WCW Monday Nitro: 24.02.1997

WCW Monday NITRO #76

Тони Шавоне приветствует всех нас, как обычно говорит про аншлаг и напоминает, что днем ранее мы пережили SuperBrawl. А к рингу уже выдвигаются Public Enemy. У них был жестокий бой с Пеклом Гарлема и Лицами Страха. И они смогли одержать победу. В противниках у них Всадники — это Джарретт и Монго. Между прочим, они дрались вчера между собой. И Джефф смог победить, завоевав место в группировке! И вот его первое, можно сказать, испытание в новой роли. Шавоне напоминает, что нас сегодня ждет, а матч начинается.


— Первый матч —
Джефф Джарретт и Стив МакмайклДеброй/ vs Public Enemy [Рокко Рок и Джонни Грандж]
п
Судит Микки Джей

Начинают Рок и Монго. Стив отбрасывает Рока в угол. Рестлеры обмениваются толчками в грудь, в результате чего Рокко летит на маты. Рок поднимается, бросается в атаку, но Монго загоняет его в угол. Рок успевает уклониться от атаки. Рестлеры передают тэги. Хедлок от Джонни, Джефф толкает его в канаты. Грандж сбивает Джеффа с ног блоком плечом. А затем и проводит некбрейкер! Грандж пританцовывает, закручивает его руку, передает тэг и Рок прыгает с ударом с канатов. Кнут в канаты — удар локтем от Рокко. Джефф поднимается в углу, получает удар ногой, а затем реверсирует кнут в угол. Ударом с разбега он мажет, поскольку Рок отходит в сторону — но Монго сбивает его с ног из-за канатов. Тэг Стиву. Джефф проводит кнут, дроп-2-холд, а Монго добавляет легдроп в затылок! Монго швыряет Рока в свой угол и передает тэг Джеффу. Дебра подмигивает в камеру. Грандж пытается помешать атаке Джеффа, который прыгает с разбега на спину Року. Рефери оттаскивает Гранджа в угол. Попытка тэга — Рок упирается, но кнут все же проходит. Монго забирает тэг и мощным тэклом вырубает Рока с ног. Выглядело кривовато — Монго слишком задержался в углу. Он бьет Гранджа по глазам, а затем проводит еще один блок — под ногу со спины! Монго атакует ногу Рока, толкает в свой угол. Джефф получает тэг. Кнут — Рок снова упирается. Джефф снова проводит, но мажет удар локтем. Рок пытается прыгнуть, но Джефф ловит его на руки и проводит Бомбу!! Грандж разрывает удержание, рефери отвлекается на него и Монго снова достает свой кейс! Но бьет по спине Джарретта!! Даже не задумываясь!! Рок проводит удержание и это победа!

Победители: Public Enemy (4:36)

Монго выговаривает Джарретту, Дебра, Кажется, не одобряет. А в зале появляются Арн и Джин Окерлунд! Тут же и Флэр.

Монго позирует, Флэр тоже. Арн не особо недоволен. Джин задает Монго вопрос, что он сделал вообще? Макмайкл сказал, что все видели, что сделал Джарретт с ним днем ранее. Так что он заготовил для него хорошее приветствие. Он спрашивает, есть ли у Джина братья? Есть. Но что он делает, если те артачатся и творят ересь? Надо их наказать.

Джефф поднимается и разгуливает по рингу, Монго орёт, Рик отталкивает его от микрофона. Флэр говорит, что Джарретт действительно рос на ринге. И он заработал место в группе. Монго был про в футболе. Но они должны быть командой. Годами они работали вместе — как команда. И они всегда демонстрировали, почему они — олицетворение класса.

АА отгоняет всех. Он говорит, что Подземелье стало сильнее, что NWO стало сильнее. И лишь Всадники слабеют. Его это раздражает. Бенуа не вернется — он в больнице. Остались двое здоровых Всадников. Он требует, чтобы Монго и Джефф пожали руки.

Монго говорит, что никогда не ругался и никогда не имел в виду ничего плохого. Он протягивает руку для рукопожатия. Флэр заставляет Джарретта принять его. Джефф жмет руку Монго, все расходятся довольными.


— Второй матч —
Джим Дагган vs Гэлэкси
п

Победитель: Джим Дагган


— Третий матч —
Джо Гомес vs Хью Моррус
п

Победитель: Хью Моррус


— Четвертый матч —
Ледяной Поезд vs Ла Парка
п

Победитель: Ледяной Поезд


— Пятый матч —
Крис Джерико и Эдди Герреро vs Лица Страха [Менг и Варвар]
п

Победители: Лица Страха
/Оценка WON: 3.25/


— Шестой матч —
Рей Мистерио vs Хувентуд Геррера
п

Победитель: Рей Мистерио
/Оценка WON: 3.75/


— Седьмой матч —
за ТВ-чемпионство Мира
Пэт Танака vs Принц Яукеа (ч)
п

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Принц Яукеа


— Восьмой матч —
Дин Маленко vs Ультимо Дракон
п

Победитель: Ультимо Дракон (Дисквалификация)
/Оценка WON: 4.0/


— Девятый матч —
Даймонд Даллас Пэйдж vs Дэйв Тэйлор
п

Матч завершен без результата


— Десятый матч —
Лекс Люгер и Гигант vs Пекло Гарлема [Букер Т и Стиви Рэй]
п

Матч завершен без результата