IMPACT Wrestling: 29.04.2021

Impact Wrestling #873

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами я, Joker, а это значит, что Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling, первый после шоу Rebellion и выигрыша Титула Чемпиона Impact Wrestling Кенни Омегой.

После напоминания событий с Rebellion мы переносимся за кулисы, где весь мужской ростер собрался возле дверей кабинета Скотта Д’Амора. Тот выходит и просит пройти всех рестлеров к рингу. Затем из кабинета выходит Дон Калис и благодарит Скотта за проделанную работу. Тот в ответ говорит, что рад, что Кенни Омега будет сегодня здесь. Калис говорит, что вообще-то Кенни собирался сегодня отпраздновать выигрыш титула через Zoom, но Д’Амор напоминает, что в контракте Кенни указано, что он должен быть на арене Impact каждое шоу, в противном случае, согласно контракту, он будет лишен титулов и отстранен от выступлений и в Impact Wrestling, и в AEW.

Теперь мы переносимся в ринг. Скотт Д’Амор напоминает, что Суонн проиграл титул Чемпиона Impact Wrestling Кенни Омеге. Но так как на кону был также титул Чемпиона AEW, то реванш Рич получить не может. Однако претендент на титул должен быть. Желающих много, поэтому Скотт устроит шестисторонний матч за звание Претендента, а если Кенни Омега не появится сегодня на арене, то даже за Титул Чемпиона Impact Wrestling. Но чтобы попасть в матч, нужно будет выиграть в отборочном матче. Скотт знает, что Джейк Что-то всегда готов к матчам, поэтому он предлагает ему начать первый отборочный матч прямо сейчас против одного вернувшегося после травмы молодого человека.

— Первый матч —
Квалификация к Under the Siege
Крис Бей vs Джейк Что-то

Хороший бой для еженедельника в плане рестлинга, однако Impact решили вспомнить, что они – прямые продолжатели дела TNA, и устроили абсолютно TNAшную концовку: по каким-то непонятным причинам Рохит Раджу решил схватить за ногу Джейка, и пока тот отвлекся, Бей скрутил его в удержание до 3х.

Победитель: Крис Бей (6:03)

За кулисами Дон Калис по телефону рассказывает Омеге о сложившейся ситуации. К нему подходит Сами Каллихан и говорит, что Калис продумывал свой идеальный план годами, и поэтому будет очень обидно, если Омега не явится на арену и все пойдет коту под хвост. Дон спрашивает, какое вообще Каллихану дело до Кенни? Тот отвечает, что как только Омега появится здесь, Сами заберет у него то, что должно принадлежать Каллихану.

Тейлор Уайлд говорит Джии Миллер, что она очень рада вернуться после десятилетнего отсутствия. Появляются Калеб с буквой К и Тениль Дешвуд. Австралийка предлагает Тейлор стать ее напарницей и выиграть Титулы Командных Чемпионок Impact Wrestling. Уайлд польщена предложением, но она вернулась только для победы над Деонной Пурраззо. Уайлд уходит, а Дешвуд и Калеб находят скрытый смысл в словах Тейлор, и думают, что та в итоге согласится.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют сегодняшний кард.

Перед следующим матчем Даблью. Морриси говорит, что зрители не знают ни настоящего его, ни других рестлеров. Многие выходят в ринг и делают вид, что они все делают для фанатов. Но на самом деле они ненавидят фанатов, потому что они – плохие люди. Морриси даже может нам сказать, что если рестлер не будет плохим человеком, то он попросту не задержится в этой индустрии. Но между ним и остальными рестлерами есть одна разница: он не боится это признать.

— Второй матч —
Уилл Моррисси vs Сэм Бил

Сквош

Победитель: Моррисси (1:35)

Джиа Миллер обсуждает возвращение Тейлор Уайлд с Деонной Пурраззо, Сьюзан и Кимбер Ли. Ли говорит, что Уайлд – бывшая Чемпионка, но ключевое слово – бывшая.А сейчас Кимбер с двумя своими подругами размажет ее по рингу. Деонна говорит, что она посмотрит матч за кулисами, а для помощи будет достаточно и одной Сьюзан. Джиа спрашивает, не забоялась ли Виртуоза Уайлд. Та отвечает, что она – Чемпионка, и она никого не боится, так как победила уже весь ростер. Но появляется Хэвок, которая с улыбкой смотрит в лицо Деонне.

После рекламы Миллер спрашивает Мака про его состояние после матча с Rebellion, где Морриси удержал его. Мак говорит, что все в порядке, хотя голова побаливает после ударов. Но к шоу Under SIege он будет полностью готов, и он бросает вызов Морриси на матч на этом шоу.

Кстати, я заметил, что после матча голову Маку отбивал на протяжении долгого времени сначала Лось, а теперь Морриси. И мне интересно: это намечается какой-то сюжет, или просто так совпало, что оба рестлера должны были после матча отбивать голову Уилли?

— Третий матч —
Тэйлор Уайлд vs Кимбер ЛиСьюзан)

Тейлор хорошо выглядит. Матч почти не смотрел. Вы меня, конечно, извините, но смотреть на Кимбер Ли в юбке, которая постоянно задирается – это выше моих сил. Победила Уайлд после обратной четверки.

Победительница: Тэйлор Уайлд (6:11)

После матча на победительницу нападает СЬюзан, однако ее спасает Тениль. Уайлд показывает, что справилась бы и сама, но Дешвуд все равно довольна.

Не знаю, как Вы, а я действительно очень хочу, чтобы Дешвуд и Уайлд выступали в команде. Это может получится очень круто как в плане рестлинга, так и в плане сюжетов за счет того, что персонажи разные.

Флэшбек недели – матч Х-Дивизиона с Rebellion 2019 года.

Джиа Миллер пытается поговорить со Скоттом Д’Амором по поводу ситуации с Кенни Омегой. Но его прерывает Лось, который говорит, что только он может вернуть титул в промоушн. Скотт с этим соглашается и говорит, что для этого Куинну понадобится всего-навсего квалифицироваться в шестисторонний матч, выиграть его, а затем победить Омегу. Лось хватает за пиджак босса и говорит, что, возможно, тот не понимает всю серьезность ситуации, но в любом случае Лось сделает все, чтобы вернуть то, что принадлежит ему по праву. Мимо идет Джеймс Шторм с пакетами с едой и замечает все это, после чего советует Лосю не трогать Скотта. Одно дело, когда Д’Амор был часть Команды Канады, и Джеймс, будучи в American Most Wanted, любил втащить ему. Но сейчас Скотт – босс, и за такое могут быть последствия. Также Ковбой напоминает, что на следующей неделе у него матч с Лосем, так что на этой неделе Куинн пусть успокоится и отведает ланч, который ему приготовил дедушка. Шторм уходит, а Лось отдает ланч Скотту.

— Четвертый матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона
Джош Александер (ч) vs Эйс ОстинБезумцем Фултоном)

Очень хороший матч, рекомендую к просмотру. Особенно понравилась секвенция из реверсов на апроне. Единственный непонятный момент – тогда Эйс сентоном приземлился на ноги Джошу, так было и задумано или все-таки был ботч? А в концовке Александр реверсировал хуриканрану в бэйбрейкер об колено, после чего запер противника в захват лодыжки и Остин сдался.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Джош Александер (11:15)

Калис по телефону узнает, что самолет Омеги уже вылетел (и лично я не понимаю, как он тогда ему дозвонился). К Дону подходит Свингер в компании Эрнандеса и вспоминает, что Калис поставил 20 тысяч долларов на Омегу. Но Свингер сейчас не может отдать деньги за выигрыш, так как у него их нет, да и вряд ли появятся. Калис спрашивает, есть ли у Джонни машина. Тот отвечает, что у него есть отличная и быстрая машина (вспоминаем то самое легендарное появление Свингера на арену). Тогда Дон предлагает следующее: Свингер и Эрнандес на этой быстрой машине прямо сейчас едут в аэропорт и забирают оттуда Кенни. И если они успеют до конца шоу, то Калис забудет, что Джонни был ему что-то должен.

Блин, ребята, Свингер незаслуженно не выиграл GTA момент года в 2020 году, но уже стремится выиграть эту номинацию в 2021. Потому что миссия – доставить на машине человека за определенное время за 20 тысяч долларов – это же чистейшее GTA.

Джиа Миллер берет интервью у новоиспеченных Командных Чемпионок Рэйчел Элеринг и Джордан Грейс. Интервью прерывают бывшие Чемпионки Таша Стилз и Кира Хоган, которые сообщают, что получат свой реванш на шоу Under Siege.

— Пятый матч —
Квалификация к Under Siege
Мэтт Кардона vs Брайан Майерс

Мэтт – фейс, Брайан – хил. Хилы атакуют травмированную ногу, фейсы – поврежденный глаз, смотрите, не перепутайте. В концовке Майерс хотел провести свой лариат для победы, но Кардона удачно реверсировал его в свое Радиомолчание и удержал противника до 3х.

Победитель: Мэтт Кардона (6:49)

Видео от Жестоких по Задумке. Эрик Янг рассуждает про разочарования и про веру. Заодно он сообщает, что на следующей неделе Райно победит в своем отборочном матче и будет представлять группировку в титульном матче.

На следующей неделе нам обещают дебют еще одного не-японского рестлера NJPW — британца Эль Фантазмо! Ваши ставки: исходя из того, что Командными и главным титулом владеют рестлеры не из Impact, заберет ли он со временем Титул Чемпиона Х-Дивизиона?

— Шестой матч —
Квалификация к Under Siege
Сами Каллихан vs Эдди Эдвардс

Будем откровенны, между этими рестлерами мы видели матчи куда лучше. А закончился матч вмешательством Хороших Братков и Омеги.

Победитель: Сами Каллихан (6:02, Дисквалификация)

Кенни Омега на арене, а это значит в первую очередь то, что со своей GTA миссией Свингер справился успешно. Гэллоуз и Андерсон проводят Эдвардсу Мэджик Киллер, а затем и Каллихану. Затем Чемпион собрался пробить Ви-Триггер, но на помощь прибежали Джус Робинсон и Дэвид Финли. Однако хилы избили и их. А Дон Калис сказал, что нужно быть осторожнее со своими желаниями. Вы хотели Омегу на арене? Он здесь. Наслаждайтесь его присутствием и его действиями. После этого шоу выходит из эфира.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru