WWE Smackdown: 25.04.2008

WWE Friday Night SmackDown #453

Вместо интро идет промка Эджа. «Мне стыдно — я побью Тэйкера..» Эдж вовсю разгоняет матч на Backlash.

В начале шоу вся La Familia (включая Тедди Лонга на ринге) собирается в зале. Викки Герреро объявляет матч Батисты и Тэйкера — боем без права DQ.

Появляется СМ Панк. Он показывает всем чемодан MITB и заявляет, что в качестве пути к главным титулам победа в MitB намного серьезнее, чем спать с боссом. Мило. Вики назначает им бой.

— Первый матч —
Миз vs Шэннон Мур
п

Спец. комментатор Джон Моррисон напоминает, что среда была «Днем Земли», и это важнее для него, чем поражение от Джимми Уэйн Йенга. вполне сумбурно и коротковато. достаточно, чтобы дать всем понять, кто в их командах лидеры и главные звезды. Победа Шеннона после бэкслайда.

Победитель: Шэннон Мур (4:35)

— Второй матч —
Наталья НейдхартВикторией) vs ЧерриМ.Маккул)
п

Очень занятный «олдскул» от Натальи в виде приемов, которые привычнее видеть от рестлеров 80-х — 90-х. Ну и кривенький и малоправдоподобный «снайпер» для победы.

Победительница: Наталья (4:24)

Анонс и реклама боя Биг Шоу и Хали.

Майкл Коул разговаривает с Мэттом Харди. Они разгоняют их матч с МВП. Мэтт весьма убедителен на микрофоне. Выходит МВП и исподтишка атакует Мэтта.

— Третий матч —
Эдж vs СМ Панк
п

Много болевых и мало экшна. Под конец разошлись, провели реверсы против финишеров. ГТС удался с 3 попытки. На горизонте показался Зак Райдер — Панк отвлекся, Эдж отлежался, провел гарпун и удержал его.

Победитель: Эдж (16:19)

Впечатления странные: уставший и обрюзгший Эдж против Панка с такой тоской в глазах.

— Четвертый матч —
Владимир Козлов vs Марти Гарнер
п

Победа Козлова после комбо «обратное ДДТ».

Победитель: Владимир Козлов (1:35)

А еще у Козлова носки с красными звездами. Зрители его уже провожают криками США очевидно, усмирять русскую громаду будет Сина или кто?

Промо про Тэйкера и его «го-го-плату» сменяется коротенькой речью Батисты «сначала я паррву тэйкера, а в воскресенье и Эджа».

— Пятый матч —
Матч без дисквалификаций за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Гробовщик vs Батиста
п

Судит Чарльз Робинсон

Гонг, Тэйкер бежит в атаку и фиксирует хедлок. Батиста толкает его в канаты, Тэйкер сбивает Батисту плечом. Батиста встает, снова клинч. хедлок от Батисты, Гробовщик поднимат его, разгоняет в канаты, но теперь Батиста сбивает блоком плечом. Батиста пытается пройти в ноги, неудачно. Гробовщик заламывает руку, отходит в угол, Батиста зажимает его, бьет по корпусу, в голову, еще и еще. Кнут в угол, клоузлайн с разбега! Гробовщик отбивается ударами в голову, дергает за руку, атакует плечом. Закрутка руки, блок плечом — легдроп с закруткой руки ногами, удержание до 2. Кнут в угол, Батиста отскакивает и проводит Гарпун? Возможно, но Тэйкер сохраняет захват и фиксирует Гого-плату! Батиста отскакивает с ринга, а у нас реклама.

После рекламы Гробовщик швыряет Батисту в ступеньки, кладет на апрон лицом вверх, бьет рукой и проводит гильотинный легдроп! Батиста падает вниз с ринга. Обратно на ринг, удержание до 2. Смотрим повтор легдропа, а Гробовщик готовит Олдскул! Батиста подсекает его, бьет в голову, добавляет еще и еще, сам забирается на 2 канат. Он выходит на суперплекс, но Тэйкер отбивается и отталкивает его. Батиста падает на маты, набегает, но Гробовщик встречает его ногой, а потом все же проводит Олдскул! Разбег — Батиста встречает Спайнбастером! Удержание до 2. Батиста выходит на Бомбу, но Гробовщик перебрасывает его через голову бэк-бади-дропом! Попытка чоукслэма, но Батиста упирается, освобождается от захвата. Тэйкер пинает его, клоузлайн — Батиста пригибается, поднимает Гробовщика, проводит пауэрслэм, удержание — до 2. Батиста набегает, но Тэйкер встречает его биг-бутом! Чоукслэм все-таки проведен, удержание — тоже до 2! Тэйкер «режет горло», но Батиста, поднявшись, из ниоткуда проводит Гарпун! Удержание до 2. Батиста проводит удары с 2 каната, но Тэйкер подсаживается и проводит ему Последний путь — удержание снова лишь до 2. Гробовщик спускается вниз и разламывает ступеньки. Нижнюю секцию он затаскивает на ринг, поднимает Батисту на плечо, поднимается на ступеньки, однако Батиста спрыгивает ему за спину и проводит спайнбастер на ступеньки! Батиста поднимает Тэйкера на Батиста-бомбу, но на ринг поднимается Шон Майклз! Он вырубает Батисту суперкиком и уходит с ринга, а потом и покидает зал!! Гробовщик поднимается сам, поднхватывает Батисту на плечо и проводит-таки Гробовую плиту — удержание и победа. Гробовщик все еще чемпион.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Гробовщик (13:26)
Оценка WON: 3.25

Хороший силовой матч от безумно какого-то неповоротливого Батисты и попрежнему великолепного Тэйкера