Мегачемпионство AAA объявлено вакантным

Альберто Дель Рио, недавно подписавший контракт с WWE, на момент подписания являлся Мегачемпионом AAA. Данный факт породил кучу слухов о том, что Дель Рио должен будет принять участие в одном из шоу своего старого промоушна для проигрыша титула, этого хотел и сам Дель Рио. Однако, сначала шоу AAA совпало с RAW, потом шоу AAA совпало с евротуром WWE, в котором занят Альберто.

В итоге вице-президент AAA Дориан Ролдан заявил, что Альберто связался с ним и сообщил, что не сможет принять участие в их шоу. По сему случаю Мегачемпионство объявлено вакантным, и будет поставлено на кон в турнире.

Также занятен тот факт, что Мировое чемпионство пуэрто-риканского WWC Альберто защищать будет. Дело в том, что этим промоушном заведует член Зала Славы WWE Карлос Колон, с которым WWE сотрудничают вовремя своих выездов в Пуэрто-Рико.

Ну и стоит подметить, что вакантность главного титула и последующий турнир стали настоящим трендом осени 2015го. Сразу в 3х крупных промоушнах (WWE, TNA, AAA), по самым разным причинам сейчас нет Мировых чемпионов.