WWE SmackDown: 05.11.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Thursday Night SmackDown

Всем привет. Вы читаете обзор шоу Thursday Night SmackDown.

– Сегодня нас ждет командный матч на выбывание Семья Уайатта против Луча-Драконов и Prime Time Players, а также бой между Интерконтинентальным чемпионом Кевином Оуэнсом и Дином Эмброузом без титула на кону.

– Выпуск открывают Зеб Кольтер и Альберто дель Рио. Зеб призывает фанатов внимательно его послушать и объясняет, что Мексамерика объединила его с дель Рио. Мексамерика – это не просто союз двух стран и двух культур, это образ мышления. Мексамериканцы не знают ненависти, чего нельзя сказать о фанатах WWE. Альберто утверждает, что если они хотят объединиться в одно великое государство Мексамерику, им не нужны границы. Наконец, Кольтер добавляет, что каждый из фанатов кого-нибудь до ненавидит в своей жизни, а те, кто это отрицают, те просто лжецы. И лгут они не только ему, они лгут самим себе. «Да здравствует Мексамерика!» – провозглашает дель Рио.


— Первый матч —
Чемпион США Альберто дель РиоЗебом Кольтером) vs. Невилл
Матч без титула на кону

Зеб КольтерАльберто дель РиоНевилл

– Очень хороший бой, жаль только, что не очень продолжительный. За отведенное время Невилл успел показать нам Hurricanran’у, Drop Toe Hold, Standing Shooting Star Press, Low Dropkick, Flying Moonsault за ринг и Spikeran’у, а дель Рио – Suplex, Snapmare, Backstabber, Headlock, Chinlock и победный Diving Double Foot Stomp.

Победитель: Альберто дель Рио.
Время матча: 6:15.

– После боя Альберто нападает на Невилла и держит его в Cross Armbreaker’е до тех пор, пока на помощь британцу не выбегает Джек Суэггер. Дель Рио и Суэггер смотрят друг на друга, и мексиканец неспешно уходит, напоследок погрозив Джеку пальцем.


— Второй матч —
Вознесение [Виктор и Коннор] vs.
братья Усо [Джей и Джимми]
Вознесение Братья Усо

– Короткий, но зато легкий и динамичный командник, прекрасно подходящий для возвращения братьев Усо на SmackDown. Из интересностей Виктор продемонстрировал Fist Drop, Коннор – Big Boot, Spinebuster, Headlock и Knee Drop, Джимми – Enziguiri и несколько Superkick’ов, а Джей – Clothesline, Samoan Drop, Running Hip Attack, два Superkick’а и коронный Frog Splash, за которым последовало успешное удержание.

Победители: братья Усо.
Время матча: 4:15.

– Ролик про Семью Уайатта.


— Третий матч —
Луча-Драконы [Калисто и Син Кара] и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] vs. Семья Уайатта [Браун Строумэн, Брэй Уайатт, Эрик Роуэн и Люк Харпер]
Командный матч на выбывание
Луча-ДраконыпБраун СтроумэнСемья Уайатта

– Предсказуемый с точки зрения результата, но неожиданно продолжительный и хороший в плане работы на ринге командник. Приемов и интересных моментов было очень много, причем, от всех рестлеров, так что перечислять горой скучного текста их не буду, лучше просто посмотрите матч, он того стоит.

Ход боя:
Строумэн зажал Янга в Standing Triangle Choke, тот потерял сознание, упал за ринг и был отсчитан;
Харпер удержал Син Кару;
Роуэн удержал Калисто;
Уайатт удержал О’Нила.

Победители: Семья Уайатта.
Время матча: 16:30.

Рене Янг берет интервью у Дина Эмброуза и спрашивает его, как он готовился к своему сегодняшнему матчу против Интерконтинентального чемпиона Кевина Оуэнса. Дин объясняет, что проснулся пораньше – часов в 11 – потом помедитировал и пообщался с духами, а те спели ему песню.

После еще пары шуток Дина прерывает Кевин Оуэнс. Он спрашивает, что Дин вообще несет, и заявляет, что тот уже достал Рене. Сегодня ему предстоит матч с величайшим Интерконтинентальным чемпионом всех времен!

Эмброуз усмехается и напоминает Кевину, что удержал его на RAW. Оуэнс заявляет, что то был какой-то командный балаган, не имеющий ничего общего с нормальным матчем один на один. «Посмотрим», – говорит Дин, и Кевин уходит. В заключение интервью Эмброуз сообщает Рене, что духи уже предостерегали его насчет Оуэнса.


— Четвертый матч —
Король Барретт vs. Райбэк
Король БарреттРайбэк

– В предзаписанном промо Райбэк признает, что Барретт может быть королем ринга, но он сам – король джунглей, и сегодня Барретт – его жертва.

– Короткий полусквош. Барретт провел Big Boot, Winds of Change, Knee Drop и Headlock, а Райбэк… Райбэк поднял англичанина прямо из Headlock’а и уложил его коронным Shell Shocked для победы.

Победитель: Райбэк.
Время матча: 2:15.

– Нам показывают повтор нападения Наоми, Саши Бэнкс и Тамины на Наталью на прошлом SmackDown’е, после чего вся троица дает интервью Рене Янг. Девушки заявляют, что Наталье вечно не хватает внимания, но теперь она его получила.

Рене сообщает, что Наталья вызвала на матч лидера их команды, и спрашивает, кто же это будет. Наоми объясняет, что они раскусили план Натальи и ничего у нее не выйдет. Они-то прекрасно знают, кто из них лидер. Саша соглашается с ней и почему-то уходит. Наоми и Тамина удивляются, но следуют за ней.


— Пятый матч —
Наталья vs. Тамина
НатальяТамина

– Обычный короткий женский матч. Наталья сделала Low Dropkick и Discus Clothesline, Тамина – Body Slam, Knee Drop, Superkick, Chinlock, Clothesline и Samoan Drop. Плюс, Тамина попыталась провести Frog Splash, но Наталья заблокировал его, подняв ноги, а затем свернула противницу в удержание до трех.

Победитель: Наталья.
Время матча: 3:50.

– Повтор RAW.


— Шестой матч —
Дин Эмброуз vs. Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс
Матч без титула на кону
Дин ЭмброузКевин Оуэнс

– Отличный матч с интересной концовкой! Из приемов Дин провел Headlock, Hip Toss, Armdrag, Armbar, Running Cross Body, Clothesline, Superplex, Corner Elbow, Tornado DDT, Diving Elbow, Shotgun Dropkick и Lunatic Lariat, а Кевин – Headlock, Shoulder Block, Jawbreaker на канаты, Clothesline, Running Senton, Gutbuster и что-то вроде Swinging Sidewalk Slam’а (если кто подскажет более верное или более распространенное название, буду благодарен).

В конце боя Эмброуз пнул Оуэнса в живот, чтобы провести Dirty Deeds, но тот воспользовался тем, что судья был в позиции, с которой пинок было плохо видно, и сделал вид, будто Дин ударил его в пах. Рефери поверил ему и дисквалифицировал Эмброуза.

Победитель: Кевин Оуэнс (по дисквалификации).
Время матча: 10:20.

– Оуэнс пытается уйти, но разозленный Эмброуз проводит ему Suicide Dive, а затем еще один. Кевин еле как отбивается и убегает через зрительские трибуны. Дин возвращается на ринг и позирует перед фанатами, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
1) Чемпион США Альберто дель Рио победил Невилла в матче без титула на кону;
2) Братья Усо [Джей и Джимми] победили Вознесение [Коннор и Виктор];
3) Семья Уайатта [Браун Строумэн, Брэй Уайатт, Люк Харпер и Эрик Роуэн] победила Луча-Драконов [Калисто и Син Кара] и Prime Time Players [Дэррен Янг и Тайтус О’Нил] в командном матче на выбывание;
4) Райбэк победил Короля Барретта;
5) Наталья победила Тамину;
6) Интерконтинентальный чемпион Кевин Оуэнс победил Дина Эмброуза по дисквалификации в матче без титула на кону.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100