WWE Breaking Ground 02.11.2015

Рубрики: WWE Автор: modest

Нам напоминают о событиях прошлого выпуска, а Мэтт Блум и Сара Амато обсуждают Девин Тейлор. Тем временем старший тренер по атлетике Брайан Дункан говорит Тино Саббателли, что тот может возвращаться к регулярным тренировкам.

Девин же предстоит разговор с Каньйоном Семаном. Он сразу же говорит ей, что её контракт с сегодняшнего дня расторгнут, но она получит выплату за следующие 30 дней, и вообще она молодец. «Спустя 2 года её путешествие в WWE закончено», — подытоживает Уильям Шэтнер.

Блум же приветствует в Подготовительном центре новую группу, прибывшую на пробы, о девушках из которой мы недавно писали. Среди них достаточно известная легкоатлетка уровня NCAA Бьянка Блэр. Они проходят первоначальные тесты на выносливость, и одну из девушек сразу отчисляют по состоянию здоровья.

Дальше нас знакомят с Даной Брук. Она рассказывает о том, как она крута и как тренируется в жару и в дождь, днем и ночью. Нам показывают отрывки видео из её бытности гимнасткой. Тем не менее, самой лучшей остается Бэйли, это подтверждает нам и Амато.

Двери в Подготовительный центр снова открываются, и на этот раз на пороге мы видим нашего старого знакомого ЗиЗи. Как мы знаем, он получил второй шанс, и чтобы проследить, что с ним тут хорошо обращаются, с ним приехали его колоритные реднеки-родители. Нам напоминают об отношениях ЗиЗи с Джошем, у борца с крокодилами снова начинаются проблемы с кардио, и отец толкает ему небольшую напутственную речь.

Блум приставляет к новичкам, проходящим пробы, нескольких рестлеров NXT в лице Илайаса Сэмсона, Риддика Мосса, Билли Кэй и Нуфь Аль-Ариби. Сам Блум говорит нам, что всегда хотел быть тренером и использует свой богатый опыт (здесь нам показывают и Альберта, и Эй-Трэйна, и Тенсая), чтобы помочь молодежи достичь большего, чем добился он.

Прошло 6 часов, посетители трайаутов продолжают работать, так же как и NXT-шники, но в соседнем спортзале. ЗиЗи приходится нелегко, он привык находится на свежем воздухе, и в спортзале ему непривычно. Чтобы подбордрить его, к нему подходит Моджо Роули. Затем с ним проводит беседу Робби Бруксайд. ЗиЗи у них сейчас самый младший, и англичанин будет помогать ему до последнего, но тот должен и сам выкладываться на полную.

Наутро весь свежий набор рассаживается в аудитории, кроме Мады, Дарии и Патрика, которые пока еще продолжают потеть на трайаутах. Сэми Зейн рассказывает им о том, как ему пригодился его опыт выступлений до NXT, а Тайлер Бриз советует не боятся экспериментировать с гиммиками.

Новички тем временем работают на ринге. Уильям Ригал учит их правильно вставать в стойку из кувырка, пока не начинает выходить из себя (насколько вообще может выйти из себя человек с голосом Ригала, саншайн).

Дана встречается со своей подругой Линдой, и они отправляются в салон красоты, поскольку ей важно всегда поддерживать себя в идеальной форме.

Семан же говворит, что физические испытания это еще не все, и участники трайаута переходят к промкам. Первым выступает, если не ошибаюсь, Дон Арнер из 40 кандидатов на участие в Tough Enough; инди-рестлерша Кэти Форбс задвигает о том, что парень воображаемой телезрительницы смотрит телек, потому что в нем она; затем какой-то чувак толкает стандартное промо о том, что хотел быть рестлером всю жизнь, но Каньйон ему не верит, поскольку тот никогда даже не пробовал обучаться рестлингу. Толстый бородатый парень с восточноевропейской фамилией неожиданно делает «червя», чем впечатляет Ригала. Следующая девушка — Руби Мобс — рассказывает о том, что её отец два месяца назад умер от передоза, и теперь ей важно доказать, что она выше этого.

Спустя 3 дня тренеры обсуждают всех кандидатов, хвалят всех девушек, упоминая Даниэль Камелу из тех же сорока таф-инафщиков и толстяка, танцевавшего «червя». Каньон забирает себе просеянный список, чтобы отдельно тщательно проверить каждого, а затем передать на утверждение Игроку.

ЗиЗи что-то шутит про борцовский шлем, и недовольный Бруксайд заставляет его тренироваться в нем. Реднеку советуют подрасти и быть серьезнее.

Сара Сток тренирует девушек, Найя Джэкс проводит им броски, раскручивая за шею, и хуже всех успехи у Брук. Сара говорит, что Дана уперлась в стенку и практически не развивается, поэтому интрига к следующему выпуску – сможет ли Дана перебороть себя или отправится вслед за Девин.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100