Impact Wrestling 28.10.2015

IMPACT Wrestling #589

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, а это значит, что вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Нам напоминают, что на прошлой неделе Кен Андерсон проиграл матч Остину Эйриесу и вылетел из турнира. Этан Картер III победил Лэшли.

Сегодня же нас ожидают матчи группы Рестлерш, группы Специалистов в Командном рестлинге и группы Оригиналов.

Этан говорит, что может он и не победил Лэшли честно, но в борьбе с такой машиной, как Бобби, все средства хороши.


— Первый бой —
Мэтт Харди vs Робби И
п

Рестлеры обмениваются болевыми на руку, после чего инициатива переходит Мэтту, который проводит кнут в угол и клоузлайн в угол, но пропускает удар локтем. Плечевой блок и клоузлайн вприсяд приносят Робби удержание до 2х. Бро выбивает Харди за ринг. Тот сбрасывает противника с апрона, но вскоре пропускает сентон, а затем и клоузлайн в стойку ринга. Удержание – до 1го. Мэтт запирает Робби в слиппер, который переходит в некбрейкер, а затем сбрасывает противника со стойки ринга. Обмен ударами заканчивается сайд эффектом и удержанием до 2х. И в ответ проводит дроп той и клоузлайн со 2го каната. Удержание – до 2х. Серия ударов в углу – Харди реверсирует ее в бомбу, после чего проводит удар локтем со 2го каната и танец краба. Попытка Тоф – Робби реверсирует ее в свой фирменный Бум Дроп. Удержание – до 2х. мэтт проводит в ответ сайд эффек и ТоФ. Удержание – до 3х.

Победитель: Мэтт Харди

Участнико боя нахваливают друг друга, посл чего к Мэтту подходит Градо и просит сделать с ним селфи

А еще мы смотрим видео, посвященное Дрю Галловэю. И если вы считаете, что у Дрю смешное лицо, то посмотрите на лицо молодого Дрю)))


— Второй бой —
Градо vs Дрю Галловэй
п

Градо в начале матча демонстрирует комедийный рестлинг. Дрю пытается провести ему немецкий суплекс, но у него это не выходит. Градо стоит расслабленный, а зря: со второй попытки суплекс удается. Градо в ответ проводит серию чоупов, Галловэй в ответ проводит серию своих чоупов и белли-ту-белли. Удержание – до 2х. Градо в ответ проводит удар локтем, СТО и кэннобол. Градо вешает Дрю на турнбакл и сам лезет туда, но Галловэй сбрасывает его немецким суплексом, а затем проводит шайнин визард. Удержание – до 3х

Победитель: Дрю Галловэй


— Третий бой —
Безумный Стив vs Эйден О’Ши
п

Комедийный полусквош. Стиву удалось провести пару атак и укусов, но победил Эйден после лариата

Победитель: Эйден О’Ши

Эбисс обращается через видео к Джеймсу Шторму. Он говорит, что они оба – Оригиналы TNA, и они представители вымирающего вида. Но Эбисса не волнует это, потому что ничто не остановит его на пути к золоту.

Видео, посвященное Шторму и Эбиссу. Выглядит круто.

Градо нахваливает Галловэя, но вполне логично подмечает, что Дрю – это не Градо. И меня очень прикалывает, что во время промок градо всегда присутствуют субтитры)))

Перед матчем Шторм говорит, что они с Эбиссом – Оригиналы TNA, люби, которые строили эту компанию. Джеймс знает, что Эбисс – умен. Поэтому он предлагает ему поступить по-умному: уйти и дать победить Джеймсу по отсчету. Монстр отвечает отказом при помощи своих кулаков


— Четвертый бой —
Эбисс vs Джеймс Шторм
п

Рестлеры обмениваются ударами. Шторм вырывается из чоукслема, но пропускает сайд слем и бэкбрейкер. После рекламы мы видим, что рестлеры дерутся за рингом. В итоге поединок заканчивается тем, что Шторм запускает Монстра в стойку ринга. В ринге же Шторм устанавливает стул между вторым и третьим канатом в углу… но сам в него и прилетает. Сплеш приводит к удержанию до 2х. Пока рестлеры валяются, НАМ РЕКЛАМИРУЮТ ФУТБОЛКУ ЭРЛА ХЭБНЕРА, КОТОРУЮ МОЖНО КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ TNA!!! (я, если честно, просто охренел от этого факта…) Эбисс лезет под ринг за Дженнис, и традиционно промахивается ей. Пока Хэбнер пытается извлечь ее из подушечки, Шторм проводит кодбрейкер, после чего наносит удар непонятной фиговиной, привязанной к его канату. Удержание – лишь до 2х. Рестлеры лезут на стойку ринга. В итоге Джеймс проводит сансет флип бомбу и дроп локтем с 3го каната. Удержание – до 2х. Фирменный суперкик – ЭБИСС СТОИТ НА НОГАХ!!! БОЛЕЕ ТОГО, ОН ТУТ ЖЕ ПРОВОДИТ КОВБОЮ ЧОУКСЛЕМ!!! Удержание – до 2х. Штом лезет за пивом, набирая его себе немного в рот. Пока Хэбнер убирает бутылку за ринг, Джеймс плюет пивом в лицо Эбиссу, после чего пробивает два суперкика и проводит удержание… до 3х!

Победитель: Джеймс Шторм

Блин, а я уже в ходе этого ужасного сюжета с Революцией стал забывать, что Шторм – отличный рестлер.

А еще, на случай, если вдруг мой обзор читает кто-нибудь из WWE, то я подмечу, что даже Эбисс ушел только после 3х суперкиков!!! А кому-то хватило и одного…

Нам показывают интервью с Махабали Шерой. Он говорит, что он гордится быть в TNA, нахваливает своих противников по группе, а также рекламирует тур TNA по Индии.

На следующей неделе нам обещают интервью с Джеффом Харди

Нам показывают превью к матчу Бобби Руда и Эрика Янга

… но следующим матчем у нас будет поединок Тигра Уно и Ди.Джея. Зи

Если честно, я абсолютно не понимаю, что сегодня в выпуске вообще происходит и почему. Заявленных на сегодня матчей было всего два!!! А это будет уже третий матч, который должен был быть показан по турнирной логике не сегодня…


— Пятый бой —
Тигр Уно vs Ди.Джей. Зи
п

Схватка – рестлеры обмениваются болевыми, затем реверсами, после чего Зи наконец-то проводит хуриканрану. Айон мажет свои обратные 619, уворачивается от плечевого блока, но пропускает спиннинг хилл кик. Тигр проводит дропкик в угол и удержание до 2х. Зима в ответ проводит красивый фейсбастер об канаты, а затем хуриканрану в ступеньки за рингом. Чинлок – Тигр вырывается, но пропускает клоузлайн. Зи усаживает лучадора на стойку ринга. Масочник проводит оттуда фронт суплекс и кроссбади, который Ди.Джей. прерывает своим дропкиком. Удержание – до 2х. Попытка Торнадо ДДТ – Тигру уворачивается, а затем проводит стоящему на апроне Айону энцигири, затем выносит его за ринг дропкиком, после чего проводит обманку, а затем кроссбади с вращением за ринг. Миссл дропкик – успешно. Хуриканрана – тоже. Удержание – лишь до 2х. Зима в ответ проводит свою хуриканрану, но снова мажет Торнадо ДДТ и пропускает каттер из стойки пытки. Звездная пыль от чемпиона – мимо цели, и Зи наконец-таки проводит свой Спрингборд Торнадо ДДТ. Удержание – до 3х!

Победитель: Ди.Джей. Зи

Вы знаете, матч очень порадовал. Мало того, что качество рестлинга было очень хорошим, так еще и победитель удивил…

Нам показывают кадры с матча с BFG между Великолепной Конг и Гейл Ким, подготавливая тем самым нас к мейн-ивенту.

Кстати, если сейчас победит Конг, то у нас выйдет такая интересная ситуация, что чемпионка вылетит из группы уже после второго раунда!


— Пятый бой —
Великолепная Конг vs Гейл Ким
п

Ким пару раз уворачивается от атак Конг, после чего проводит пару ударов, но пропускает клоузлайн, после которого она укатывается за ринг. Канадка возвращается и проводит станнер руке и удар ногой в руку, но Конг проводит в ответ клоузлайн на апроне, после которого чемпионка вываливается за ринг. После рекламы мы видим, как афроамериканка запускает Гейл головой в угол ринга, зате запирает ее в кэмел клатч, мажет сплешем, но проводит клоузлайн. Слиппер – Ким реверсирует его в чинбрейкер и запирает противницу в Черную Вдову, но Конг ресерсирует его в сайд слем с удержанием до 2х. Канадка выбивает противницу за ринг дропкиком, после чего пробивает супермэн панч с апрона. Конг возвращается на счет 9. Армбар с ножницами головы – Конг реверсирует болевой в удержание до 2х. Кроссбади – Конг реверсирует его в пауэрслем с удержанием до 2х.Попытка чоукслема – Кин реверсирует его в ДДТ. Рестлерши поднимаются с ринга на счет 7, после чего Кин проводит дропкик в колено и кроссбади со стойки ринга. Удержание – до 2х. Ит Девит – Конг вырывается и пытается провести имплант бастер, но Гейл реверсирует его в хуриканрану с удержанием… ДО 3х!!!

Победитель: Гейл Ким

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!