WWE Smackdown: 08.09.2006

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #369

— В темном матче Генри О Годвинн победил Булла Бьюканана

— Первый матч —
Финли vs Рей Мистерио

Победитель: Финли (13:45)

— Второй матч —
Мистер Кеннеди vs Лоренс Тайлер

Победитель: Мистер Кеннеди (2:22)

— Третий матч —
Эшли, Пол Лондон и Брайан Кендрик vs Мишель Маккул, Айдол Стивенс и КС Джеймс

Победители: Эшли и Лондрики (5:12)

— Четвертый матч —
Бобби Лэшли vs Уильям Регал

Победитель: Бобби Лэшли (4:14)

— Пятый матч —
Мэтт Харди vs Миз

Победитель: Миз (3:58)

— Шестой матч —
Чаво ГеррероВикки) vs Татанка

Победитель: Чаво Герреро (4:19)

— Седьмой матч —
за Чемпионство Мира в тяжелом весе
Букер ТШармел) vs Батиста

Судит Ник Патрик

У Батисты какое-то очень опухшее лицо. А Букер берет микрофон и говорит, что у него есть комментарий по поводу матча. Он предлагает Батисте преклонить перед ним колено или получить взбучку королевских масштабов. Батиста предлагает свой комментарий: что предпочтет Букер — похороны или кремацию? Судья встает между рестлерами и показывает в камеру чемпионский пояс, а мы уходим на рекламу.

Возвращаемся, и матч только начинается. Клинч, рестлеры борются, возятся вдоль канатов. Букер зажимает Батисту, но чуть отпускает — снова клинч, и теперь уже Батиста запирает Букера в угол. Тот снова бежит в клинч, но Батиста встречает его бадислэмом. Еще попытка — нет, зато получаются удары в углу.

Два подряд очень любопытных момента, когда режиссер переключался на Шармелл во время атак Батисты. Что там было, ботчи? Или что? Потому что в первый раз было четкое ощущение, что планировался еще один бадислэм.

Батиста душит Букера ногой, тот внезапно бьет локтем по корпусу и добавляет кнут. Попытка армдрага — Батиста упирается и проводит клоузлайн! В партере он заламывает левую руку Букера за спину и бьет коленмо по ребрам — как раз слева. Он загоняет Букера головой в турнбаклы, кнут в противоположный угол и разбег. Букер встречает его ногой, но Батиста ловит ногу и пробивает плечом в корпус. Вертикальный суплекс в центре ринга — удержание до 2. Батиста клоузлайном выбивает Букера с ринга, спускается к нему и бьет головой о заграждения, затем о край ринга. Обратно на ринг, удержание до 2. Хаммерлок от Батисты в партере, он прям что ли не знает, как его фиксировать? Букер встает на ноги, бьет коленом, пробует хай-кик, но Батиста уклоняется и проводит Гарпун с короткого разбега — удержание до 2! Он хватается за голову, пробует захват, но Букер быстро поднимается, отбивается коленом. Кнут — Батиста реверсирует, набегает, но Букер снова встречает его ногой и пробивает Бук-енд! Удержание до 2 — Батиста прям сбросил Букера. Чемпион укатывается с ринга, немного ошалевший Батиста кричит «Камон» с ринга. Реклама.

Мы снова в эфире, рестлеры обмениваются ударами на полу у стола комментаторов. Батиста успешнее, он сбивает Букера с ног, но отвлекается на Шармелл, и Букер атакует его ногой по корпусу, проводит свои удары и бьет о ступеньки. Он кладет Батисту на апрон лицом вверх, бьет рукой по груди, а затем добавляет гильотинный удар ногой! Прям как ножницы, только в грудь. Батиста падает на пол, судья начинает отсчет. Батиста с трудом возвращается на ринг вовремя, Букер сразу нападает на него со стомпами, затем проводит сайдвок-слэм — удержание до 2. Букер отходит в угол, Батиста поднимается, кик в прыжке — удержание снова до 2! Букер бьет в голову Батисту в партере, судья напоминает про удары закрытым кулаком по лицу. Букер поднимает Батисту и пробивает чопы, затем кик и кнут в угол. Батиста отскакивает и сбивает Букера клоузлайном. И еще, и еще раз! Кнут в угол и еще клоузлайн. Сайдвок слэм от Батисты — удержание до 2. Батиста проводит затяжной Джекхаммер! Ого. Он позирует, возвращается к Букеру, но тот хватает его и выбрасывает за ринг. Там из-за заграждений лезет кто-то с кастетом, но Батиста врубает ему с правой. Это Уильям Регал! Батиста возвращается на ринг, где проводит спайнбастер! Шармелл пытается залезть на ринг со стулом, но Батиста наступает на стул и отбрасывает его в сторону. Судья отвлекся на Шармел, а Батиста пригнулся от клоузлайна набегающего Букера, но не от удара Шилейлой от Финли с апрона.. Судья не углядел, а Букер удержал Батисту. Финли успел спрятаться.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Букер (12:18)

Top.Mail.Ru