкает ее к канатам и орёт Бримод, после чего бьет коленом с разбега — удержание до 2. Бри толкает Фокс в свой угол, тэг Никки. Снэпмэйр и нижний блокбастер? Она сбивает Шарлотт с апрона, вызывающе что-то выговаривает, а Линч чуть не сворачивает ее со спины. Тэг Шарлотт! Та пробивает чопы, бэкбрейкер себе на спину и врубает Гарпун! Она закручивает ноги в четверку, но тут Пэйдж крадёт у нее тэг и криком выгоняет на апрон. Никки вырубает Пэйдж клоузлайном, тащит в свой угол, тэг Бри, та проводит удержание — до 2. Бри бросает Пэйдж в свой угол, тэг Фокс. Та бьет ногой по корпусу, бьет лицом в турнбакл, свой фирменный суплекс Северное сияние — удержание до 2. Чинлок в партере от Фокс. Пэйдж поднимается, Фокс передает тэг Никки, разгоняет Пэйдж в удар локтем Беллы — удержание до 2. Чинлок в партере. Пэйдж пытается ползти в свой угол, встает на ноги. Никки сохраняет захват, это уже Гильотина. Она толкает Пэйдж в канаты, нагибается, та бьет ее ногой. Обе рестлерши разбегаются и проводят обоюдный клоузлайн! Пэйжд передает тэг… А нет, Линч и Шарлотт спрыгивают с апрона точно так же, как это делала сама Пэйдж в понедельник на RAW! Они скрещивают руки на груди и смотрят на ринг. Пэйдж смотрит в ответ. Никки хватает Пэйдж, проводит Рак-Атаку, и это победа.

Победительницы: Команда Беллы (8:30)
Оценка WON: 2.25
Оценка WON: 2.0

Слабо, скучно, неинтересно. Линч селлила, Фокс тоже. Шарлотт вообще на пол-секунды вышла на ринг. Травма? Развитие сюжетных штуковин? Ну посмотрим, что будет дальше.

Линч подходит к Шарлотт, они пропускают Белл и Фокс за кулисы, а Пэйдж приходит в себя на ринге. Линч и Шарлотт уходят, а мы смотрим повтор. Пэйдж говорит, что не верит, что ее сокомандницы бросят ее! Она считала их друзьями, и она сама никогда бы не сделал что-либо подобное. Она запинается и говорит, что никогда не простит Шарлотт и Бекки, бросает микрофон и уходит.

Крис Джерико перед своим матчем зачитал промо, в котором рассказал, что 25 лет назад он совершил свой дебют в рестлинге. В этом дебюте он бился с Лэнсом Штормом, который сидит в первом ряду. Ну а сам Джерико настроен выиграть свой «юбилейный» 10ый Интерконтинентальный титул.

— Четвертый матч —
Кевин Оуэнс (ч) vs Крис Джерико
за Интерконтинентальное чемпионство
п

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Кевин Оуэнс — скрытая атака по глазам + сворачивание (7:59)
/Оценка WON: 3.25/

— Пятый матч —
за Командное чемпионство
Новый День [Кофи Кингстон и Биг И] (с Ксавье Вудсом) (ч) vs Братья Дадли [Бубба Рэй и Девон]
п
Судит Джон Коун

Начинают Кофи и Девон. Вудс дудит в тромбон. Кофи проходит за спину, Девон падает и ногами подсекает Кофи. Тот встает, но Дивон сохраняет захват. Кофи реверсирует, Девон снова держит его в хаммерлоке, Потом сайд хедлок. Кофи разгоняет его в канаты, Девон сбивает его. Девон разбегается, Кофи падает в ноги, потом прыгает, а Девон проводит апееркот из прыжка. Кофи передает тэг Биг И. Тот мажет клоузлайном, и Девон сбивает его блоком плечом из прыжка. Тэг, командный кнут и блок плечами от Дадли, командный же дроп локтями. Рэй набегает в угол, но Биг И блокирует локтем. Он хватает в сайд хедлок Рэя, но тот отвечает бэкдроп суплексом. Кофи на ринге, но Рэй встречает его армдрагом, а затем аваланш-сплэшем в угол. Тэг, Рэй сильно загоняет Кофи в угол, Девон — с апрона в канаты, а Рэй встречает его биг-бутом. Следом сплэше с разбега от Девона — удержание до 2. Залом руки в партере, Кофи на коленях. Тэг Рэю, тот заламывает руку, но Кофи бьет его другой рукой и передает тэги Биг И. Тот проводит бадислэм, пританцовывает под тромбон. Разбег — Рэй встречает его, подняв на руки и бросив бадислэмом! Тэг Девону, Вацап? Нет, судья отвлекся на Кофи, но Вудс сталкивает Девона на маты. Биг И вырубает Рэя клоузлайном, Кофи и И забивают Рэя в своем углу, обмениваясь тэгами и проводя стомпы. Долго стомпят, потом Биг И проводит Кофи кнут, и тот проводит дропкик в лежащего Рэя. И танцует на апроне, Кофи встает на спину Рэя, потом отходит, конечно. Рэй пытается отбиваться с колен, но Кофи продолжает наносить удары, заламывает руки за спину, тэг И. Тот бьет Рэя в грудь. Рэй все еще пытается атаковать с колен, а И фиксирует чинлок. Рэй держится, Девон просит похлопать, а Рэй встает и бьет по корпусу. Разбег — И встречает его локтем, удержание до 2. И разбгается и прыгает сплэшем, но Рэй отползает в сторону. Рестлеры передают тэги, Девон проводит клоузлайн, удар локтем, бьет с правой. Кнут — Кофи реверсирует, но Девон сбивает его блоком плечом из прыжка. Он сбивает и И с апрона, но Кофи в углу проводит ему апперкот. Он прыгает на 2 канат, но Девон хватает его за шею на некбрейкер? И выбегает, но Девон проводит ему клоузлайн.. Кофи прыгает спрингбордом, Девон пригибается, а потом проводит флэпджек, и Рэй выскакивает на ринг и добавляет Каттер — 3Д! Девон удерживает, Рэй охраняет удержание, но упускает единственного, кто мог бы вмешаться — Вудса. Судья останавливает матч.

Победители: Дадли — по ДК, чемпионство остается у Нового Дня (6:50)
Оценка WON: 2.5
Оценка VS: 2.5

Прям максимально обычный, еще и короткий матч на хаус-шоу. Хилов поберегли, фэйсы торжествуют, чемпионы сохраняют титул, в стол отправлен самый «ненужный».

Рэй нападает на него, но И бьет его по спине, а потом с Вудсом на двоих они запинывают Рэя у канатов. Вудс там еще ломает голову Девону, наступает ему на затылок, Дадлей запинывают, Вудс лезет под ринг и достает стол. Стол ставят в центре ринга. И сталкивает Рэя с ринга, Вудс достает тромбон. Кофи обращается к зрителям, предлагая зафиксировать их величие, Вуд дудит. И поднимает Девона на плечи, Кофи на турнбаклах. Рэй сталкивает его, он перелетает через стол и туда куда-то дальше. Девон спрыгивает и выбрасывает И с ринга. Вудс остатся на ринге один, он пытается убежать, но Рэй догоняет его, возвращает на ринг, и Дадли проводят-таки 3Д в стол!

— Шестой матч —
Брок ЛеснарПолом Хейманом) vs Биг Шоу
п

Леснар получил 3 Чоукслэма подряд и встал. Биг Шоу получил 4 Немецких суплекса и Ф-5 и не встал.

Победитель: Брок Леснар (4:06)
Оценка WON: 2.5

Леснар ушёл за кулисы, но тут же решил вернуться. Биг Шоу получил ещё суплекс живот-к-животу, а затем ещё один Ф-5.

— Седьмой матч —
матч в клетке за чемпионство США
Джон Сина (ч) vs Сет Роллинз
п

Судит Джон Коун (в клетке), Чарльз Робинсон (за клеткой)

Гонг, рестлеры долго прицеливаются, потом следует клинч. И тут же рестлеры отбрасывают руки друг друга. Сина проходит за спину, сайд хедлок. Он приседает на колено, потом приподнимается и бросает Сета через бедро. Они встают на ноги, еще один хиптосс. Снова на ноги, Сет бьет по ребрам, освобождаясь, толкает Сину в сетку, а потом орёт на всех вокруг. Стомп, еще один бросок в клетку от Сета. Он рад. Кик в голову, удар с руки, Сина в углу. Сет разбегается и атакует аваланш-сплэшем — удержание до 2. Сет идет к двери, ее открывают, но Сина успевает схватить его за штаны и напасть с ударами в голову, по корпусу. Кнут — Сина нагибается, и Роллинз бьет его ногой. Сет лезет наверх, Сина догоняет его на вершине, стаскивает на 3 канат, бьет хедбаттом, потом еще раз, отгоняя в угол, а затем проводит Бульдога с третьего каната! Удержание до 2. Вот совсем нечасто Бульдога Сина вспоминает. Сина лезет на 3 канат, Роллинз догоняет его, хватает за штаны, бьет в голову — Сина падает. Роллинз прыгает с канатов с ударом коленом! Удержание до 2. Сет лезет наверх в углу, но Сина чуть не вылезает через дверь. Сет добегает и тащит его за ногу в центр. Несколько ударов, Сет качает головой. Сина встает и внезапно проводит дропкик. Вот. Он ползёт к стенке и лезет наверх. Сет стаскивает его за штаны на маты, проводит Слингблэйд — удержание до 2. Сет тащит Сину к клетке и возит лицом по сетке. Он позирует, лезет на канаты, но Сина подсаживает его в Электрический стул и слэммит вперед в фэйсбастер — удержание до 2. Сина залезает на 3 канат, но Сет подбегает с ударами, он на 3 канате, проводит кики, Сина бьет Сета о сетку, тот еле держится, но Сина бьет его еще раз, и Сет падает вниз. Сина прыгает с канатов, но Сет ловит его на плечи и проводит Бомбу! Удержание до 2! После паузы Сет поднимает Сину и разгоняет его в сетку. Позирования, паузы, еще попытка — Сина реверсирует, и в сетку летит Роллинз! Он сучит ножками, мы смотрим повтор, а Сина разгоняется для Шолдерблоков, протобомбы и Ю кэнт си ми! Сет с матов бьет Сину ногой и ползет в дверь. Сина добегает и хватает его за ногу, потом дергает, а Сет, так получается, что подпрыгивает и приземляется на ноги, а затем пробивает Энзигири — удержание до 2. Сет берёт паузу, показывает Ю кэнт си ми сам, но Сина и сам пинает его, проводит Протобомбу и доводит до конца Файф накл шакл. Он хватает Сета на плечи для АА, но тот лезет на канаты и наверх! Он отпихивает Сину ногой, прыгает с ударом коленом, но Сина ловит его за ногу и фиксирует СТФ! Роллинз ползет с Синой на спине к двери, дверь открывают, Сина почему-то его отпускает, а Роллинз добирается до пола рукой. Сина оттаскивает и сам ныряет в дверь. Сет достает его, они борются, потом Сет захлопывает дверь, ударяя ей Сину — удержание до 2. Сет поднимает Сину, выходит на Педигри, но Сина перехватывает его ноги, катапультирует в угол! Сет запрыгивает на канаты и лезет наверх. Сина догоняет его и сдергивает на маты, забирается на вершину сам. Сет лезет следом, сдергивает его на 3 канат, а потом проводит Суперплекс и тут же Стрелу Сокола — удержание до 2. Сет лезет наверх, запрыгивает на вершину и даже перелезает наружу. Он уже прям висит на верхней арматуре, но Сина догоняет его и затаскивает обратно наверх. Сет зачем-то залезает. Они обмениваются ударами, Сина падает внутрь клетки, стаскивает туда же Сета и сбрасывает его на маты, а потом сам прыгает с 3 каната Торнадо-ДДТ! Удержание до 2. В зале гаснет часть света. Выглядит красиво, признаюсь. А нет, свет включают обратно. Сина сидит в углу с дверью, но даже не просит ее открыть. А нет, открывает. Сет запрыгивает на спину Сине, потом на вершину клетки и ногой с внешней стороны еще раз хлопает дверью, ударяя Сину. Тот отлетает в центр ринга, но успевает прибежать в проем и снять Роллинза на плечи. АА — Роллинз приземляется на ноги, проводит Суперкик в корпус, сбивая Сину на колени, потом добавляет нижний суперкик в голову — удержание до 2! Сет тащит Сину подальше от дверцы, но тот хватает его в СТФ из ниоткуда. Сет неожиданно освобождается, перекатывает Сину и фиксирует Крест! Сина поднимается на ноги с Роллинзом на плечах. Тот спрыгивает за спину Сине и бьет его в пах. Роллинз лезет на канаты, подтягивается на вершину клетки. Сина так пока и не поднялся даже. Сет сидит на вершине, но тут начинает мерцать свет!

В зал выходит Каин. Без костылей, но в маске. Роллинз решает вылезти из клетки, но Каин подбегает к месту его возможного приземления. Роллинз решает, что на вершине будет безопаснее. Он сидит, оглядывается, потом выпрямляется на вершине клетки и прыгает Сплэшем лягушки! Сина откатывается в сторону, тут же проводит АА и удерживает Роллинза — и это победа!

Победитель и ВСЁ ЕЩЁ чемпион: Джон Сина (23:00)
Оценка WON: 4.0
Оценка VS: 4.0

Так субъективно — идеальный матч для хаус-шоу. Клетка, накал, интрига, выбор, споты. Сина прыгнул с Торнадо ДДТ. И победил.

Сина проваливает через дверь, торжествующие поднимая руки над головой, а мы смотрим повтор Сплэша и последовавшего АА. Сина уходит, а Каин заходит в клетку. Роллинз пытается спрятаться в углу, Каин хватает его за горло. Сет отбивается, пытается убежать из клетки, но Каин догоняет его и проводит Чоукслэм. Следом он добавляет Гробовую плиту, а затем уходит.

Top.Mail.Ru