NXT Takeover: Respect

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

NXT TakeOver Respect

В темном матче Булл Демпси победил Сойера Фултона. У Демпси новая музыкальная тема.

— Первый бой —
Первый полуфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
Финн Балор и Самоа Джо vs Скотт Доусон и Дэш Уайлдер
п
Судит Дрейк Вюрц

Вопреки традиции Балор выходит без боевого окраса. Джо и Уайлдер начинают матч, Дэш сбивает Балора с апрона, Джо бьет его об угол, проводит несколько ударов, атак коленом, хлыст в угол, берет разгон, но Доусон спасает напарника и принимает тэг. Следует серия ударов, Скотт трет самоанца глазами о канат и бьет головой о ногу вернувшегося Дэша. Уайлдер проводит кик, Снэпмэр, попытку удержания, Европейский Апперкот, разгоняется, но Джо уворачивается и пробивает Энцугири. Тэг у Доусона, он снова сбивает Финна с апрона, но тот быстро возвращается и принимает эстафету. Клоузлайн Доусону, Энцугири Уайлдеру, хлыст, чоп, еще одна атака Уайлдеру, Дропкик, — Доусон также оказывается за рингом, и оба Механика получают Планчу. Чемпион забрасывает Скотта обратно, проводит Раннин Дропкик, поднимается на канаты, но в ринг заскакивает Уайлдер, и Финну приходится его перепрыгнуть. Он выбрасывает его, а Доусон проводит ему Чоп Блок. Хилы принимаются поочередно работать над коленом Балора, в частности, помимо киков и ударов, Доусон проводит на него Лег Дроп и бьет о стойку, а Уайлдер – Дроп Колена. Уайлдер захватывает поврежденную ногу в Бостонского Краба, ирландец дотягивается до канатов, они обмениваются ударами, Балор выбрасывает Скотта с ринга, доползает наконец до своего угла, но Уайлдер стягивает Джо с апрона, не позволяя ему принять тэг. Рефери отвлекается, Дэш проводит Финну Элбоу Дроп, когда Доусон держит его на колене, и тот пробует его удержать. Хилы продолжают сообща атаковать ту же ногу, Скотт атакует плечом в угол, но Балор уворачивается, и наконец дотягивается до Джо. Тот влетает в ринг с серией ударов, проводит Атомик Дроп, Биг Бут, Бэк Сентон, хлыст, Пауэрслэм, попытку удержания, промахивается атакой локтем, но проводит СТДжо, передает тэг напарнику, и они заканчивают матч комбинацией своих финишеров.

Победители: Финн Балор и Самоа Джо (8:58, Масклбастер/Дайвинг Дабл Стомп)
/Оценка WON: 3.0/

Нам показывают нарезку с фестиваля Louder Than Life, чередуя её с кадрами группы Bring Me The Horizon, исполняющей официальную музыкальную тему этого Тэйковера Throne.


— Второй бой —
Второй полуфинал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
Райно и Бэрон Корбин vs Чед Гейбл и Джейсон Джордан
п
Судит Шон Беннетт

Джордан и Корбин входят в клинч, Корбин отталкивает противника, они сходятся снова, Джейсон проводит бросок из вэйстлока, еще один, борец выпадает между канатов, но тут же возвращается обратно, попадает в Хиптосс, но приземляется на ноги. Он проводит Шолдерблок, Корбин удерживается на ногах, отвечает тем же, и проводит попытку удержания. Тэг у Райно, Джордан опрокидывает его за ногу, пытается удержать, проводит фэйслок, в ринг входит в Гейбл, который проводит Сансет Флип с неудачным удержанием. Гейбл проводит ристлок, Райно отвечает ударом, отбрасывает Чэда в угол, добавляет кик, чоп, хлыст, тот перепрыгивает его, проводит хаммерлок и хедлок, получает Шолдерблок, но вырывается из удержания. Райно поднимает его на плечи, Гейбл выскальзывает, атакует руку ветерана, тэг переходит Джордану, он проводит Дабл Следж на руку с канатов, бьет её о турнбакл, эстафета возвращается Гейблу, и они проводят командный Суплекс Северного Сияния с удержанием мостиком. Арм бар от Чэда, Райно поднимает его на верхний канат, хочет столкнуть вниз, но Гейбл захватывает его арм бар со свисанием за канаты. Райно все-таки сбивает его вниз, где Корбин бьет его об апрон, укладывает головой на канат и пробивает свой фирменный удар в голову. Пара попыток удержания от Бэрона, в ринг возвращается Райно, он проводит кик в живот, Снэпмэр, чинлок, подавляет попытки олимпийца отбиться и передает эстафету партнеру. Удар по спине, Куотер-Нельсон, чинлок, он держит Гейбла за волосы, не позволяя дотянуться до напарника, атакует Джордана, проводит Биг Бут и попытку удержания. Райно принимает эстафету, проводит кик, Бади Слэм, промахивается Хедбаттом с третьего каната, и обе команды меняют участника. Джейсон атакует обоих противников, проводит им Дропкики, бьет Корбина о турнбакл, выбрасывает Райно за канаты, проводит Олимпик Слэм, атаку плечом в угол, и в ринг возвращается Гейбл. Он тут же получает Слэм Черной Дыры, вырывается из удержания, Райно тем временем проводит Белли-ту-Белли Джордану, а Гейбл проводит Корбину Теорию Хаоса! Неудачное удержание, Райно выскальзывает из Белли-ту-Белли, проводит Джордану Гор, а Корбин заканчивает матч Концом Дней.

Победители: Райно и Бэрон Корбин (10:30, Обратный СТО)
/Оценка WON: 3.5/

Нам показывают, как медики проверяют колено Балора.


— Третий бой —
Дана БрукЭммой) пр. Аска.
п

Судит Дрейк Вюрц

Аска предлагает Дане рукопожатие, та отталкивает его, за что получает Спин Кик в прыжке, но успевает от него увернуться. Клинч, обмен ристлоками, Аска фиксирует хаммерлок, но Дана отбивается, хлопает соперницу по голове и дает ей пощечину. Аска улыбается, отвечает серией пощечин и киков, Задним Видом, и позирует, подражая Брук. Дана отталкивает её, они обмениваются ударами, Аска захватывает блондинку в арм бар, но та дотягивается до канатов. Пара киков, Дана оказывается за рингом, дебютантка следует за ней, добавляет пару киков там, забрасывает обратно, но задерживается на апроне, Эмма атакует её, задействовав покрытие ринга, после чего Брук проводит Элбоу Дроп из стойки на руках. Клоузлайн, ножницы, Аска отвечает Энкл Локом, проводит из этого положения Немецкий Суплекс, берет разгон в угол, но налетает на локоть. Японка захватывает бегущую на неё Дану в арм бар, переводит его в Фудживара Арм Бар, переводит в кроссфэйс чикенвинг, добавляет Раунд Кик, сбивает с апрона Эмму, проводит Брук Дропкик и бывший Кана Лок, который был незамысловато переименован в Аска Лок.

Победитель: Аска (5:30, Аска Лок)
/Оценка WON: 3.25/

После матча Дана пытается бычить, за что получает Спиннинг Хил Кик. Она спускается с ринга, подходит к Эмме, чтобы убедиться, что с ней не будет проблем. Та отводит взгляд, и Аска уходит.

Медики продолжают колдовать над ногой Балора, а на следующей неделе нас ждет дебют Найи Джэкс.


— Четвертый бой —
Аполло Крюс пр. Тайлер Бриз
п
Судит Дэн Энглер

Клинч, рестлеры перемещаются в угол, рефери делает брейк, они снова входят в клинч, Крюс теснит Бриза в канаты, тот проводит хедлок, выходит на Шолдерблок, но Аполло уклоняется, и проводит Дропкик. Тайлер выскальзывает с ринга, Крюс следует за ним, проводит Шолдерблок, забрасывает его обратно, получает Дабл Следж и реверсирует Суплекс в долгий Вертикальный Суплекс. Попытка удержания, Бриз атакует локтем, проводит сворачивание, но Аполло держится за канаты, получает кик в голову и оказывается на полу. Рестлеры обмениваются ударами, Бриз выскальзывает из попытки Слэма, бьет Крюса о монитор, забрасывает обратно пробует удержать, атакует киками, проводит жесткий хлыст, еще одну попытку удержания, чинлок, Лангблоуэр и еще одну попытку удержания. Канадец поднимается на канаты, но Крюс останавливает его, поднимает на Милитари Пресс, но Бриз выскальзывает и фиксирует Снайпера. Аполло дотягивается до канатов, проводит Флайинг Клоузлайн, Бриз бьет его о турнбакл, проводит несколько ударов, Хураканрану, серию ударов, получает Дропкик, и рестлеры долго не могут подняться. Бриз оказывается на апроне, Крюс возвращает его, получает Бэк Дроп на апрон, атакует плечом, перепрыгивает Тайлера, но ловит Супермодел Кик! Неудачное удержание, Тайлер выталкивает противника за канаты, а когда тот поднимается на апрон, проводит Спрингборд Дропкик, затем поднимается на канаты, проводит Сентон, но Крюс ловит его на Пауэрслэм с попыткой удержания. Он выходит на финальную комбинацию, Бриз хватает его за ногу, ему все же удается провести Мунсолт с места, но Тайлер выставляет колени и пробует его свернуть. Блондин атакует с разбега в угол, еще раз, на третий раз Аполло ловит его киком, поднимает себе на плечо и проводит Бомбу.

Победитель: Аполло Крюс (9:44, Бомба с плеча)
Оценка WON: 3.25

Из зрительного зала за шоу следят Фунаки и Хидео Итами, а за кулисами к своему матчу морально готовится Бэйли.


— Пятый бой —
Финал турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic
Райно и Бэрон Корбин vs Финн Балор и Самоа Джо
п

Судит Шон Беннетт

Матч начинают Балор и Райно, ирландец не дает противнику добраться до больного колена, проводит попытку сворачивания, они снова сходятся, толкаются, и Райно отдает тэг напарнику. Корбин также целиться в ногу, наконец ему удается пробить в неё кик, Финн отвечает Дропкиком, проводит фэйслок, и эстафета переходит к Джо. Следует фирменная серия джебов, Снэпмэр, чоп в спину, кик, Дроп Колена и попытка удержания. Еще удары, Джо проводит хедбатт, Бэрон отвечает Спайнбастером и попыткой удержания, проводит несколько ударов, еще одно неудачное удержание, тэг возвращается к Райно, он бьет противника в спину, проводит чоп, несколько ударов в углу, хлыст, атаку плечом, Белли-ту-Белли и попытку удержания. Он фиксирует чинлок, душит самоанца о канаты, бьет, передает эстафету, к избиению присоединяется Корбин, он проводит Снэпмэр, попытку удержания, кик грудь, фэйслок, атаку о турнбакл, серию Клоузлайнов, Биг Бут и еще одну попытку удержания. Бэрон избивает фэйса в углу, тот отвечает хлыстом, проводит атаку локтем, Энцугири, передает тэг, и чемпион проводит Дропкик Райно со спины Корбина, атаку с разбега и чоп в угол. Он перепрыгивает Корбина, но колено подкашивается, он получает кик, отвечает Энцугири, выходит на апрон, но там получает удар по ноге от Райно. Корбин бьет его ногой о стойку ринга, проводит на неё несколько Элбоу Дропов, кик, добавляет серию Сплэшей в угол, Финн пытается отбиться, но получает Слэм Черной Дыры. Неудачное удержание, Корбин продолжает пинать больное колено, проводит кик, атаку с разбега в голову, получает Слинг Блейд, и оба не могут встать. Обе команды меняют участника, Джо проводит пару Клоузлайнов, обратный Атомик Дроп, Биг Бут, Бэк Сентон, отвечает СТДжо на хлыст, проводит СТО Корбину, Райно пользуется этим, чтобы провести Гор, но Балор мешает удержанию. Он проводит Сэтелайт ДДТ, выбивает Корбина за анаты Клоузлайном, добавляет ему кик с апрона, а Райно, в свою очередь, сбивает с апрона его самого. Он выходит на Гор, но Джо отвечает киком, усаживает противника на турнбакл, и, после все той же комбинации, команда топовых фэйсов одерживает победу в турнире.

Победители: Финн Балор и Самоа Джо (11:10, Масклбастер/Дайвинг Дабл Стомп)
Оценка WON: 3.0

Кубок победителям вышли вручить Коди Роудс с Дастином Роудсом, матерью, двумя сестрами и объявлявшей этот матч Эден. Коди говорит, что ровно за 36 лет до Дасти, в тот же день, умер его герой, Джон Уэйн, который говорил, что есть вещи, от которых не убежать. Убежать мы не можем, но можем помнить и уважать. Один мудрый человек когда-то назвал Дасти «дубом NXT», сам же Коди называл его папой. Он входил в ваши дома на протяжении 40 лет, его образы заняли место у вас в сердцах и вы сделали его частью своей семьи, поэтому сегодня мы все Роудсы.

Обе девушки готовятся к выходу на ринг, Бэйли сегодня в цветах Железного человека, а в первом ряду мы видим Шарлотту, Бекки Линч, Стефани МакМэн и Литу.


— Шестой бой —
30-минутный матч по правилам Iron Woman за Женское чемпионство NXT
Бэйли (ч) vs Саша Бэнкс
п

Судит Данило Анфибио

Звучит гонг, но девушки еще долго не решаются начать. После минутных гляделок они схватываются в локапе, который после какого-то времени разрывают. Снова долгие гляделки, а затем вновь локап. Саша берет верх, проводит Shoulder Block и пытается выйти на удержание. Бэйли вырывается. Саша проводит еще две попытки сворачивания, но без толку. Саша захватывает Бэйли в хедлок, но Бэйли вырывается, проводит Саше Shoulder Block и свои три попытки удержания. Снова гляделки, после которых обе участницы поочередно проводят по несколько попыток быстрого удержания. Саша завершает эту серию, отталкивая Бэйли дропкиком в угол. Когда Бэйли поднимается, Саша фиксирует ей болевой на руку, но Бэйли вырывается и проводит серию хип-тоссов и очередную попытку удержания. Затем Бэйли фиксирует захват на руке Саши, но саша вырывается и проводит хурриканрану. После этого она разбегается, Бэйли перекидывает ее через канаты на апрон, Саша хватает Бэйли за руку, подбегает к турнбаклу и запускает Бэйли в угол хип-тоссом. Затем Саша при помощи турнбакла вгоняет в этот же турнбакл Бэйли и пытается провести Backstabber, но Бэйли не позволяет ей этого сделать и выходит на Belly-to-Baley, но Саша вырывается из захвата.

Саша сидит в углу и переводит дыхание. Бэйли протягивает ей руку и помогает подняться. Они обнимаются, но Саша тут же бросает Бэйли на ринг и пытается удержать ее. Бэйли лезет на канаты, проводит хип-тосс в противоположный угол, а затем клоузлайн в углу. Саша откатывается на центр ринга, где Бэйли бьет ее парой ударов локтем, а затем добавляет дропкик. Саша выкатывается за ринг. Бэйли проводит ей два дропкика через угол ринга, возвращает ее на ринг, Саша пытается сбить Бэйли с апрона, но Бэйли вовремя спрыгивает и сбивает стоящую на ринге Сашу с ног. Бэйли залезает на ринг и проводит Саше бульдог, после чего снова следует попытка удержания. Бэйли поднимает Сашу, но та быстро пытается провести удержание, при этом ставит ноги на канаты. Рефери замечает это. Пока Саша спорит с рефери, Бэйли разбегается, Саша уклоняется, и Бэйли чуть не зашибает рефа. Затем та же история повторяется с Сашей. Саша лезет на турнбакл, закрывая рефери, бьет Бэйли по глазам и проводит удержание. На сей раз – успешное.

1-0 в пользу Саши

На часах остается еще больше 21 минуты. Саша забивает Бэйли, та пытается отбиться, но Саша все равно берет верх. Она пытается ударить Бэйли о турнбакл, но Бэйли сама начинает бить о него Сашу. Но при разгоне для финального удара Саша проводит подсечку, и Бэйли сама влетает в турнбакл. Саша подниает Бэйли и кладет ее на вторые канаты, проводит чоп по животу, подпрыгивает для стомпа, но Бэйли реверсирует это дело в Snake Eyes. Затем она хватает Сашу за ноги, пытается провести бомбу, но Саша приземляется на ноги и отталкивает Бэйли. Саша лезет на турнбакл, Бэйли идет к ней, Саша пытается отбиться, но Бэйли стягивает ее с турнбакла и проводит Belly-to-Baley, а затем и успешное удержание.

1-1

Остается 19 минут. Саша выкатывается за ринг. Бэйли пытается провести очередной дропкик через угол, но Саша хватает ее за ноги, а затем бьет ее о ступеньки. Саша затаскивает Бэйли на ринг и пытается удержать ее, но Бэйли врывается. Тогда Саша выкидывает ее за ринг и снова вгоняет в ступеньки, дважды. Затем саша возвращает Бэйли на ринг и выходит на удержание, но Бэйли снова вырывается. Тогда Саша вновь выкидывает Бэйли за ринг, а затем вгоняет ее в экран на рампе. После этого Саша уже одна возвращается на ринг, по пути отобрав у маленькой фанатки Бэйли бантик, и зарабатывает еще одно очко по отсчету.

2-1 в пользу Саши

На часах чуть меньше 16 минут. Бэйли ковыляет к рингу, пытается на него залететь, но Саша сбивает ее Baseball Slide’ом. Затем Саша сама затаскивает Бэйли на ринг и выходит на удержание. Но Бэйли вырывается. Саша избивает лежащую Бэйли, та отползает к углу, Саша что-то выкрикивает ей, Бэйли пытается ударить Сашу ногой, но получает Backbreaker. Затем Саша поднимает Бэйли за ноги, Бэйли пытается отбиться, но Саша все равно фиксирует Liontamer. Бэйли пытается дотянуться до канатов, но Саша сама отпускает захват и навешивает Бэйли пинков. Бэйли пытается дотянуться до канатов, но Саша сама отпускает захват и навешивает Бэйли пинков по голове. После этого она снова пытается зафиксировать Liontamer, но Бэйли удается реверсировать его в сворачивание, при том успешное.

2-2

До конца матча 12,5 минут. Саша кладет Бэйли на вторые канаты в углу лицом вниз, подпрыгивает для стомпа, но Бэйли уворачивается. Затем Бэйли проводит серию Double Axe Handle’ов и фэйсбастер с разбега, после которого следует попытка удержания. Саша в углу, Бэйли проводит ей Shoulder Block, пару ударов локтем с разбега, сама лезет на турнбакл и проводит Diving Elbow. Удержание. Саша вырывается. Бэйли вешает ее на турнбакл и проводит удар локтем с разбега. Удержание. Саша снова вырывается. Бэйли сажает ее на турнбакл, но Саша отбивается и сползает с турнбакла. Бэйли виснет на турнбакле вниз головой, и Саша проводит ей Double Knee. Попытка удержания. Саша вешает Бэйли на турнбакл, разгоняется для Shoulder Block’а, но Бэйли вовремя поднимается, и Саша влетает в турнбакл. Саша вываливается за ринг. Она пытается вернуться, но Бэйли не дает ей этого сделать. Наконец Бэйли вылезает к ней и бьет ее руку о ступеньки, причем дважды. Затем Бэйли возвращается с Сашей на ринг и проводит удержание, но Саша вырывается. Бэйли отправляет Сашу на апрон и бьет ее руку о канат.

Пока Саша леит за рингом, Бэйли оттаскивает от ринга ступеньки. Но Саша поднимается и атакует ее. Бэйли снова бьет руку Саши о ступеньки, а затем с их помощью проводит Diving Closeline. Бэйли пытается поднять Сашу, но та вгоняет ее спиной в ступеньки. Рефери останавливает отсчет, чтобы проверить состояние обеих рестлерш, после чего возвращается на ринг и начинает считать заново. Саша быстро возвращается на ринг и разбегается для Suicide Dive’a, но Бэйли ловит Сашу на Belly-to-Baley. Они возвращаются на ринг, и Бэйли пытается удержать соперницу, но неудачно.

Остается 5 минут. Бэйли поднимает Сашу и кое-как сажает на турнбакл. Саша пытается отбиться, но Бэйли с третьей попытки залезает наверх и проводит Belly-to-Baley. Бэйли выходит на удержание, рефери досчитывает до трех, но после этого замечает, что нога Саши лежит на канате, и не засчитывает очко Бэйли. Остается 3 минуты. Бэйли ставит Сашу на вторые канаты в углу и проводит Frankensteiner, но Саша удачно приземляется и проводит Бэйли Belly-to-Baley. Саша выходит на удержание, Бэйли врывается, и тогда Саша фиксирует Bank Statement. На часах тем временем остается 2 минуты. Бэйли пытается дотянуться до канатов, но Саша отталкивается от них ногой, и они оказываются чуть ли не в центре ринга. Бэйли удается вырваться из захвата, когда остается всего 40 секунд до конца. Саша вновь пытается выйти на коронный прием, но Бэйли реверсирует его в собственный болевой. Саша пытается дотянуться до канатов, но Бэйли усугубляет ситуацию серией ударов ногой по голове, и Саша сдается за две секунды до конца матча.

3-2 в пользу Бэйли

Победитель: Бэйли (30:00, счет 3-2)
Оценка WON: 4.25

На рампе встретить Саша получает цветы от Уильяма Ригала, окруженного всей раздевалкой, в которой выделяется какой-то незнакомый негр в заднем ряду, а также помолодевший безбородый Эдам Пирс. Вручить цветы чемпионке на ринг поднимается Игрок собственной персоной.

Отдельное спасибо Gambit78 за обзор мэйна.

Top.Mail.Ru