Альберто Дель Рио вернулся в WWE

Рубрика: WWE Автор: Dmitry Dashkov

На шоу WWE Hell in a Cell, на открытый вызов Джона Сины ответил Альберто Дель Рио. Причем с менеджером Зебом Кольтером, который заявил что всем нациям пора воссоединяться против Сины.

В последнее время ходили активные слухи о том, что Дель Рио со всеми разругался и всё это лишь для того, чтобы совершить свое возвращение в WWE. Не стоит забывать, что Дель Рио является ДЕЙСТВУЮЩИМ Мегачемпионом AAA и ДЕЙСТВУЮЩИМ Мировым чемпионом пуэрто-риканского WWL.

Дель Рио был уволен из промоушна за драку с сотрудником, который позволил себе оскорбить Альберто на расовой почве. Делом Альберто занимался Игрок, который сначала занял сторону оскорбившего Дель Рио сотрудника, но по прошествии года предупредил его, что он сможет вернуться, когда шумиха вокруг скандала поутихнет. Сотрудник, обидевший Дель Рио, к тому моменту был уволен.

Альберто подписал контракт с компанией уже несколько недель назад, после того как его не устроило предложение от Lucha Underground. Подписанием занимался Игрок, и помимо немаленькой суммы денег, Дель Рио получил свой собственный график с ограниченным количеством появлением. Появляться мексиканец будет реже остальных участников ростера, и отчасти из-за этого ему был приставлен умеющий говорить менеджер, чтобы как-то обозначать позицию Альберто, когда того не будет на шоу.

Представители AAA заявили, что Дель Рио всё ещё является их чемпионом, и порекомендовали следить за новостями. Видимо что-то будет и там.

По данным WON, базовая зарплата Дель Рио в WWE составит 1.45 миллиона долларов в год. Это ОЧЕНЬ много — даже по меркам топ-звезд промоушна.