Impact Wrestling 30.09.2015

IMPACT Wrestling #584

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе главным претендентом на титул на BFG, который, кстати, состоится уже в это воскресенье, стал Дрю Галловэй.

А в ринге чемпион – Этан Картер III. Естественно, вместе с Тайрусом. Этан говорит, что он до сих пор не побежден, и что на прошлой неделе он разобрался еще с одной легендой – он дал пинка под зад и выкинул из TNA Джеффа Харди. А сейчас настало время поговорить о претенденте. И видите ли в чем ирония – претендент-то сейчас любимчик его любимой тетушки Дикси Картер. И он хочет поговорить с ней. Та выходит и говорит, что Этан – отличный Чемпион. В ринге. Но за его пределами он просто ужасен. А Дрю делает все ради фанатов, ради TNA. Что сделал Этан для того, чтобы защитить компанию его семьи от Джеффа Джарретта? Как ему спалось в ту ночь? Этан отвечает, что спалось ему отлично, так как он – Чемпион TNA, и так как он предупреждал Дикси о том, что Джефф Джарретт – угроза для компании, но та его не послушала. А теперь он хочет сказать серьезно. Дрю Галловэй, ты никогда не сможешь победить меня, и твоя минута славы подошла к концу. Выходит Дрю, и процент WWE в ринге просто зашкаливает. Начинается стандартный обмен репликами о том, кто круче и кто уйдет с титулом, после чего шотландец немного пободался сначала с Этаном, а затем и с Тайрусом.

Джеймс Шторм говорит, что из-за Хойи его покинули остальные участники революции. Но он сегодня поплатится за это. Ибо ястреб сожрет червя.

Этан за кулисами говорит Дикси, что на BFG он завершит карьеру Дрю.

Нам вкратце рассказывают историю Революции, после чего мы переходим к первому матчу.

— Первый бой —
Матч без дисквалификаций
Джеймс Шторм vs Махабали Шера (ч)
п

Шторм напал на Шеру еще до гонга, но тот одержал верх в кулачном поединке за рингом. В ринге же инициативой завладел Шторм после удара по яйцам. Далее идет обмен ударами, который завершается после пары клоузлайнов от индийца и оуэрхед суплекса. Шторм отвечает кодбрейкером, после чего сажает противника на турнбакл и сбрасывает его оттуда на предварительно разложенные стулья (если честно. Изходя из последних матчей Шторма без дисквалификаций, где через стулья обычно так летал он сам, я удивлен такому ходу событий) Удержание – до 2х. Ковбой раскладывает стол, но Махабали приходит в себя. Джеймс сновит его плечевым блоком, после чего набирает в рот пива… но плюет им в глаза Хэбнеру. Шера проводит гарпун и удержание… но отсчитывать некому. Индиец проверяет состояние рефери, но получает по голове теркой (или что это за хрень, я никак не могу понять), которая привязана к канату Шторма, после чего Джеймс проводит Глаз Шторма через стол. Удержание – до 2х. В ринге появляются Эбисс и Ти.Джей. Перкинс. Они показывают Жест Революции, но атакуют Шторма, проводя ему по финишеру. Шера добивает его своим коронным спайнбастером и удерживает до 3х

Победитель: Махабали Шера (7:29)

Дать победу Шере после вмешательства еще двух рестлеров в матче против Шторма, который, чтобы поднять статус Магнуса и Ганнера проигрывал им чисто… Отличный способ сделать сильного хилла, не правда ли?

Бобби Руд говорит, что титул Царя Горы очень важен для него. Что это значит? Узнаем через пару минут…

Дикси говорит, что Этан довыпендривался, поэтому она сегодня хочет дать шанс еще одному человеку, который заслужил его и который очень много сделал для компании как на камеру, так и за ее пределами. Этот человек – Мэтт Харди. И если Мэтт в команде с Дрю сегодня победит Этана и Тайруса, то он будет третьим участником титульного матча на BFG.

В ринге Бобби Руд. И он говорит, что этот титул значит для него… рестлинг. И сегодня, чтобы доказать, что он лучший рестлер в мире, он объявляет, что на BFG он защитит этот титул от любого рестлера TNA, который захочет побороться за него. Выходит Лэшли и он говорит, что он уважает Руда. Он пришел в TNA, чтобы биться с лучшими рестлерами в мире. Вторая причина – Лэшли хочет собрать максимально возможное число различных титулов. У двух Бобби уже был не один матч. И Лэшли хочет предложить сразиться еще разок. Руд не против.

Тэрин Террелл настраивает своих Кукол на победу в матче против Красоток.

— Второй бой —
Ди.Джей. Зи vs Тревор Ли vs Томассо Чиампа
пп

Чиампа избивает сразу двух противников, но тем удается атаковать его, после чего они начинают разборки между собой. Зима проводит хуриканрану, но когда он разгоняется в канаты Томассо вытягивает его за ринг, где проводит насосную бомбу на апрон. Однако Тревор проводит сицилийцу красивый сентон за ринг, после чего он в ринге проводит мунсолт, который Чиампа останавливает дропкиком. Суплекс приводит к удержанию до 2х. Томассо месит Ли коленом в углу, но его атакует Зи, который проводит дропкик. Тревору он проводит удар локтем в прыжке со 2го каната, после чего следует двойной Торнадо ДДТ. Чиампа вырубает Ди.Джея ударом локтем, но и сам пропускает от Тревора удар коленом и немецкий суплекс с удержанием… которое разбивает Зи. Тревор пытается выбросить филиппинца за ринг, но безуспешно. Тогда он проводит ему удар коленом, но пропускает лариат от Томассо. Попытка Проекта Чиампы – успешно. Удержание – снова прервано Зимой, котрый сбивает Чиампу за ринг спрингборд дроп киком. Однако он тут же получает фирменный скуп пауэрслем от Тревора с удержанием до 3х.

Победитель: Тревор Ли (4:11)

Отличный матч. Надеюсь увидеть Томассо в TNA на постоянной основе. Просто если серьезно: если брать в расчет кеш-ин титула чемпиона Х-Дивизиона на DX, то в возможную победу Чиампы я бы поверил. А вот в победу любого рестлера текущего Х-Дивизиона – нет.

Красотки поливают грязью Кукольный Домик в интервью с Борашем.

Видео, посвященное Брук. Она говорит, что впервые стала чемпионкой, прервав самый длинный на тот момент в истории тайтл-рейн Гейл Ким. Второй раз она стала чемпионкой, прервав самый длинный тайтл-рейн в истории на тот момент Терин Тэррелл. Сейчас она потеряла титул, но она будет работать еще усерднее, чтобы вернуть его.

— Третий бой —
Кукольный Домик (Джейд, Марти Белл и Рэбелл) vs Красотки (Мэдисон Рейн и Вельвет Скай)
п

В двух словах: очень плохо. Джейд пыталась сломать руку Вельвет стулом, но та спаслась. В это время Рэбелл бросила пудрой в лицо Рейн, и Белл свернула е

Победительницы: Кукольный Домик (6:40)

Эрик Янг говорит, что если TNA хочет получить кусок Эрика Янга – то пусть попробуют оторвать его.

А вот Эрик и в ринге. Он говорит, что ему плевать на все, и что он – Бог. Выходит Робби И, который требует, чтобы тот заткнулся и нападает на Эрика, но тот бьет му по яйцам и выбрасывает за ринг. Выходит Крис Мелендес, который тоже нападает на Эрика. Янг проводит бэкдроп суплекс, но мажет удар стулом. Крис хватает стул, но Эрик убегает. Однако его на рампе останавливает Кен Андерсон, который тоже непрочь наподдать канадцу. В итоге он загоняет его в ринг, где тройка фейсов проводит ему по финишеру. Да-да, второй раз за день трое фейсов атакуют одного хилла и проводят ему по финишеру. Видать, в TNA это модно…

Мэтт Харди заходит пообщаться с Дрю. Он говорит, что сегодня они будут командой, но на BFG каждый будет сам за себя. Дрю не против такого варианта развития событий, но для этого им сегодня нужно победить Этана и Тайруса.

Янг встречает за кулисами Дикси и говорит, что это все не честно. Дикси согласна с этим, поэтому на BFG Эрик получит честный матч… против Курта Энгла. Янг не верит в это и кричит, что Энгл не должен вернуться, потому что он сломал его.

— Четвертый бой —
Мэтт Харди и Дрю Галловэй vs Этан Картер III и Тайрус
п

Начинают Этан и Дрю. Картер немного кружит по рингу, после чего передает тэг своему телохранителю. Схватка – сильнее Тайрус. Тэг Харди – фейсы вдвоем пинают в углу гиганта. Однако тот проводит Мэтту бадислем, затем пытается порвать ему рот. Тэг Картеру – он пропускает русскую подсечку, сплеш в угол, бульдог. Попытка ТоФ после Танца Краба – Этан вырывается и проводит дропкик. Тэг Тайрусу – тот проводит сплеш в угол и болевой захват трапеций. Тэг Этану – тот проводит Стингер сплеш, но его со спины атакует Дрю. Хэбнер выгоняет его в угол, а хиллы в это время избивают Мэтта. Тайрус проводит ему легдроп между ног в стиле Джеффа Харди, после чего запирает в чинлок. После рекламы мы видим, как Тайрус проводит пауэрслем и передает тэг Картеру. Тот проводит удержание до 2х. Чинлок – Харди вырывается и проводит Сайд Эффект, посл чего передает тэг Дрю. Тот проводит Картеру кроссбади в угол, клоузлайн со стойки ринга и белли-ту-белли. Однако он не замечает, что Тайрус забрал Тэг. В итоге гигант проводит дроп локтем, но пропускает клоузлайн со стойки от Мэтта. ТоФ – успешно. Легальный Дрю на всякий случай добивает телохранителя Шайнин Визардом и удерживает до 3х.

Победители: Мэтт Харди и Дрю Галловэй (13:04)

Таким образом, на BFG у нас будет тройник. Но и это еще не все. Выходит Дикси и говорит, что хочет, чтобы матч на BFG был честным. И чтобы все произошло именно так, матч судить будет специальный рефери – Джефф Харди

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!