WWE Monday Night RAW: 09.11.2015

Monday Night RAW #1172

Всем привет, с вами Дмитрий Дашков и мы смотрим новый выпуск RAW из Англии!


Мы в эфире.

И на ринге красуется титул Мирового чемпиона на красном столике. Туда же подтягивается под свою музычку Игрок. Коул рассказывает нам четверговые «брэйкин ньюс» о травме Сета Роллинза.

Игрок хочет воспользоваться моментом и поговорить о Сете. Роллинз превзошёл все ожидания Игрока и вообще он огромный молодец. Фанаты скандируют «Спасибо Роллинз».

После этого Игрок приглашает на ринг Романа Рейнса.

Рейнс, конечно, выходит. Игрок говорит что будет нечестно, если Роману придется драться в турнире вместе с остальными ребятами, ведь он уже выигрывал претенденство на титул 2 недели назад. Так быть не должно, поэтому Игрок предлагает вот что. Рейнс будет драться с победителем турнира на Survivor Series за титул, НО если Рейнс согласится присоединиться к Игроку и РУ.

Трипс рассказывает что причиной, по которой РУ взяли к себе Роллинза, а не Романа, являлось то, что Роллинз был готов абсолютно на всё, чтобы добиться желаемого. Но теперь, возможно, пришло время для Романа.

Игрок довольно долго и яро рассказывает, почему Роман должен согласиться, но Рейнс собирается и отказывает Игроку под почему-то отрицательную реакцию британских фанатов. Рейнс «продаваться» не собирается.

Тогда Игрок благодарит Рейнса за напоминание о том, почему РУ его тогда не взяли и приглашает Романа обратно в очередь за титулом. И уходить с ринга пока не надо, потому что…

— Первый матч —
первый раунд турнира за вакантное Мировое чемпионство
Роман Рейнс vs Биг Шоу
п
Судит Дэррик Мур

Биг Шоу сразу же буквально летит в атаку и швыряет противника в турнбаклы. Рейнс пытается отбиться, но врезается в Биг Шоу и падает.

Шоу проводит пару дропов локтем, удержание до 2, после чего выкидывает Романа с ринга. Шоу следует за самоанцем и кидает его в ограждение. Рейнс отвечает тем, что отправляет Шоу в стойку ринга.

На ринге Шоу прибивает летящего на него Рейнса как муху — чопом в грудь. Фанаты советуют Шоу завязывать с рестлингом, а Рейнс строит камбэк, который заканчивается биг бутом от Бига Шоу.

Рейнс снова начинает отбиваться, но зачем-то решает попробовать провести Шоу бросок, что у него, конечно же, не получается.

После рекламы Шоу мучает Рейнса в медвежьем объятии. Рейнс отбивается и проводит Самоанский дроп. Биг Шоу укатывается с ринга передохнуть, но Рейнс догоняет его и впоследствии сбивает с апрона.

Биг Шоу отвечает чопом в грудь и Рейнс жестковато грохается об апрон. Шоу бежит на Рейнса в угол, но Рейнс успевает поднять ногу. Фанаты болеют за Романа, а он проводит драйв-бай дропкик с двух разных позиций.

Он готовит Супермэн Панч, но Шоу просто легко ловит его и проводит Чоукслэм, Рейнс вырывается из удержания. Рейнс переводит попытку КО Панча в свой Супермэн Панч и добавляет победный Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс (11:50)

Нам показывают турнирную сеточку. Каких-то сюрпризов там нет.


После графики Уайатта нам напоминают дебюты в WWE (тогда WWF) Гробовщика и Каина.

Среди фанатов замечены Уэйн Руни с сыном и Даррен Флэтчер — игроки Манчестер Юнайтед.


А к рингу идёт Кевин Оуэнс с микрофоном. Оуэнс благодарит за то что его музыку выключили. Если кто-то хочет её послушать — покупайте на iTunes, заодно закинете ему в карман денежку. И да, у него есть карманы прямо на бойцовских шортах, вот настолько он крутой. Оуэнс начинает заводить разговор о неких переменах и говорит что в последние годы WWE погрязли в мусоре. Фанаты от этих слов ликуют, а Оуэнс называет их глупыми. Одними из самых глупых фанатов в мире. Потому что они подчиняются «фальшивому идолу» — королеве Великобритании.

Оуэнс считает что королевская семья — бред, а перемены будут связаны не с продуктом WWE, не с фанатами, а с ним и только с ним. Оуэнс станет одновременно и Интерконтинентальным и Мировым чемпионом, после чего переименует это шоу в «Шоу Кевина Оуэнса».

— Второй матч —
первый раунд турнира за вакантное Мировое чемпионство
Кевин Оуэнс vs Тайтус О’Нил
п
Судит Райан Трэн

Тайтус и Оуэнс схватываются и Оуэнс оказывается в углу. Тайтус проводит биг бут, который отправляет Оуэнса за ринг. Тайтус следует за ним и проводит сильный тэкл плечом с разбега, от которого Оуэнс отлетает в ограждение, реклама.

Мы возвращаемся, Оуэнс контролирует ход матча. Тайтус заключен в хэдлоке, но здоровяк врезается спиной в турнбаклы, после чего отбивается локтями.

Оуэнс резко вылетает из угла суперкиком, удержание до 2, сразу же сентон с разбега, тоже до 2. Оуэнс одновременно проводит чопы в углу и обзывается.

Тайтус ловит руку Оуэнса и рестлеры меняются местами — теперь Тайтус хлещет Оуэнса в грудь. Начинается борьба за инициативу, парочка реверсов.

Все это приводит к Попап Бомбе из ниоткуда, которая позволяет Оуэнсу продвинуться в четвертьфинал.

Победитель: Кевин Оуэнс (7:11)

Оуэнс забирает шляпу Лэйфилда и празднует в ней.


Нам показывают выигрыши чемпионства Мира в карьере Гробовщика и Каина. Брэй Уайатт сегодня будет читать панихиду по Гробовщику и Каину.


Пэйдж в интервью Рене Янг говорит, что Бекки Линч напоминает ей не дракона, а крысу.

— Третий матч —
Бекки Линч vs Пэйдж
п
Судит Чарльз Робинсон

Девчонки схватываются и драка сразу же переходит за ринг. Они быстренько возвращаются обратно и Бекки проводит «глубокие» армдраги.

Пэйдж перехватывает инициативу, Бекки оказывается в «древе боли». В этом положении Пэйдж душит Бекки. Пэйдж фиксирует абдоминал стретч, но ирландка реверсирует.

Пэйдж отбивается, но Бекки сбивает её клоузлайнами и дропкиком. Пэйдж отвечает Рэмпэйджем, но Бекки хватается за канаты чтобы не быть удержанной.

Пэйдж готовит ПТО, но Бекки отбивается. Пэйдж проводит сворачивание, Бекки реверсиует в своё сворачивание и побеждает.

Победительница: Бекки Линч (5:05)

Пэйдж нападает на Линч после матча и врезает её в стол комментаторов. Она лезет на стол и фиксирует ПТО на Бекки на столе. Шарлотта бежит на помощь, Пэйдж просто бежит.


После видео про старт продажи билетов на Реслманию, на рингу идёт Миз.

— Четвертый матч —
первый раунд турнира за вакантное Мировое чемпионство
Миз vs Долф Зигглер
п
Судит Чед Пэттон

Миз загоняет Зигглера в угол и пинает его в живот. Миз сбивает Долфа шолдер блоком, но Зигглер встает и отвечает дропкиком.

Миз и Зигглер реверсируют попытки друг друга провести что-нибудь несколько раз, и Миз укатывается с ринга обдумать свою стратегию. Миз уворачивается от сплэша в углу, после чего начинает фокусировать атаки на ноге Зигглера, подготавливая её к Четвёрке.

Через некоторое время Зигглер просыпается и проводит серию из своих фирменных приемов, причем на одной ноге. Миз выворачивается из попытки ДДТ и проводит биг бут, удержание до 2.

Миз фиксирует Четвёрку, Зигглер некоторое время страдает, но добирается до канатов. Зигглер проводит суперкик из ниоткуда для победы.

Победитель: Долф Зигглер(5:01)


У нас снова моменты Гробовщика и Каина.


Тем временем на рампе появляются Зеб Кольтер и Альберто Дель Рио. Кольтер рассказывает что они с Альберто создали Мексамерику для того, чтобы показать, на что способны два объединённых государства. Они бы и британцев позвали, если бы те не были так презираемы всей остальной планетой. Британцы настолько некомпетентны, что их уже направляет Германия, шотландцы не хотят иметь с ними ничего общего, а как-то раз Кольтер включил телевизор, и увидел что подсказки британцам даёт ещё и Владимир Путин.

Они приходят к выводу о том, что в Британии живут только хэйтеры, а Альберто будет участвовать в турнире, но на Смэкдауне. Вива Мексамерика.


— Пятый матч —
Наталья vs НаомиТаминой и С.Бэнкс)
п
Судит Джон Коун

Матч ещё не начался, фанаты уже хотят Сашу. Драка переходит за ринг, где Наталья резко дёргает Наоми с апрона. Рефери не смотрит, Саша вгоняет Наталью в стойку ринга.

Наоми удерживает до 2, затем фиксирует хэдлок. Наталья захватывает инициативу, зачем-то решает поскандировать «мы хотим Сашу», Саша лезет на апрон, Наталья сворачивает Наоми для победы.

Победительница: Наталья (2:09)

Бэнкс тут же нападает сзади, но Наталья не дает провести ей Бэнкс Стэйтмент и фиксирует Шарпшутер. Саша стучит по рингу, Тамина лезет на помощь и вырубает Наталью суперкиком, и теперь уже Саша фиксирует Бэнкс Стэйтмент.


Шимус выходит к рингу вместе со своим другом Королём Барреттом.

После рекламы нам показывают что произошло вовремя рекламы. Барретт сказал что пригласил бы на ринг Уэйна Руни для разборок, но он не хочет бить Руни на глазах у его детей. Напомню, что ранее в этом году, Барретт и Руни «поцапались» в Твиттере из-за того, что Руни якобы совершил «нырок» в матче с любимым клубом Барретта (Престон) и нечестно заработал решающий в том матче пенальти.

— Шестой матч —
первый раунд турнира за вакантное Мировое чемпионство
ШимусУ.Барреттом) vs Сезаро
п
Судит Род Сапата

Ребята схватываются и борются за контроль, очевидной инициативы никто не получает, поэтому они чисто расходятся и фиксируют локап заново. Сезаро проводит быстрое сворачивание до 1.

Сезаро пользуется своей скоростью и реверсирует все попытки Шимуса что-то сделать, ирландец заметно злится и уходит с ринга перевести дух. Шимус возвращается и продолжает пытаться, но получает сильный апперкот.

Шимус всё-таки собирается и проводит Ирландское Проклятье, после чего 10 ударов Бодрана на апроне, реклама.

Мы возвращаемся, Шимус проводит тилт-а-уирл слэм и удержание до 2. Сезаро лезет на верхний канат, но оказывается красиво сдёрнут оттуда Шимусом, удержание до 2.

Шимус отвешивает Сезаро пощёчины, швейцарец злится и отвечает кучей пощёчин со своей стороны. Он отбивается от очередного Ирландского Проклятья и проводит симпатичный бросок.

Оба пытаются провести суплекс и в итоге вываливаются суплексом за канаты. Фанаты скандируют что это круто, в то время как рестлеры пытаются прийти в себя.

Приходят они в себя довольно долго, но успевают вернуться на ринг на счет 9. Сезаро проводит свой крутящийся апперкот от канатов, но Шимус ловит его и проводит Белый Шум, удержание до 2.

Сезаро потрясающим способом переводит Броуг Кик в Шарпшутер, Шимус добирается до канатов. Начинается битва апперкотов, в которой побеждает Сезаро. Сезаро сажает Шимуса на верхний канат и отправляет его за ринг дропкиком.

Барретт лезет к Сезаро, отвлекая его, и Шимус врезает Сезаро со спины. Шимус наезжает на Руни, Барретт говорит ему чтобы шёл заканчивать Сезаро, а сам начинает тыкать пальцем в Руни, за что получает пощёчину и селлит не смерть, но что-то близкое к этому. Шимус отвлекается на это, получает апперкот и успешное фирменное «непонятное» сворачивание от Сезаро.

Победитель: Сезаро (15:30)

Матч получился хорошим, но стоит признать, что теперь шансы Сезаро стали ещё меньше, так как в четвертьфинале он выходит на Рейнса.


Дин Эмброуз выходит на ринг, а у его соперника Тайлера Бриза только начинают брать интервью за кулисами. Прелести записанного RAW. Тайлер говорит Рене что на SS он станет чемпионом Мира и лицом, прекрасным лицом WWE.

— Седьмой матч —
первый раунд турнира за вакантное Мировое чемпионство
Дин Эмброуз vs Тайлер БризС.Рэй)
п
Судит Дэррик Мур

Эмброуз улыбается, глядя на лежащего на канатах Бриза. Бойцы ходят кругами и наконец схватываются. Эмброуз выкручивает руку сопернику, затем сбивает Бриза плечом с разбега.

Бриз идет к канатам и рефери приходится отвести Эмброуза. Бриз атакует с колена в живот, но в ответ Эмброуз отправляет его за пределы ринга клоузлайном.

Эмброуз бежит проводить суисайд дайв, но Бриз убегает и подставляет под атаку Саммер Рэй. Эмброуз успевает затормозить, Саммер Рэй успела оглушительно завизжать, а Эмброуз просто пошёл и провёл суисайд дайв с другой стороны ринга. Реклама.

Мы возвращаемся, Бриз проводит кросс бади с верхнего каната. Эмброуз сворачивает его до 2. Бриз сильно бьет ногой в лицо, удержание снова до 2.

Обмен сворачиваниями, всё неудачно. Наконец Эмброуз сбивает Бриза своим фирменным клоузлайном от канатов. Эмброуз лезет на канаты и проводит дропкик, но резко хватается за плечо после приземления.

Эмброуз говорит судье что будет продолжать. Бриз врезает Эмброуза плечом в три разных стойки ринга. Бриз фиксирует армбар, но Эмброуз добирается до канатов.

Какая-то девочка из первых рядов очень громко ругается на Бриза, а Эмброуз сворачивает Тайлера.

Победитель: Дин Эмброуз (11:05)


Под ликование толпы появляется Новый День. Ребята жутко обижены тем, что в турнире на 16 человек им не нашлось места. А между прочим они совсем недавно уложили (Биг И ложится на ринг, наглядно показывая что значит «уложили») Долфа Зигглера, любимцев детишек — Дадли, и золотого 38милетнего мальчика Джона Сину. А теперь серьёзно. Следующий матч они посвящают своему павшему капитану — Сету Роллинзу. Вудс просит всех поднять свои рога и направить Роллинзу заряд живительной магии. Правда те кто находятся на арене могут этого не делать, так как европейская магия — «гарбаж» (мусор).

— Восьмой матч —
Новый День [Кофи Кингстон, Биг И и Ксавье Вудс] vs Невилл, Джимми и Джей Усо
п
Судит Райан Трэн

Вудс, как и на прошлой неделе, кричит что он будет начинать. И так же как и на прошлой неделе, Джимми тут же встречает его суперки.. но нет, Вудс успевает среагировать и передает тэг Кофи. Кофи получает и Новый День решает посовещаться за рингом. Реклама.

Мы возвращаемся, Новый День топчет Джея Усо в своем углу, обмениваясь тэгами. Джей пытается отбиться, но Кофи укладывает его обратно.

Биг И сбивает Джимми с апрона, но получает Самоанский дроп от Джея. Джей передает тэг Невиллу, который выходит и лупит всех ногами.

Невилл проводит спринборд дропкик и печать метеора с места, удержание до 2. Усо выходят и проводят по суперкику Биг И и Кофи.

Усо и Невилл выкидывают всех за ринг, Усо летят планчами вслед, Невилл лезет на верхний канат и прыгает на эту кучу народа. На ринге Невилл лезет на верхний канат для Красной Стрелы Вудсу, Кофи вкидывает на ринг тромбон, судья отвлекается, Биг И скидывает Невилла с канатов и Вудс удерживает Невилла с помощью канатов.

Победители: Новый День (8:43)


Брэй Уайатт идет закрывать шоу.

Фанаты поют «Весь мир в его руках» перед тем, как Уайатт начинает речь. Он говорит что перемены в нашей жизни неизбежны, и то как человек справляется с этими переменами — говорит о том, кто этот человек есть.

Уайатт рассказывает, что Гробовщик и Каин более двух десятилетий были практически покровителями этого места. Земля тряслась у их ног, они царствовали. И Уайатт предлагает помянуть души Братьев. Он просит всех преклонить головы и отдать дань уважения. Но начинает смеяться и называет нас всех дураками. Он говорит что апокалипсис здесь и садится на колени. Фоллоу.. но на экране снова играет видео с «хайлайтами» Гробовщика и Каина. Молнии бьют в стойки ринга, звучит гонг, к рингу идут Гробовщик и Каин среди бутафорского дыма.

Они очень долго идут, на ринге начинаются гляделки с Уайаттом. Играет графика Уайатта, на апронах материализуются Роуэн и Харпер, и Строумэн. Фанаты уже кричат что это круто, Харпер и Роуэн лезут разбираться и быстренько огребают. Тогда на ринг заходит Строумэн и сносит обоих старичков с ног. Но не тут то было. Братья фирменным образом одновременно оживают, встают и проводят двойной Чоукслэм Строумэну. А затем швыряют Брауна через стол комментаторов.

На ринге, оставшийся один, Уайатт получает ещё один двойной Чоукслэм. Гробовщик и Каин уходят, на прощание подняв кулаки.


Всем спасибо за прочтение обзора, оставляйте комментарии, до новых встреч!