WWE SmackDown: 01.10.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Thursday Night SmackDown.

Если вы еще не сделали этого на прошлой неделе, прошу вас перейти по этой ссылке и пройти небольшую анкетку на три минуты. Этим вы мне очень поможете. Спасибо!

– Выпуск начинается с повтора RAW, а затем к рингу устремляется чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет Роллинз. Уже на рампе он требует выключить его музыку, кричит, что Каину его не обмануть, и требует, чтобы тот лично явился и во всем признался.

Каин выходит на рампу на костылях и объясняет, что был рад возвращению на работу, но Сет ему все испортил, снова его травмировав. Роллинз напоминает, что Каин первым напал на него на Night of Champions и попытался утащить его в ад на RAW. Сет знает, что Каин и демон Каин – это один и тот же человек, и бесполезно это отрицать. Если Каин действительно пытается всех убедить в том, что не совершал этого, значит, он либо считает Роллинза глупцом (а все знают, что это не так), либо (что намного более вероятно) он просто сошел с ума и нуждается в медицинском лечении.

В свою очередь, Каин утверждает, что это Сету нужно обратиться к психиатру, если он считает его демоном. Он никакой не демон, он исполнительный директор WWE. Может, Роллинз просто пытается отмазаться от своего матча за титул чемпиона США на шоу в Мэдисон Сквер Гарден? Хотя… Каин признает, что за Сетом действительно охотится демон, способный разорвать его на кусочки. Только вот этот демон точно не он. Как бы то ни было, Роллинзу нужно немного развеселиться, и поэтому сегодня он выступит в одной команде с самыми позитивными людьми в WWE – Новым Днем!

Недовольный Роллинз спрашивает, причем тут Новый День, если речь у них шла о демоне, на что Каин объясняет, что противниками Сета и Нового Дня станут братья Дадли… и демон. Будучи исполнительным директором, Каин постарается обеспечить присутствие демона сегодня. Роллинз заявляет, что согласится на матч только при одном условии – если корпоративный Каин будет сидеть возле ринга. Каин радостно соглашается, желает Сету удачи и уходит.


— Первый матч —
Алиша Фокс, Бри Белла и Никки Белла vs. Наоми, Саша Бэнкс и Тамина
Алиша ФоксБри БеллаНикки Белла НаомиСаша БэнксТамина

– Перед боем Наоми, Саша и Тамина заявляют, что всем плевать на то, кто начал революцию див. Единственное, что запомнится фанатам, – это то, что они ее завершили.

– Была парочка корявых моментов, но, в целом, довольно неплохой, а главное – продолжительный (что у див бывает очень редко) командник.

Алиша продемонстрировала нам Flying Double Axehandle, Headlock, Clothesline и Big Boot, Никки – Headlock, Shoulder Block и Clothesline, Наоми – Seated Senton, Baseball Slide, Headlock и Clothesline, Тамина – Clothesline, Shoulder Block, Samoan Drop, Side Kick и Superkick, а Саша – Baseball Slide, Clothesline, Double Knees в угол с разбега, коронный Double Knee Drop и Bank Statement Никки, от которого та сдалась.

Победители: Наоми, Саша Бэнкс и Тамина.
Время матча: 7:45.

– Сегодня Брэй Уайатт обратится к Роману Рейнсу.

– За кулисами Новый День пытается объяснить Сету Роллинзу, что для победы над демоном тому необходимо хлопать в ладоши и наполняться позитивом, а также повторять: «Я – мужик!». Роллинз сперва сомневается, но, в конце концов, поддается энергии Нового Дня, и все четверо радостно уходят, напевая «Сет – мужик!». Камера поворачивается налево, и мы видим усмехающегося Каина.

– В интервью Джоджо Шарлотта и Бекки Линч обсуждают Пейдж. Подходит сама Пейдж, и подруги сообщают ей, что она либо с ними, либо против них, объясняя это тем, что она не оставила им выбора.

Бекки и Шарлотта уходят. В задумчивости Пейдж оборачивается и видит перед собой Наталью. Та заявляет, что если Пейдж еще раз проявит к ней неуважение, она сильно об этом пожалеет.


— Второй матч —
Кевин Оуэнс (ч) vs. Райбэк
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Кевин ОуэнсРайбэк

– Неожиданно хороший матч с впечатляющей работой обоих рестлеров. Оуэнс провел Jawbreaker на канаты, Clothesline, DDT, Running Senton, Headlock, Neckbreaker и Superkick, а Райбэк – Body Slam, Suplex, Lou Thesz Press, Belly-to-Belly Suplex, Clothesline, Shoulder Block, Powerslam, Spinebuster и Meathook Clothesline.

В конце боя рестлеры вырубили друг друга одновременными Clothesline’ами за рингом. Райбэк вернулся на ринг на счет 7, и Оуэнс собирался уже последовать за ним, но передумал и намеренно не стал этого делать, чтобы проиграть по отсчету.

Победитель: Райбэк (по отсчету). Оуэнс сохранил титул.
Время матча: 7:50.

– После матча Оуэнс стаскивает Райбэка с ринга и пытается провести ему Powerbomb на апрон, но Райбэк сопротивляется и сам проводит Кевину Clothesline и Shell Shocked.

– Ролик про фьюд Биг Шоу и Брока Леснара.


— Третий матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] и Стардаст vs. Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и Невилл
ВознесениеСтардаст Луча-ДраконыНевилл

– Торопливый и односторонний командник. Хилы сделали только Disaster Kick (Стардаст), Belly-to-Back Suplex, Michinoku Driver с турнбакла и Elbow Drop (Виктор), тогда как фейсы показали гораздо больше: Невилл – Armdrag, Hip Toss, Standing Shooting Star Press, Corner Elbow, Jawbreaker и Superkick, Син Кара – Hurricanrana, Armdrag, Senton, Dropkick и Suicide Dive, а Калисто – Springboard Cross Body, Springboard Tornillo, Listo Kick, Tornado DDT и Salida del Sol для победы.

Победители: Луча-Драконы и Невилл.
Время матча: 5:15.

– Повтор RAW.

Семья Уайатта выходит на ринг. Брэй Уайатт утверждает, что на RAW доказал смертность Романа Рейнса и свое бессмертие. Их матч открыл Брэю глаза – он понял, что история ходит по кругу, и они с Рейнсом обречены на вечное противостояние.

Роман Рейнс спускается к рингу и поднимается на апрон. Уайатт велит своим последователям отойти и приглашает Рейнса на ринг. Роман подходит к Брэю, и они молча смотрят друг на друга какое-то время. Наконец, Уайатт собирается что-то сказать, но Рейнс забирает у него микрофон и спустя еще минуту молчания говорит: «Ад в клетке». Брэй смеется и что-то отвечает. Слов мы не слышим, но кажется, что он согласился. Роман уходит, а Уайатт кричит ему вслед: «Надеюсь, ты готов к смерти!».


— Четвертый матч —
Братья Дадли [Бабба Рэй и Ди-Вон] и Каин vs. командные чемпионы WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] и чемпион мира в тяжелом весе WWE Сет РоллинзКсавье Вудсом)
Братья ДадлиКаин Биг И и Кофи КингстонСет Роллинз

– Корпоративный Каин садится в кресло рядом со столом комментаторов и пытается хлопать в ладоши вместе с Новым Днем. Когда звучит его музыка, ожидаемо никто не выходит, и Каин велит начинать матч без демона.

– Не столько бой, сколько сюжетный сегмент. Где-то к его середине Роллинз случайно вырубил Каина Suicide Dive’ом, и врач увел того за кулисы. Сет пытался остановить исполнительного директора, но тот лишь зловеще усмехнулся ему перед уходом. Разумеется, спустя пару минут к рингу вышел Каин-демон. Он набросился на Роллинза, и Сету пришлось спасаться бегством через зрительские трибуны. В это время на ринге братишки Дадли поймали Кофи Кингстона на 3D, и на этом матч завершился.

Победители: братья Дадли и Каин.
Время матча: 7:10.

– Каин заходит на ринг и поднимает оставленный Роллинзом пояс чемпион мира. Дружелюбный Бабба Рэй подходит к нему и в порыве чувств поднимает его руку в знак победы, но получает за это Chokeslam. То же самое получают Ди-Вон, Биг И и Кофи Кингстон, а пытавшийся это предотвратить Вудс улетает после Big Boot’а и, поднявшись, попадает в Tombstone Piledriver.

Каин снова поднимает пояс, вызывает огонь из турнбаклов и смотрит на отошедшего к рампе Роллинза. В ответ Сет орет что-то оскорбительное, на что Каин только усмехается, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Наоми, Саша Бэнкс и Тамина победили Алишу Фокс, Бри Беллу и Никки Беллу;
2) Райбэк победил Кевина Оуэнса по отсчету в матче за титул Интерконтинентального чемпиона. Оуэнс сохранил титул;
3) Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и Невилл победили Вознесение [Виктор и Коннор] и Стардаста;
4) Братья Дадли и Каин победили командных чемпионов WWE Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] и чемпиона мира в тяжелом весе WWE Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100