WWE NXT: 30.09.2015

Кард шоу:

  • Первый бой: Энцо Аморе и Колин Кэссэди (с Кармеллой) vs Самоа Джо и Финн Балор – второй раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Второй бой: Джонни Гаргано vs Аполло Крюс.
  • Третий бой: Дана Брук и Эмма vs Билли Кэй и Пейтон Ройс.
  • Четвертый бой: Томмасо Чиампа vs Тайлер Бриз.

    Вообще сегодняшнее шоу — последнее перед TakeOver: Respect. А Кайл Эдвардс знакомит нас с новостями турнира, а точнее – с победой Чеда Гейбла и Джейсона Джордана над Хайп Брос.

    — Первый бой —
    Второй раунд турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
    Энцо Аморе и Колин КэссэдиКармеллой) vs Самоа Джо и Финн Балор
    V
    Судит Шон Беннетт

    Перед началом матча Энцо говорит, что он с Кэссом – люди высокого класса, а этот турнир называется Классик. Колин добавляет, что если ты не выходишь на ринг и не выдаешь по полной в память о Дасти, у него есть только одно слово, чтобы тебя описать.

    Клинч, Колин проводит Джо хедлок и Шолдерблок, оба удерживаются на ногах, Джо осыпает противника серией ударов, Кэсс отвечает еще одним Шолдерблоком, и самоанец оказывается за рингом. Он вытаскивает Колина за собой, бьет об апрон, начинается потасовка, и, перед тем, как шоу уходит на рекламу, они получают Суисайд Дайв от Энцо и Планчу от Финна.

    Энцо пробивает Балору кик, проводит ДДТ, обе команды меняют участника, Колин проводит Шолдерблок, несколько ударов, Сплэш в угол, получает Энцугири от Финна и СТО от Джо. Неудачное удержание, Кэсс проводит обоим противникам Биг Буты, добавляет Джо Импайер Элбоу и пробует его удержать. Джо проводит чоп, хедбатт, Колин отвечает Боссмэн Слэмом, запускает Энцо Рокет Лаунчером, но Джо перекатывается с Энцо на руках, выходит на Масклбастер, а Балор тем временем проводит Дропкик Колину. Финишер от Джо, Ку де Гра от Финна, — и последние участники полуфиналов официально объявлены.

    Победители: Самоа Джо и Финн Балор (4:15, Дайвинг Дабл Стомп).

    Гаргано и Чиампу спрашивают о том, как у них дела в NXT. Джонни говорит, что в целом они собой разочарованы, Чиампа же поправляет, что может до собственных ожиданий они не дотянули, но зато превзошли ожидание окружающих. Это еще не конец, и сегодня у Гаргано матч против Крюса – его друга, с которым они выступали по всему миру. Их прерывает Бриз, который заявляет, что друзья Аполло – его враги, и бросает Томмасо вызов.


    Нам показывают видео про Аску, с кадрами ее выступлений в Японии.

    — Второй бой —
    Джонни Гаргано vs Аполло Крюс
    V
    Судит Дэррик Мур

    Клинч, Гаргано проводит хедлок, Крюс отвечает Шолдерблоком, ловит Джоннипри попытке его перепрыгнуть, тот реверсирует в Сансет Флип с неудачным удержанием, пробивает кик, проводит модифицированный Анаконда Вайс при помощи канатов, сворачивание, мажет Роллинг Киком, получает Дропкик и выкатывается с ринга. Он поднимается на апрон, Аполло берет разгон – и получает Гарпун между канатов. Неудачное удержание, Джонни проводит атаку плечом в угол, Снэпмэр, Дропкик в затылок и еще одну попытку удержания. Он входит в Абдоминал Стретч, Аполло вырывается при помощи хиптосса, получает кик, но снова вырывается из удержания. Гаргано фиксирует фэйслок, Крюс реверсирует в Суплекс, добавляет пару Клоузлайнов, Сплэш в угол, уворачивается от Клоузлайна, и сам проводит еще один в прыжке, а затем заканчивает матч Комбинацией Крюса.

    Победитель: Аполло Крюс (4:06, Горилла Пресс/Мунсолт с места).

    В офис к Уильяму Ригалу зашли Дана Брук и Эмма. Он вспоминает, как некрасиво они прервали его встречу с Аской и назначает Дане матч против японки на Тэйковере. Дана говорит, что её это не пугает, Аска сбежала от них неделю назад, улыбаясь, как гихена. «Гиена?» — переспрашивает Ригал. «Ну да, гихена», — отвечает Брук. Эмма просит не обращать внимание на произношение её подруги, а Уильям предлагает посмотреть видео с тренировок Аски. Девушки смотрят и улыбки понемногу покидают их лица. Когда видео заканчивается, Эмма желает Дане удачи и уходит.


    Найя Джэкс обречена на славу, и её путь к ней только начинается. После её видео-промо нам показывают то самое видео, которое напугало Дану Брук, где Аска метелит боксерскую грушу.

    — Третий бой —
    Дана Брук и Эмма vs Билли Кэй и Пейтон Ройс.
    V
    Судит Данило Анфибио

    Пейтон сразу же пытается удержать Дану, сначала обычным сворачиванием, затем распятием, а затем магистралью. Дана выскальзывает из Бади Слэма, получает Бэк Хил Кик, а принявшая эстафету Билли добавляет Раунд Кик и попытку удержания. Брук удается передать эстафету Эмме, которая тут же получает Хураканрану и Вертикальный Суплекс. Неудачное удержание, несколько ударов, Эмма бьет противницу об ринг, хилы поочередно меняют участника, проводя по несколько киков в углу, Дана пробует удержать Кэй, заключает в ножницы, та реверсирует в попытку удержания, получает головой о турнбакл, и в ринг возвращается Эмма. Кик, удушение о канаты, неудачное удержание, кик в руку, ножницы, Эмма оттаскивает Билли от ей угла, снова пробует удержать, дает несколько пощечин, но брюнетка отбивается, проводит хлыст, пару атак с разбега ей и Дане, кик, и после небольшой заминки обе австралийки передают тэг. Ройс проводит пару фирменных киков, Дропкик, Раннин Спин Кик в угол, Бэк Хил Кик, выходит на Кроссбади со второго каната, но оступается. Дана пробует удержать её, фиксирует чинлок, бьет в спину, Пейтон отвечает Дропкиком и попыткой удержания, которому мешает Эмма. Эмма выбрасывает с ринга Билли, Пейтон выбрасывает Эмму, выходит на О’Коннор Ролл, но Эмма хватает её за ноги, и Брук заканчивает матч Крэдл Шоком.

    Победитель: Дана Брук и Эмма (6:46, Самоанский Драйвер).

    Девин Тейлор спрашивает у Джейсона Джордана и Чэда Гейбла, как они оценивают свои шансы на Тэйковере. Джордан просит называть себя ДжейДжей, а Чэд напоминает, что он участвовал в Олимпиаде. Тяжелее в этом матче придется Корбину и Райно, потому что они очень хороши и выиграли множество турниров. И не важно, с кем они встретятся в финале, с Дэшем и Доусоном (что конечно вряд ли) или с Джо и Балором, они будут хотеть, они будут готовы и… Их перывает появление Скотта Доусона и Дэша Уайлдера, которые недовольны этим «вряд ли». Они еще не простили борцам, что по их вине проиграли в Бруклине, и, если Джордан и Гейбл не справились с Энцо и Кэссом, пусть считают полуфинал своим Концом Дней. Начинается общая перепалка, и Девин под шумок уходит.


    — Четвертый бой —
    Томмасо Чиампа vs Тайлер Бриз
    V
    Судит Дрейк Вюрц

    Клинч, соперники обмениваются серией эффектных перехватов, в результате чего Бриз оказывается на спине у Чиампы, и тот прокатывает его по рингу, словно на лошади. Томмасо пробивает чоп в углу, Бриз отвечает парой киков, промахивается чопом, получает еще один, получает удар о турнбакл, хлыст, атаку коленом, еще одну атаку с разбега, Чиампа спускает наколенник, проводит мощный удар коленом в голову и попытку удержания. Бриз выбирается на апрон, Чиампа затаскивает его обратно, добавляет еще чоп, Тайлер отвечает Некбрейкером и неудачным удержанием, киками в углу, Снэпмэром, Лег Дропом и еще одной попыткой удержания. Блондин фиксирует фэйслок, Чиампа теснит его в угол, они повторяют это еще раз, наконец Чиампа отталкивает Бриза, проводит чоп, удар, Бриз проводит хлыст, Чиампа отвечает атакой коленом и Биг Бутом, Бриз удерживается за канаты, но получает Флэтлайн и очередное удержание. Томмасо выходит на Проэкт Чиампа, Бриз уворачивается, пробивает Бэк Хил Кик, атаку с разбега, удар коленом в голову, Дискус Клоузлайн и неудачное удержание. Чиампа поднимается на канаты, хил пытается остановить его, ему все же удается провести прыжок, но Бриз встречает его Дропкиком. Он проводит серию киков в углу и добивает противника Киллсвитчем.

    Победитель: Тайлер Бриз (7:44, Киллсвитч).

    За кулисами Бэрона Корбина и Райно спрашивают, может ли что-нибудь их остановить. Райно отвечает, что только они сами, а Корбин считает, что турнир уже окончен, и мы смотрим на его победителей.

    Нам оглашают весь кард предстоящего NXT Takeover: Respect, а затем показывают отличное видео о победе Бэйли в Бруклине и том, как она готовится к реваншу. Ей надо доказать, что тот успех не был ошибкой, она сменила диету и много работает над кардио. Саша Бэнкс тоже серьезно тренируется, Бэйли выдала ей самый сложный бой в её жизни, но она твердо намерена показать, кто здесь Босс. Чтобы выстроить стратегию, Бэйли пересматривает старые матчи Iron Man, Саша же своей стратегией делиться не собирается. Чемпионка обещает защитить свой титул, чтобы заслужить уважение к себе и к женскому рестлингу.


    Хороший выпуск, расставивший все точки перед грядущим спецвыпуском. Главным разочарованием стал оупенер, которому то ли дали совсем мало времени, то ли, по какой-то причине, нещадно его порезали. Женский матч был местами затянут, но в целом очень неплох, общее впечатление подпортил только неудавшийся спот с Кроссбади с канатов. В остальном, Пейтон оставалась самым ярким участником, Билли была молодцом и показала красивый Вертикальный Суплекс, Эмма продолжает отлично смотреться в роли хила, а Дана все меньше раздражает. Лучшими матчами шоу определенно стали два одиночных поединка, и среди них определить фаворита достаточно сложно. Бриза и Чиампу передвинули на мэйн-ивент и выдали больше хронометража, зато Гаргано и Крюс сразу же задали отличный темп и практически не сбавляли его до финального гонга. К тому же, лично мне совершенно был непонятен дурацкий и неуместный комедийный спот с лошадкой, поэтому второй бой оставил все-таки больше положительных впечатлений. Из двух гостей Гаргано по-прежнему выглядит более уверенно, поэтому в его скором переезде во Флориду остается все меньше сомнений.

    На этом все, через неделю нас ожидает NXT Takeover: Respect и сопутствующие превью и обзоры, а пока до встречи!