WWE Breaking Ground 09.11.2015

В прошлый раз мы остановились на проблемах Даны Брук на ринге, и сейчас видим, что она упорно работает, чтобы исправиться. Мэтт Блум же тем временем общается с Джошем Брэдлом. Он только прибыл в Подготовительный центр, и ему даю две недели, чтобы разобраться с жильем и прочими бытовыми делами. Нам показывают здание Фулл Сэйла, как в это здание входит публика, в том числе Сокал Вэл, и Джошу не терпится выступить там, но пока он только помогает собирать ринг.

У NXT наметился небольшой тур по Техасу, нам показывают, как рестлеры прилетают туда и начинают раздавать автографы уже в аэропорту, что особенно нравится Аполло Крюсу.

Джош пошел в супермаркет за покупками, а между делом рассказывает жене и дочке по фэйстайму, что активно подыскивает для них дом а Орландо.

Уильям Шэтнер говорит, что в NXT есть свои взлеты и падения, что лучше всех известно Тайлеру Бризу. Тайлер рассказывает о том, как вырастал на шоу WWF, как начинал свой путь в FCW и как, спустя три года, ему было необходимо что-то радикально менять в своем образе.

Нам показывают отрывки матча Бриза против Балора с техасского шоу, а в Орландо тем временем проходят занятия по промо под руководством Уильяма Ригала и Райана Каца. Джош толкает очередное промо про Йети, повторяя почти слово в слово то, что мы уже слышали в TE, но на этот раз без намека на какую-то подачу. Ригал справедливо говорит, что это не годится, надо работать и не полагаться на дурацкий звук, который издает то ли йети, то ли вуки. Джош напуган, потому что кроме Йети он ничего не умеет.

На второй день в Остине распродано 4000 мест, у Бриза снова шанс блеснуть, но перед матчем у него происходит неловкая и наигранная ссора с Джейсоном Джорданом. Тот попрекает его тем, что у Тайлера нет опыта в борьбе, Бриз парирует, что публика скандировала не «Джордан», а «Гейбл».

Бэрон Корбин говорит, что они с Бризом постоянно находятся в режиме соперничества, он смотрит за матчем Тайлера против Джо по мониторам, но он не в восторге, в отличие от Сары Амато и Адама Пирса. Самому Корбину на этот раз также предстоит матч против чемпиона.

Шоу закончено, у ребят есть немного свободного времени, и они проводят его по разному. Корбин идет на местный околометалкоровый концерт, где к нему лезет обниматься какой-то нетрезвый фанат, и Бэрон еле сдерживается, чтобы ему не втащить. Бриз же вместе с Таем Диллинджером тусят под мостами, разыскивая летучих мышей-вампиров.

Следующая остановка Сан-Антонио, и с утра пораньше рестлеры отправляются на экскурсию в форт Аламо, где у Бриза и Корбина завязывает спор на тему исторических событий, в итоге они расходятся каждый при своем мнении. Колин Кэссэди и Кармелла в это время заходят в магазин ковбойской одежды. Кармелла подбирает себе сапожки, рассказывает нам о том, как была фанаткой Мисс Элизабет, а Кэсс примеряет шляпу для сегодняшнего шоу.

Аполло встречается со своей сестрой, которая служит в армии здесь же в Сан-Антонио, и та знакомит его видимо со своим молодым человеком. К Корбину же пришел его двоюродный брат с сыном, тоже военный.

Шоу снова проходит лучше некуда, Кармелла за кулисами рассказывает какой Кэсс красавчик в ковбойской шляпе, после чего сама также выигрывает свой матч. Бэрона побеждает Джо, чем явно недоволен его племянник. Крюс выигрывает у Соломона Кроу, и очень рад, что ему выпал шанс выступить для сестры.

В Подготовительном центре Джош снова работает с микрофоном, и на этот раз у него вроде бы получается лучше, Ригал доволен. По крайней мере, идиотского рычания не было, что точно плюс.

В анонсе мы видим, что главными героями следующего выпуска будут Хайп Брос и ЗиЗи.